Наталья Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Заменила салоны на норевских мерсах S600. Чтобы вспомнить, как оно плохо было, прикреплю фото из интырнета: Отдирать сложнее всего дверные карты, так как они вылиты заодно со стеклом и очень ломкие. Итог: да оно так и должно было быть с самого начала. Изменено 12 мая 2016 пользователем Astronat 21 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Riggs Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Умничка, ты справилась с этим Цитата Павел
pirs6 Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Заменила салоны на норевских мерсах S600. Чтобы вспомнить, как оно плохо было, прикреплю фото из интырнета: Отдирать сложнее всего дверные карты, так как они вылиты заодно со стеклом и очень ломкие. Итог: да оно так и должно было быть с самого начала. сам очень люблю, когда все на своих местах! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Молодчина!Красиво получилось! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Мишаня Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Отлично получилось. Так однозначно лучше. Цитата
Fox Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Наташа, ты вдохновляешь!!! Молодец! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Nikola084 Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Спасибо. :thumbsup: А фотографий в процессе нет?Можно описание как дверные карты отклеивались? И вообще всего процесса и с какими сложностями пришлось столкнуться? Поясню хочу на модели BMW X5 F15 собрать серебро со светлым салоном. Поэтому надо переставлять салоны! вот собираю информацию. Цитата Моя визитная карточка
Наталья Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Спасибо всем за оценку трудов! А фотографий в процессе нет?Можно описание как дверные карты отклеивались? И вообще всего процесса и с какими сложностями пришлось столкнуться? Поясню хочу на модели BMW X5 F15 собрать серебро со светлым салоном. Поэтому надо переставлять салоны! вот собираю информацию.Фоток нет. Если хотите в личке подробнее могу расписать, если вкратце тут - тонким лезвием нужно подлезть отклеить потолок и карты, подлезая с краев.Потолок без проблем, а вот с картами... трещин и кусочков отломанных не избежать. Благо на черном мерсе поскупились на клей и светлые карты легко отошли, в отличие от черных на сером. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Nikola084 Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Спасибо за информацию! :bow: З.Ы. написал в личку Изменено 18 мая 2016 пользователем Nikola084 Цитата Моя визитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Наташ, а можно и мне в личку инфы по разбору...... Вот гляжу на мои два и думаю с чего начать Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
-Serjio- Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 как же гармоничен серый с салоном посветлей очень понравилось! Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 А мне как раз серый салон сам по себе вблизи вообще не понравился (он и так уж очень просто выглядит, так на светлом и все недочёты явно видны), простовато выглядит и натурально в плохом смысле, то есть пластмасса и выглядит пластмассой, и делает модель внешне дешевле (особенно, на торпедо, дверных панелях, задней полке, цвет серого с оттенком холодным грязновато- голубоватым, что в нём хорошего, только что пыль незаметна), а вот чёрный "кожанный" наоборот, подходит практически для любого 140 шистисотого, он не легкомысленен, а как бы "жирный" и дорогой. Т.о., ИМХО, у Натальи серый МВ стал восприниматься в целом "дешевле", а чёрный МВ стал ещё лучше (ещё престижнее и визуально законченнее и дороже)! Молодец, что не побоялась, решилась на такой смелый для девушки шаг (начиналось всё где то с прокрашивания швов, а теперь вот дошло до перестановки салонов и сложным отклеиванием внутренних дверных накладок) (не Серёга ли консультировал?) и всем показала интересный результат переделки. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.