Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Porsche 911 (964) modified by RWB red, 1: 18, GT Spirit, GT083

Вопрос простой, брак это, или нет для модели Porsche 911 modified by RWB, в масштабе 1: 18, производителя GT Spirit?

Модель покупал в modelissimo.de, с магазина.

Открыл для фотографирования и вот, что увидел на днище, а точнее, что с дном модели.

Она не стоит ровно на всех колёсах, а только на трёх.

Перевернул, а дно всё повело: по длинне вогнуто по всей длинне к центру и волной от оси до оси.

Для этого производителя это норма, или же это брак? Хочется узнать у знатоков смолы!

Прежде всего интересно мнение:

Лёши Shimmer'а,

Жени Контейнер'а,

Славы Снусмумрик'а,

Сергея Serge-Ks',

Ярослав'а,

Сергея 'Alfanero',

и тех, кто держал в руках модели этого производителя.

post-8847-0-03942300-1469657466_thumb.jpg post-8847-0-38686800-1469657472_thumb.jpg post-8847-0-91259900-1469657478_thumb.jpg post-8847-0-91388200-1469657489_thumb.jpg post-8847-0-43801800-1469657500_thumb.jpg post-8847-0-27948600-1469657508_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А вот ещё, забыл про это,- антикрыло.

Приклеено криво.

post-8847-0-91175600-1469659800_thumb.jpg post-8847-0-81541200-1469659812_thumb.jpg post-8847-0-71289800-1469659823_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Моё мнение: я бы оставил ,и не парился.

Дно странноватое конечно - может от температуры? Хотя навряд ли.

По крылу: можно переклеить ,если с руками подойти ,но я бы не брался.

Бывают и кривее в стоке.

Сам переклеивал крылья на двух моделях Другу.

Одна белого цвета ,похожая на эту ,но самого процесса переклейки я не припомню. Просто белое пятно в памяти.

А вторая - Яг XJ12 ,Ты его видел ,но там крепления совсем из другой оперы.

Изменено пользователем Serge-Ks
Опубликовано:

Присмотрелся к своей, крыло тоже кривое, но чуть меньше твоего.

Править уверен, что не стоит...

В ракурсе стояния на полке не заметно вообще, а испортить совсем не сложно.

По поводу кривого днища, есть от GT-Spirit такие подарки, да и не только от них.

У смолы ГТ-Спирит 2 штуки стоят на 3 колесах (Лайм голд 991 Турбо и 911 Клуб спорт белая), хотя дно визуально не кривое, у Спарка одна тоже есть кривенькая WSC 95.

Да что тут говорить у железных у нескольких тоже есть такие проблемы и от АА и от Чайника, причем с нова, т.е. не просели...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Дим я думаю не стоит говорить о том, что у всех производителей присутствует брак и гт спирит не исключение. Сам являюсь владельцем такой модели. По днищу у меня все ровно. Спойлер может на сотые доли миллиметра кривоват) для меня не критично.

По днищу это 100% брак сталкивался с таким же на Бентли и них же. Написал им и приложил фото, в результате извинились и прислали ещё одну модель. Есть модель Порше ТехАрт. На ней были криво приклеено декали на капоте. Тоже написал, извинились и прислали комплект декалей. Сам все аккуратно сделал и модель радует.

В случае если бы сам оказался в такой ситуации и брал бы модель с оф сайта написал бы им и считаю прислали бы ещё одну. В данном случае моделиссимо по всей вероятности скажет, что нужно отправлять модель обратно и потом когда она к ним придёт вернут деньги.

• 10 месяцев спустя...

Постоянные косяки с этим спиритом. Какие-то исправимые, какие-то нет. В данном случае сборщики попытались закрутить винт и не попали в отверстие.

post-8986-0-52102900-1497467494_thumb.jpg

Изменено пользователем Arinaya
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И все таки они попали, в отверстие.biggrin.gif

Что Вы хотите, ОТТО, оно и в Африке ОТТО.

Это не ОТТО, а Спирит, повреждения не критичны, подшпаклевать, подкрасить и нет проблем, низкий ценник все объясняет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...