kislik Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2020 Таак-с, карантин вроде отменили, а "наши карантинки" ещё остались, посему продолжаем - номер восемьПолноценные фото тоже будут, не особо интересные конечно, но уж что отснял за время самоизоляции - хештег #снятодома P.S. фото, я смотрю, по-прежнему грузятся с модемной скоростью, хотя с инетом вроде всё норм) 5 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 17 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 1600118315[/url]' post='1161902613']Таак-с, карантин вроде отменили, а "наши карантинки" ещё остались, посему продолжаем - номер восемьПолноценные фото тоже будут, не особо интересные конечно, но уж что отснял за время самоизоляции - хештег #снятодома P.S. фото, я смотрю, по-прежнему грузятся с модемной скоростью, хотя с инетом вроде всё норм) Ну ты видимо прям совсем тяжелые грузишь, если фотки не очень много весят, то норм грузятся, я с айфона быстро загрузил, хотя они не очень легкие Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 Закрывать рубрику "наши карантинки" будет она - девятая карантинная Ну ты видимо прям совсем тяжелые грузишь, если фотки не очень много весят, то норм грузятся, я с айфона быстро загрузил, хотя они не очень легкие Да ну какое там, в пределах 3 Мб обычно, да и более 5 Мб тут и нельзя никогда было. 4 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 18 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 Красотка! Когда уже полноценные обзоры будут? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Красотка! Когда уже полноценные обзоры будут? Ну такая она, ничего такая, да.Слав, они отсняты уже, но там ничего особо интересного - всё снималось дома, а не на природе, как все уже привыкли Буду выкладывать по мере возможности (со временем не очень). Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Ну а закрывает карантинную подборку вот этот товарищ - мой десятый карантинный Поскольку с прошедшим карантином наконец-то разобрались, дальше будут более полноценные фото предпоказанной выше десятки моделей 5 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 Продолжаем потихоньку Так-с, я смотрю, всем прям очень сильно нравится "чемоданная тема" (нет)Сказал я однажды, и был, как оказалось, не прав - ведь если судить по основному современному критерию - чем больше лайков, тем круче, то победителем в "карантинках" стал именно он! Так что с него и начнёмМодель абсолютно "глухая", от чего, однако, своего шарма ни капли не теряет. Плюс это всё же, пусть и глухая, но железяка - камень в огород столь всеми любимой смолы, да-да #снятодома/№155/ 1988 Mercedes-Benz 208D (Polizei) by KK Scale #180292, limited edition 500 pcs. 18 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 30 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Плюс это всё же, пусть и глухая, но железяка - камень в огород столь всеми любимой смолы, да-да Ни кем , Серёж , смола не любима. И глухая железка тоже. Тем , кто коллекционирует функциональную масштабную продукцию , сейчас сложно.А для тех кто хочет видеть конкретный уменьшенный автомобиль на полочке , возможностей стало значительно больше.Тем более что некоторые "макеты" много лучше передают копийность форм , чем функционашки. Мне вот этот Мерседес весьма симпатичен. Я с удовольствием на него полюбовался со всех сторон , благодаря твоим фотографиям.Есть ещё много разных моделей глухого железа и смолы , которые хочется разглядеть со всех сторон. Но на форуме их не показывают.Глухой мерседесовский микробус очень похож на настоящую машину. Поэтому смотреть на него приятно . Если конечно нравится прототип.Спасибо ! 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 30 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 А еще "глухари" хороши тем, что там всегда есть что доработать. и мне это доставляет отдельное удовольствие ) Очевидно, фанатам пластмассового Автоарта за 300 евро это чуждо ) 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Мне вот этот Мерседес весьма симпатичен. Я с удовольствием на него полюбовался со всех сторон , благодаря твоим фотографиям.Есть ещё много разных моделей глухого железа и смолы , которые хочется разглядеть со всех сторон. Но на форуме их не показывают.Глухой мерседесовский микробус очень похож на настоящую машину. Поэтому смотреть на него приятно . Если конечно нравится прототип.Спасибо ! Как обычно очень хорошо написал. Нечего и добавить. Тоже поблагодарю Сергея за показ интересной модели. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 13 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 Сергей, приятные у тебя приобретения и Волги и Майбах. Когда планируешь сделать обещанные фото? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
