tm10067 Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Вместе зачотно смотряцца! :biggrin: Цитата
shim Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Приношу свои извинения за нерегулярность обновления этой темы - не хватает меня на всё) Да и фото постоянно поправлять надо перед выкладыванием - эти, вон, вообще чёрти какие получились - делал высококонтрастную съёмку до этого и забыл поменять настройки в фотике - как результат думал вообще не выкладывать этот фотосет сюда - жуть Старался как мог исправить Короче, "крылатые" братья)))скромняга..модельки шикарные :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
IgorAlex Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Крылатые Мерсы хорошо смотрятся. Сразу видны и различия, и приемственность Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
лёха Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Замечательная парочка :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
GFET Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Крылатые красавцы!)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mopar HEMI Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 2 красавца , преемственность на лицо.Но моя душа больше тяготеет к 300SL. :tongue: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 ... думал вообще не выкладывать этот фотосет сюда - жуть Старался как мог исправить Скромняга ты наш! :biggrin: Замечательный "парный полёт"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
118 Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 "Чайки" прилетели Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
audi-500 Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Хороши !!! :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
VR65 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Пара ни в сказке сказать, ни пером описать, одни...http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies054.gif Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
roWer Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Давай фотки запасников! Там интереснее. хотя немецкие "чайки", тоже ничего!Предлагаю переименовать тему: М-е-е-едле-е-е-еное выкладывание фоток!Просто дружеская подначка. Изменено 1 мая 2012 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 хотелось бы многое сказать,,, но нет слов-БРАВО Спасибо!) Крылатые )) Ага)) Потрясающе Спасибо!) Das ist fantastisch! Ja ja naturlich! Вместе зачотно смотряцца! Да ничё вроде...) скромняга..модельки шикарные Ну...как есть...Спасибо) Крылатые Мерсы хорошо смотрятся. Сразу видны и различия, и приемственность Согласен Замечательная парочка Спасиб) Крылатые красавцы!)) Thnx) 2 красавца , преемственность на лицо.Но моя душа больше тяготеет к 300SL. )) легенда...) Скромняга ты наш! Замечательный "парный полёт"! :blush: Спасибо) "Чайки" прилетели Ну тк)) Хороши !!! Спасибо! Хороша парочка Спасибо) Пара ни в сказке сказать, ни пером описать, одни...http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies054.gif Спасибо) Давай фотки запасников! Там интереснее. хотя немецкие "чайки", тоже ничего!Предлагаю переименовать тему: М-е-е-едле-е-е-еное выкладывание фоток!Просто дружеская подначка. Даю потихоньку...быстрее, увы, не получается...Так что терпение и спокойствее, и всё появится)) :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Спасибо, что хоть иногда на фотки время находишь, а то красоты то, пыйзажей-то хочется!Мне, понятно, современник больше нравится.Не планируешь тему разделить, создав новую? триста с чем-то страниц ой как много. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Спасибо, что хоть иногда на фотки время находишь, а то красоты то, пыйзажей-то хочется!Мне, понятно, современник больше нравится.Не планируешь тему разделить, создав новую? триста с чем-то страниц ой как много. Та нема за шо)Довольно много времени уходит на муторную обработку некоторых фоток - иначе я б быстрее выкладывал, но иной раз такие исходники получаются (фото #1), что их просто сразу по-хорошему на помойку надо, но переснимать желания ещё меньше, поэтому и приходится хоть как-то выкручиваться (фото #2). А по поводу разделения - что на что делить, Наташ? Просто на два куска? А смысл? Так первая часть вообще в анналы истории уйдёт, а так хоть всё вместе будет. Тем более, всегда есть поиск по теме и первая страница с тремя списками - для всеобщего удобства... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
118 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 обработку фоток Сереж, цветная больше нравится !!! Всегда лучше, когда цвет ближе к оригиналу !!! Вообще без обработки шикарно !!! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
kislik Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Сереж, цветная больше нравится !!! Всегда лучше, когда цвет ближе к оригиналу !!! Вообще без обработки шикарно !!! Идея была в бЭлом меж чОрных, а получилось жёлтое меж синих + куча ужасных бликов и мусора!!! :blink: Anyway рад, что нравится) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
118 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Моё вИденье: чёрно белые шахматы - слоновая кость меж чёрных Твои фото все шедевр Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
kislik Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Моё вИденье: чёрно белые шахматы - слоновая кость меж чёрных Твои фото все шедевр Хорошее вИдение... Вообще фотка изнаально ч/б должна была быть - но стала выглядеть совсем скучно, пришлось немного красок добавить...Спасибо!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Хорошие модели и фотки. Впрочем. как всегда :) Серега, тебе еще не надоело. что тебя все хвалят? :biggrin: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.