ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Красотища какая !!!!! ;) :P Больше всего нравятся зимние фото. ;) Порадовал! :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Спасибо что ты у нас есть! ;) в очередной раз получил порцию прекрасного от просмотра. Изменено 29 декабря 2010 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Потрясающе ;) ;) :P Спасибо, за доставленное удовольствие :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Все просто великолепно ;) масса удовольствия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Молодца ;) Отличная работа ;) А диорамки сам делал? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Зашел в тему - будто в картинную галерею попал!! ;) ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Отличная работа, Сережа. Много красивых моделей. А композиции на природе - отпад ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Дааа)))) это круто! постарался на славу ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ай да Серега! Шикарно-бомбезный итог и анонс! ;) Спасибо, Наташ)) :P да, а разбитый Каен - это ВАААААШПЭЭЭЭ!!!!!!!!!! короче, просим... не... ТРЕБУЕМ фотоотчет с места ДТП!!!ну и Тамиевскую Карреру ГТ Будет тебе ДТП, будет))И GT никуда не денется))Надо потом пару фоток с "аварии" в "Нереальные события" кинуть)) мда ... посмотрел твои фотки - и сразу захотелось все свои удалить Да ну ладно...ты старые мои фотки посмотри в начале темы :D очень красиво!!годовой отчет принят! Спасибо) Высокохудожественная работа !!!!Думаю еще не раз буду просматривать .Респект !!!! ;) Спасибо большое)) впечатлил :D/прости, что забыл помочь добить страничку до конца/ Ну слава яиц Богу, хоть что-то тебя впечатлило))Да я там сам стрелочки расставил, тюлень /вспомнил/ )) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Красотища какая !!!!! :DБольше всего нравятся зимние фото. Порадовал! :D Спасибо, Гриш, я старался)) Спасибо что ты у нас есть! :D в очередной раз получил порцию прекрасного от просмотра. Ну не смущай меня, Олег...Рад, что понравилось!! ПотрясающеСпасибо, за доставленное удовольствие :D Спасибо за просмотр и приятные слова B) Все просто великолепно ;) масса удовольствия Спасибо))) Молодца Отличная работа ;) А диорамки сам делал? Спасибо, Тим)Какие именно диорамки? ДТП сам конечно, а те, что на фотке с общим видом - это GMP и какие-то ещё две неизвестных конторы... Зашел в тему - будто в картинную галерею попал!! Ну спасибо :D Отличная работа, Сережа. Много красивых моделей. А композиции на природе - отпад :P Спасибо, Слав) Дааа)))) это круто! постарался на славу :D Пасиб)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Посмотрел с удовольствием! Класс!!! ;) Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ;) Вот это да! Впечатлил! ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ну слава яиц Богу, хоть что-то тебя впечатлило))ну, ты это - не обольщайся - мне не всё понравилосьно большинство фоток на природе + ДТП = WOW! ;) /я как беременная женщина - мне трудно угодить/ ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Посмотрел с удовольствием! Класс!!! ;) Рад, что понравилось) Вот это да! Впечатлил! ;) Спасибо)) :P ну, ты это - не обольщайся - мне не всё понравилосьно большинство фоток на природе + ДТП = WOW! /я как беременная женщина - мне трудно угодить/ Ну кто б сомневался... :D /ой/ :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ...............Надо потом пару фоток с "аварии" в "Нереальные события" кинуть))...............И а что-же ты её так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senya Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Фотографии просто супер!На самом деле если бы просто увидел в инете- подумал что настоящие! ;) ;) :P ПСя так понимаю мой вопрос будет ужасным баяном но все жечто это за разметка- и как ее делали?????? :D Цитата Mon petite collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 И а что-же ты её так?! Серёг, ну что-что...это древний Maisto'вский Cayenne - ни коробки, ни подставки - никуя, продать? Рублей за 300? ;) Он стал моим первым экспериментом для покраски (тут), который, что не особо удивительно, не особо удался, плюс к тому потерялась по пьяни кое-какая мелочевка типа противотуманок и т.д., ну и что с ним было после этого делать? Выкинуть? Можно. Но я же фанат фотографирования моделей, вот и пришла такая мысль в голову :P Кстати, "сломать" (а именно - сделать нечто похожее на разбитую машину) модель оказалось не так-то просто, как может показаться - на это ушло полтора дня и немалое количество инструмента.А моторный отсек, кстати, перед "пожаром" был устлан фольгой - дабы предотвратить излишнее распространение огня...Так что...не всё так просто, как может показаться на первый взгляд... :D Фотографии просто супер!На самом деле если бы просто увидел в инете- подумал что настоящие! ПСя так понимаю мой вопрос будет ужасным баяном но все жечто это за разметка- и как ее делали?????? ;) Спасибо))Разметка делалась прямо на настоящем асфальте: сначала нанесение трафарета из малярного скотча (все размеры были взяты из ГОСТа по разметке и разделены на 18), затем - окарски побелкой для деревьев в нашем случае (не долговечно, хватает на один сезон, потом стирается) либо простой белой краской.Так что всё предельно просто :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ну...по традиции ещё раз поздравляю Вас, друзья, с натсупающим НОВЫМ 2011 ГОДОМ ;) ;) :P С наилучшими пожеланиями, искренне Ваш, Сергей aka kislik :D P.S. скоро выезжаю в Киев, Стас, встречай... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 P.S. скоро выезжаю в Киев, Стас, встречай... :P ;)надеюсь, таки встречу тебя, а не мне тебя передадут с вагона :D ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ....А моторный отсек, кстати, перед "пожаром" был устлан фольгой - дабы предотвратить излишнее распространение огня...Ты подпалил его? ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.