Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приношу свои извинения за нерегулярность обновления этой темы - не хватает меня на всё)

Да и фото постоянно поправлять надо перед выкладыванием - эти, вон, вообще чёрти какие получились - делал высококонтрастную съёмку до этого и забыл поменять настройки в фотике - как результат думал вообще не выкладывать этот фотосет сюда - жуть :wall:

Старался как мог исправить :glare:

Короче, "крылатые" братья)))

скромняга..

модельки шикарные :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Давай фотки запасников! Там интереснее. хотя немецкие "чайки", тоже ничего!tongue.gif

Предлагаю переименовать тему: М-е-е-едле-е-е-еное выкладывание фоток!laugh.gifdur03.gif

Просто дружеская подначка.dur02.gif

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

хотелось бы многое сказать,,, но нет слов-БРАВО

Спасибо!)

Крылатые ))

Ага))

Потрясающе

Спасибо!)

Das ist fantastisch!

Ja ja naturlich!

Вместе зачотно смотряцца!

Да ничё вроде...)

скромняга..

модельки шикарные

Ну...как есть...

Спасибо)

Крылатые Мерсы хорошо смотрятся. Сразу видны и различия, и приемственность

Согласен

Замечательная парочка

Спасиб)

Крылатые красавцы!))

Thnx)

2 красавца :thumbsup: , преемственность на лицо.

Но моя душа больше тяготеет к 300SL.

)) легенда...)

Скромняга ты наш! Замечательный "парный полёт"!

:blush:

Спасибо)

"Чайки" прилетели smile.gif

Ну тк))

Хороши !!!

Спасибо!

Хороша парочка

Спасибо)

Пара ни в сказке сказать, ни пером описать, одни...http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies054.gif

Спасибо)

Давай фотки запасников! Там интереснее. хотя немецкие "чайки", тоже ничего!tongue.gif

Предлагаю переименовать тему: М-е-е-едле-е-е-еное выкладывание фоток!laugh.gifdur03.gif

Просто дружеская подначка.dur02.gif

Даю потихоньку...быстрее, увы, не получается...

Так что терпение и спокойствее, и всё появится)) :wink:

Опубликовано:

Спасибо, что хоть иногда на фотки время находишь, а то красоты то, пыйзажей-то хочется!

Мне, понятно, современник больше нравится.

Не планируешь тему разделить, создав новую? триста с чем-то страниц ой как много.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Спасибо, что хоть иногда на фотки время находишь, а то красоты то, пыйзажей-то хочется!

Мне, понятно, современник больше нравится.

Не планируешь тему разделить, создав новую? триста с чем-то страниц ой как много.

Та нема за шо)

Довольно много времени уходит на муторную обработку некоторых фоток - иначе я б быстрее выкладывал, но иной раз такие исходники получаются (фото #1), что их просто сразу по-хорошему на помойку надо, но переснимать желания ещё меньше, поэтому и приходится хоть как-то выкручиваться (фото #2).

post-1771-0-33627000-1335994684_thumb.jpg

А по поводу разделения - что на что делить, Наташ? Просто на два куска? А смысл?

Так первая часть вообще в анналы истории уйдёт, а так хоть всё вместе будет.

Тем более, всегда есть поиск по теме и первая страница с тремя списками - для всеобщего удобства...

Опубликовано:

Сереж, цветная больше нравится !!! Всегда лучше, когда цвет ближе к оригиналу !!! Вообще без обработки шикарно !!!

Идея была в бЭлом меж чОрных, а получилось жёлтое меж синих + куча ужасных бликов и мусора!!! :blink:

Anyway рад, что нравится)

Опубликовано:

Моё вИденье: чёрно белые шахматы - слоновая кость меж чёрных smile.gif Твои фото все шедевр clap.gif

Хорошее вИдение... :thumbsup:

Вообще фотка изнаально ч/б должна была быть - но стала выглядеть совсем скучно, пришлось немного красок добавить...

Спасибо!!! :bow: :post-180-1121789431:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...