Joze Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) 1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Super - Minichamps Прабабушка копейки. Только в отличие от оной, как писали современники, отлично стояла на дороге и управлялась, несмотря на цельный задний мост и прочие архаизмы. Очень неожиданная модель, очень понравилась.А прабабушкой, нет, скорей дедушкой, "копейки", да и этой Альфы тоже, можно назвать, скажем, Fiat-Zero-Torpedo: Изменено 30 декабря 2016 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
omega_sarapul Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Решил завершить свой первый год коллекционирования на этой красивой ноте. 1993 Alfa Romeo 155 V6 DTM - Autoart Обязательный экземпляр для истинных ценителей )Autoart Signature - это новый уровень. Во всем. Открываешь коробку и вот они - антенны в пакетике и отдельно уложенный капот. С дрожью в руках пытаешься поставить его на его законное место. Это не сразу получается, тк ни разу раньше такого не делал. Поставил-снял. Улыбка до ушей. Собрал модель, потом разобрал. Потом еще раз собрал и сфотографировал. Подумал: "А что там еще близкое по теме из серии Signature продается?". Пробормотал это в пол голоса и получил люлей. Ладно, потихонечку договоримся . Колеса, тормоза - отдельный разговор. Брембо, Мишлен и Спидлайн. Хорошее сочетание. И это все читается невооруженным взглядом. На дисках перфорация. На капоте микроскопические пружинки из металла. Их не то что трогать опасно. Лучше в их сторону не дышать. При этом все выглядит как настоящее! Круто. В салоне полный бардак - все жесткое и металлическое. Каркас везде - даже на потолке. Ну а что, гонка же. Понятно, что от реальной 155 в DTM версии только внешний вид и остался. Остальное брутальнее некуда. Ремни отлично исполнены. Но вот почему они прикреплены к задней полке в салоне? или я чего-то не знаю или расскажите )) В багажнике я так и не понял, что, провода какие-то. Не силен я в этих DTM: В общем все самые приятные ощущения под новый год! Очень красивое фото прототипа: Изменено 21 января 2017 пользователем omega_sarapul 11 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Alfa Romeo 155 V6 DTM Autoart & UT 8 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Постарался в последние дни показать побольше моделей, вроде получилось. Учусь красиво фотографировать, пока не все получается, так что сильно не пинайте!Итак, мои итоги 2016: Изменено 30 декабря 2016 пользователем omega_sarapul 9 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) 155-e - . Насчет ремней - артовцы сделали все верно. Вот фото кокпита Николы Ларини: Итоги впечатляющие! Изменено 30 декабря 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
omega_sarapul Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Действительно, закрепить ремни за кузов надежнее, нежели за сидение..Сергей, спасибо за фото! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
toots Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Super - Minichamps Прабабушка копейки. Только в отличие от оной, как писали современники, отлично стояла на дороге и управлялась, несмотря на цельный задний мост и прочие архаизмы. Приобрел на свою радость очень неожиданно в малоизвестном интернет-магазине. Сейчас эту модель уже сложно найти, а здесь - абсолютно новая, все наклеечки на месте! Действительно большая редкость! Уже настолько отчаялся её купить,что согласен на полицая. А что за малоизвестный магазин, если не секрет? Можно в личку, чтобы не рекламировать)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
art2626 Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Да, последняя прям Модель с большой буквы, самому эта Альфа нравится, за ее брутальность и серьезный экстерьер)Итоги года хороши, много шедевриков) Изменено 30 декабря 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
denny_dev Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Super - Minichamps Прабабушка копейки. Только в отличие от оной, как писали современники, отлично стояла на дороге и управлялась, несмотря на цельный задний мост и прочие архаизмы. Приобрел на свою радость очень неожиданно в малоизвестном интернет-магазине. Сейчас эту модель уже сложно найти, а здесь - абсолютно новая, все наклеечки на месте! Коллега, ну зачем же так? Джулия к копейке вообще никогда и никакого отношения не имела. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Play X Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Впечатляющая и красивая классическая коллекция! Охотно захожу к тебе. Так держать! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
omega_sarapul Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Коллега, ну зачем же так? Джулия к копейке вообще никогда и никакого отношения не имела.Так это ж я в шутку. Конечно не имела. Это как женсчины бальзаковского возраста, проходящие мимо моего вагона, смотрят на эмблему и между собой: "Красивая Шкода". Ну не кричать же им вдогонку, что к шкоде отношения не имеем-с... Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Впечатляющая и красивая классическая коллекция! Охотно захожу к тебе. Так держать! Спасибо, стараюсь! Заходите еще! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Lucky_x7 Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Знатная Альфа! АвтоАрт отлично делает серию DTM!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
omega_sarapul Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Знатная Альфа! АвтоАрт отлично делает серию DTM!!!Полностью согласен! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Big GreG Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Окончательно убедился, что тогда нужно было ее брать Поздравляю и с Альфой, и с развитием коллекции – она крутая! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
omega_sarapul Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Окончательно убедился, что тогда нужно было ее брать Поздравляю и с Альфой, и с развитием коллекции – она крутая! Большое спасибо! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Raven HF Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Фульвия и 155 DTM от Арта - прекрасные модели! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
omega_sarapul Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Да простят меня любители Италии... 1990 Mercrdes Benz 190E (W201) 2.0 - Autoart -2000cm3-102 лс Одна из любимых старых машин. Сам таким красавцем владею. тоже 2 литра, тоже рестайлинг. В состоянии "дедушка до булошной". Только у меня бэлий-бэлий. Так сказать сувенир. Не каждые выходные он видит свет ))). Управлять такой машиной в идеальном состоянии - удовольствие. Плывет. Бесшумно. И при этом неплохо управляется. Приятно рычит своими скромными 102 лошадями.Ищу такой же от АвтоАрт. Могу поменяться. Или купить. Гоняюсь уже долго, а результата ноль. Видел только на картинке.За модель спасибо Максиму L-Ninio. Она выше всяких похвал. Модель очень тяжелая. Тяжелее 124-го от того же Арта. Непонятно, почему... Как выглядит машина, думаю, все хорошо знают. Выкладываю Фото своего любимца. Итальянское, на чем езжу постоянно, пока не смогу показать в качестве прототипа, ибо производители моделей пока не удосужились сделать ничего приличного. По крайней мере, в 18-м мастабе Очень бодр и ухожен: пс.: антенна у меня перестала заезжать обратно - все руки не доходят. Изменено 4 января 2017 пользователем omega_sarapul 7 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
art2626 Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Класс, сам таким владею, только зеленым, полностью с тобой согласен. Спойлер от 16-клапанника ему очень идет, береги его) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
omega_sarapul Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Класс, сам таким владею, только зеленым, полностью с тобой согласен. Спойлер от 16-клапанника ему очень идет, береги его)Очень приятно, значит мы и здесь коллеги 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.