nerd76 Опубликовано: 16 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Продолжаем потихоньку Сказал я однажды, и был, как оказалось, не прав - ведь если судить по основному современному критерию - чем больше лайков, тем круче, то победителем в "карантинках" стал именно он! Так что с него и начнёмМодель абсолютно "глухая", от чего, однако, своего шарма ни капли не теряет. Плюс это всё же, пусть и глухая, но железяка - камень в огород столь всеми любимой смолы, да-да #снятодома/№155/ 1988 Mercedes-Benz 208D (Polizei) by KK Scale #180292, limited edition 500 pcs. Подскажите, пожалуйста, а от KK - скэйл - это у Вас единственная модель ? Пытаюсь , просто, понять ... насколько у них часто встречается брак в продукции ...? Купил себе 1/18 1985 Mersedes 560 sec ( KKDC 180331 ) - на лицо плохо приклеенное заднее стекло, кривой подлокотник, неодинаковые подголовники на заднем диване,огрехи окраски хромированного бампера ... чутка вправо ( относительно "звезды" смещенная эмблема мерседеса ). Косяк на косяке ((( К тому же окрас какой - то неоднородный что-ли, краска у стоящего рядом MCG - намного приятнее...,хромированный бампер - устал - на том же MCG - решетка радиатора смотрится намного веселее.... У MCG, имхо, нет косяков в сборке ....он конечно простоват, но мне нужен был цвет голд - я его получил - за 4350 рублей,а 560 - й обошелся в 8500р, косячное го*вно! Видимо, кака-скэйлу я теперь вряд ли отдам предпочтение...при следующей покупке...! Изменено 16 октября 2020 пользователем nerd76 Цитата
kislik Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 Следующий экспонат, согласно зрительским симпатиями - вот этот простенький, без претензий, ровно как без поворотных колёс, и работающих амортизаторов, не влезающий по высоте ни в одну полку, но от всего этого не ставший менее интересным, и не потерявшим присущие только ему обаяние и самобытность. Никогда не любил монстр-траки, но когда увидел его, подумалось, а почему, собственно говоря, и нет #снятодома/№156/ 1979 Ford F-250 Ranger XLT Monster truck (48" tires) "King of Crunch" by GreenLight #13538 1 18 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 Уууууух! Впечатляет! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 Прикольный 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 Ни кем , Серёж , смола не любима. И глухая железка тоже. Тем , кто коллекционирует функциональную масштабную продукцию , сейчас сложно.А для тех кто хочет видеть конкретный уменьшенный автомобиль на полочке , возможностей стало значительно больше.Тем более что некоторые "макеты" много лучше передают копийность форм , чем функционашки. Мне вот этот Мерседес весьма симпатичен. Я с удовольствием на него полюбовался со всех сторон , благодаря твоим фотографиям.Есть ещё много разных моделей глухого железа и смолы , которые хочется разглядеть со всех сторон. Но на форуме их не показывают.Глухой мерседесовский микробус очень похож на настоящую машину. Поэтому смотреть на него приятно . Если конечно нравится прототип.Спасибо ! Володя, ты как всегда - не в бровь, а в глаз - абсолютно всё верно сказано А еще "глухари" хороши тем, что там всегда есть что доработать. и мне это доставляет отдельное удовольствие ) Очевидно, фанатам пластмассового Автоарта за 300 евро это чуждо ) Вот не прижился пластмасс композит в народе, я смотрю, а как по-мне, так ничего, годно Цены и их образование - это уже отдельная песня конечно. Сергей, приятные у тебя приобретения и Волги и Майбах. Когда планируешь сделать обещанные фото? Спасибо. Так всё сделано, выкладывать некогда - загрузка по три минуты одной картинки весом в 2 Мб удручает, мягко говоря Подскажите, пожалуйста, а от KK - скэйл - это у Вас единственная модель ? Да, эта пока что единственная. Сочувствую, что так у вас, так сказать, не сложилось с этим производителем - всякое бывает, а насколько все перечисленные "косяки" системные - это вам надо поизучать всякого рода форумы, уверен, что поисковая строка сильно вам в этом поможет Уууууух! Впечатляет!Прикольный Спасибо, друзья! 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 20 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 А этот монстр-трак вообще тяжелый или норм? Не хочется ещё одну модель держать в коробке потому что боязно ставить на стеклянную полку Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
nerd76 Опубликовано: 20 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 "Да, эта пока что единственная. Сочувствую, что так у вас, так сказать, не сложилось с этим производителем - всякое бывает, а насколько все перечисленные "косяки" системные - это вам надо поизучать всякого рода форумы, уверен, что поисковая строка сильно вам в этом поможет" На профильных форумах инфы НОЛЬ, то есть на этом форуме, потом на http://rcforum.su/ - тоже ничего вразумительного... Обратился к продавцу - https://www.modelcarsheritage.ru, эти честно сказали, что от модели к модели KK - scale качеством не блещет , как повезет - русская рулетка )( Цитата
kislik Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 А этот монстр-трак вообще тяжелый или норм? Не хочется ещё одну модель держать в коробке потому что боязно ставить на стеклянную полку Ну как тебе сказать - не кирпич конечно, но и не пластмасс - увесистый. Думаю, полку вряд ли проломит конечно, хотя на центр я бы не стал его ставить 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
nerd76 Опубликовано: 20 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 Ну а закрывает карантинную подборку вот этот товарищ - мой десятый карантинный Поскольку с прошедшим карантином наконец-то разобрались, дальше будут более полноценные фото предпоказанной выше десятки моделей Norev ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.