Raven HF Опубликовано: 4 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 А Элан и так неплох, без особых комментариев) Я слегка был.... обескуражен его геометрическими размерами, но Автоарт опять же показал, что пропорции восемнадцатого масштаба соблюдены как никак точно и сам автомобиль действительно очень компактный, если не сказать больше) Хотя тот самый первый Мини, разработанный Иссигонисом еще меньше. Крепление капота, - с ним надо быть осторожным, особенно, закрывая капот. Но имитация петлей и, в целом, зазоры, подгонка деталей вызывают улыбку и нечто большее. Мой совет - однозначно брать эту классическую модель, пока она еще есть по нормальным ценам. В желтом цвете модель смотрится тоже бесподобно) Ага, он миниатюрный совсем)) Прекрасная модель, хотя и старенькая уже.Капот у Элана можно открыть аккуратненько, а можно и вовсе снять! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Collector Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Ferrari 250 TDF. 1958 год. BBR Изменено 6 августа 2017 пользователем Dimitri 1 6 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Пермяк Опубликовано: 5 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Мощно пополнил коллекцию.Ferrari 250 TDF бесподобна. 1 Цитата
Joze Опубликовано: 5 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Классные пополнения. Никогда не видел красную Птичью Клетку: Чемп постарался. Но жаль, я думаю, что у СМС нет такого цвета? 1 Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 5 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Дмитрий, ламбы наикрутейшие!!! Вообще коллекция очень нравится! Скоро тему можно будет переименовывать))) но мне такое разнообразие по душе 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 5 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Вот офигенная эта Альфа. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Collector Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Ferrari F12 TDF. 2016 год. BBR 1 7 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 7 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Maserati Tipo 61 Birdcage. 1960 год. MinichampsCMC не делал эту модель в красном колоре.Не ожидал, что она так класно исполнена у этого производителя. Видел в белом, которая не очень то впечатлила, но эта, что у тебя,- просто красава,- аккуратная и детализированная. У СМСшников она собрана из большего количества деталей, но жаль, что в красном цвете пока что её не сделали. Может и надумают.Прекрасное пополнение!Alfa Romeo Giulietta SS. 1961 год. Best of Show.Эта очень необычна и красива. Сам хочу такую в коллекцию!Ferrari F12 TDF. 2016 год. BBRХороша! (Но и в жёлтом то же отлично смотрится!) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 ого сколько интересных новинок!!!!! только у закрытой ламбы цвет называется иначе: copper, т.е. медь ) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Даже не знаю что больше понравилось... честно говоря глаза разбегаются.... все конечно классные, и Альфы, и обе Феррари, и Ламборгини и Мазерати, мои поздравления, Дмитрий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Collector Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Ferrari 250 GTO. 1962 год. BBR Изменено 11 августа 2017 пользователем Dimitri 1 6 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Joze Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Мурсьелаге красный очень идет. Ну и Альфы вместе - загляденье. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Все эти новые,- прекрасные пополнения. Отличный вкус! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Отличная темка! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Belgorodec Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Превосходная модель 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Collector Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Ferrari 500 Superfast Series I. 1964 год. BBR. Довольно долго искал модель в цвете Rosso Corsa, а не Бордо в краске DuPont.Чем-то похожа на Ferrari 250 GT Berlinetta Lusso, но очень отдаленно. Один из самых красивых ретро авто тех лет и настоящий шедевр от специалистов из BBR. 1 9 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Ferrari 500 Superfast Series I. 1964 год. BBR.Красивая модель, великолепные формы оригинала. Её приятно рассмативать со всех сторон.С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Дельта :thumbsup: Редкие и недешевые они нынче. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Порадовал :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.