Наталья Posted May 12, 2016 Report Posted May 12, 2016 (edited) Заменила салоны на норевских мерсах S600. Чтобы вспомнить, как оно плохо было, прикреплю фото из интырнета: Отдирать сложнее всего дверные карты, так как они вылиты заодно со стеклом и очень ломкие. Итог: да оно так и должно было быть с самого начала. Edited May 12, 2016 by Astronat 21 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Posted May 12, 2016 Report Posted May 12, 2016 Заменила салоны на норевских мерсах S600. Чтобы вспомнить, как оно плохо было, прикреплю фото из интырнета: Отдирать сложнее всего дверные карты, так как они вылиты заодно со стеклом и очень ломкие. Итог: да оно так и должно было быть с самого начала. сам очень люблю, когда все на своих местах! Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Posted May 12, 2016 Report Posted May 12, 2016 Молодчина!Красиво получилось! Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Posted May 13, 2016 Report Posted May 13, 2016 Наташа, ты вдохновляешь!!! Молодец! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Nikola084 Posted May 13, 2016 Report Posted May 13, 2016 Спасибо. :thumbsup: А фотографий в процессе нет?Можно описание как дверные карты отклеивались? И вообще всего процесса и с какими сложностями пришлось столкнуться? Поясню хочу на модели BMW X5 F15 собрать серебро со светлым салоном. Поэтому надо переставлять салоны! вот собираю информацию. Моя визитная карточка
Наталья Posted May 13, 2016 Author Report Posted May 13, 2016 Спасибо всем за оценку трудов! А фотографий в процессе нет?Можно описание как дверные карты отклеивались? И вообще всего процесса и с какими сложностями пришлось столкнуться? Поясню хочу на модели BMW X5 F15 собрать серебро со светлым салоном. Поэтому надо переставлять салоны! вот собираю информацию.Фоток нет. Если хотите в личке подробнее могу расписать, если вкратце тут - тонким лезвием нужно подлезть отклеить потолок и карты, подлезая с краев.Потолок без проблем, а вот с картами... трещин и кусочков отломанных не избежать. Благо на черном мерсе поскупились на клей и светлые карты легко отошли, в отличие от черных на сером. 1 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Nikola084 Posted May 18, 2016 Report Posted May 18, 2016 (edited) Спасибо за информацию! :bow: З.Ы. написал в личку Edited May 18, 2016 by Nikola084 Моя визитная карточка
Lucky_x7 Posted May 18, 2016 Report Posted May 18, 2016 Наташ, а можно и мне в личку инфы по разбору...... Вот гляжу на мои два и думаю с чего начать Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
-Serjio- Posted May 18, 2016 Report Posted May 18, 2016 как же гармоничен серый с салоном посветлей очень понравилось! моя коллекция
Mc Do Posted May 18, 2016 Report Posted May 18, 2016 А мне как раз серый салон сам по себе вблизи вообще не понравился (он и так уж очень просто выглядит, так на светлом и все недочёты явно видны), простовато выглядит и натурально в плохом смысле, то есть пластмасса и выглядит пластмассой, и делает модель внешне дешевле (особенно, на торпедо, дверных панелях, задней полке, цвет серого с оттенком холодным грязновато- голубоватым, что в нём хорошего, только что пыль незаметна), а вот чёрный "кожанный" наоборот, подходит практически для любого 140 шистисотого, он не легкомысленен, а как бы "жирный" и дорогой. Т.о., ИМХО, у Натальи серый МВ стал восприниматься в целом "дешевле", а чёрный МВ стал ещё лучше (ещё престижнее и визуально законченнее и дороже)! Молодец, что не побоялась, решилась на такой смелый для девушки шаг (начиналось всё где то с прокрашивания швов, а теперь вот дошло до перестановки салонов и сложным отклеиванием внутренних дверных накладок) (не Серёга ли консультировал?) и всем показала интересный результат переделки. Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Recommended Posts