letu4iko Опубликовано: 24 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 Сегодня пополню опять немного линейку любимого концерна. Маленький диамантик в моей коллекции,автобус кемпер Т2 с модельным именем SO62. Салон полность переделал,так как не понравился дешевый голимый пластик. Впрочем,как ни крути,Шуко постарался и здесь.Покраска,функционал и харизма присутсвуют в высоких тонах.Вечь субботний вечер был убит на переделку,чего и не жалею.Прошу любить и жаловать! Очень даже неплохо получилось :thumbsup: Цитата
Play X Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 Очень достойно все получилось, ну и сама модель классная. просто великолепно!!! Очень даже неплохо получилось :thumbsup: Спасибо ребят,пришлось немного потрудиться Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 Фото около водоема прям в тему!))Классная компания у тебя собирается из Тэшэк)) Кстати о водоёмах наших... Не водоём это даже.Это место нашел случайно,проезжая на велосипеде.Закрытая зона,военная территория,вьезд на собственный страх и риск.Какой-то искусственный приток Дуная,как понимаю чтобы грузить технику на воду. Тут я фотки то и отснял.Место очень красивое и никого ни души. Нечаянно снял какой-то плот.Видно немчура нажралась пива и решила поплавать. На плоту баварский флаг 2 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Fox Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Очень хорош!!! Когда-нить и я свой до ума доведу!!! осталось немного, но трудоемко )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Твоя работа очень даже симпатичная! Но, для придания этой модели приличного вида в целом, надо много трудиться. Настолько много, чтобы убрать оставшиеся штырьки с оптики и отверстия под них, грубые клюшки отовсюду, заглушки с решёток, сделать менее грубыми и более детализированными детали на двигателе. И желательно поставить передние боковые "стёкла". Поэтому, мотив для переделки тобою этой модели,- не совсем понятен, тем более, что ты делал намного более интересные и сложные работы.Тем не менее, с пополнением! И по любому, на творчество "своими руками" всегда интересно посмотреть! А сам оригинальный автомобиль, он очень эффектный в восприятии.Кстати, можешь показать, как ты делал хром? Из чего, как закреплял? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Т2 красивый, доработки отличные Понтиаку очень классные катки прицепил, они даже как-то немного выбиваются - видно, что дороже самой модели)) Изменено 26 июня 2017 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Кстати, можешь показать, как ты делал хром? Из чего, как закреплял? Конечно могу,и не только тебе,а всем кто читает мою тему! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ АНОНС И СЕНСАЦИЯ!!! Хромовый карандаш-это настоящая сенсация в модельном хобби. Есть он в трех размерах наконечника: 1мм,2мм и кажется 4мм. Называется Molotow liquid chrome. Очень всем советую! Настоящий хром своими руками без всяких аэрографов или BMF. Ищите,покупайте,не пожалеете! Выглядит он так: Изменено 27 июня 2017 пользователем Play X 1 5 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
dragon_fly Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Конечно могу,и не только тебе,а всем кто читает мою тему! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ АНОНС И СЕНСАЦИЯ!!! Хромовый карандаш-это настоящая сенсация в модельном хобби. Есть он в трех размерах наконечника: 1мм,2мм и кажется 4мм. Называется Molotow liquid chrome. Очень всем советую! Настоящий хром своими руками без всяких аэрографов или BMF. Ищите,покупайте,не пожалеете! Выглядит он так: В принципе и не очень дорого - http://graffitimarket.ru/shop/graffiti/_70914/Ещё балончики есть - https://www.peredvizhnik.ru/search/?q=Molotow+chrome 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Lucky_x7 Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Молодец! Вот прямо с большой буквы, Молодец! Добавляешь новых ощущений моделям, да еще и как аккуратно всё! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Класс!Баллончики видел в продаже, а вот хромовых карандашей ещё не видел. Интересная тема. Интересно, а закреплять как то надо их на поверхности, скажем лаком из например аэрозольного баллончика, или это покрытие долговечно само по себе? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Класс!Баллончики видел в продаже, а вот хромовых карандашей ещё не видел. Интересная тема. Интересно, а закреплять как то надо их на поверхности, скажем лаком из например аэрозольного баллончика, или это покрытие долговечно само по себе? Вначале нужно дать хрому просохнуть на поверхности. Ждать от 15-30 минут. Позже накладываю прозрачный глянцевый лак на водяной основе тонкой кисточкой и хром становится не только блестящим но и нестирающимся. На эмалевой основе прозрачный лак не пробовал, может вероятность несовместимости лаков! Покрывать обязательно нужно глянцем, сатин или матт испортят блеск, думаю это коню понятно. Я применяю вот такой Revell Aqua Color Clear, gloss Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Молодец! Вот прямо с большой буквы, Молодец! Добавляешь новых ощущений моделям, да еще и как аккуратно всё! Спасибо Серега)))) заходи почаще. Следующая модель будет белый суперкар в твоем стиле и масклькар в зелени Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
art2626 Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Карандаш крутой, буду себе такой брать, спасибо подсказку!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Play X Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) а также выложу всем известный экзотовский легендарный Порше 935. C 1976-1979 года этот гонщик не имел равных,просто зверюга.Такую модель просто нужно иметь в коллекции... Изменено 3 июля 2017 пользователем Play X 17 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Прекрасные обновы и их снимки)) Мне кажется, в пасмурную погоду лучше всего получаются фото) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Riggs Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Лёш, фотки как всегда бесподобные. Цитата Павел
Ярослав Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 935 Снимки классные!Хамелеон "Avus Galaxy" во всей красе! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Play X Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Прекрасные обновы и их снимки)) Мне кажется, в пасмурную погоду лучше всего получаются фото) Лёш, фотки как всегда бесподобные. 935 :bow:Снимки классные!Хамелеон "Avus Galaxy" во всей красе! Ребят,спасибо насчет фоток конечно постарался Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Прекрасные обновы и их снимки)) Мне кажется, в пасмурную погоду лучше всего получаются фото) Тут ты на 100% прав,в пасмурную погоду не нужно принимать во внимание угол наклона солнца,да и обрабатывать фотографии намного легче 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.