Collector Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Дмитрий (Dimitri)Живу и работаю в Москве и Вене. Последнее время ставлю на полку разные модели в восемнадцатом масштабе красного цвета)) До этого собирал модели не только красного цвета. Буду рад узнать много нового о мире охоты и собирательства масштабных моделей и просто пообщаться с хорошими людьми, которых на форуме, уверен, много)C Ebayем очень легко подружился, причем и как покупатель, и как продавец, но последнее, исключительно в целях распродажи того, к чему растерял интерес))PS Под впечатлением и вдохновением от коллекций Сергея (Alfanero), Валеры (VR65) и Олега (OLEG R47) 4 No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
AudiTor Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Добро пожаловать на форум! Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
9802410 Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 В нашем полку прибыло! Очень приятно, добро пожаловать! И спасибо за лестный отзыв. Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Приветствую! Красный - значит быстрый. (с) :smile: Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Collector Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Добро пожаловать на форум! Спасибо! No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) В нашем полку прибыло! Очень приятно, добро пожаловать! И спасибо за лестный отзыв. Олег, спасибо! Так я и не купил твою 468 GT 2)) Изменено 15 февраля 2016 пользователем Dimitri No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Приветствую! Красный - значит быстрый. (с) :smile: Спасибо! Точно! No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
9802410 Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Олег, спасибо! Так я и не купил твою 468 GT 2))Ничего страшного, она попала в хорошие руки! 458-ая) Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Приветствую! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Collector Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Приветствую! Привет-привет! No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Полковник Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Приветствую, Дмитрий! Швартуйся С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Collector Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Приветствую, Дмитрий! Швартуйся И Вас приветствую! No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Alfanero Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Дима, категорический привет! Наша тема оживает! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Collector Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Дима, категорический привет! Наша тема оживает! Сергей, приветствую! Да, она живее всех живых! 1 No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Lucky_x7 Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Добро пожаловать!!! Отличная тематика коллекции Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Дмитрий Приветствую! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Collector Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Дмитрий Приветствую! И я Вас приветствую!!! No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Добро пожаловать!!! Отличная тематика коллекции Спасибо! Да, хочу выдержать стиль) No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас