Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Портал http://www.diecastsociety.com отметил моё увлечение в своей теме "коллекция месяца"!

За международное признание! :post-180-1121789431:

Очень необычно и красиво оформлено собрание моделей, фигурки конечно отлично оживляют показ. :clap:

Опубликовано:

Да, экспозиция очень оригинальная и смотрится шикарно! Только фоток маловато! Порадуй коллег, отсними все детально!

Опубликовано: (изменено)

На самом деле тут многие сидящие зачастую разглядывают зарубежные коллекции. То что иностранцев привлёк коллекционер из России, думаю приятно не только самому коллекционеру.

post-8708-0-61235900-1524433670_thumb.jpg

Изменено пользователем DolBoYaN
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Как тебе самому? Какие ощущения от модели?

Мне очень нравится сам автомобиль! Поэтому интересно узнать твоё мнение. С чем можно сравнить?

С пополнением тебя в твоём необычном гаражике!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Как тебе самому? Какие ощущения от модели?

Мне очень нравится сам автомобиль! Поэтому интересно узнать твоё мнение. С чем можно сравнить?

С пополнением тебя в твоём необычном гаражике!

Благодарю, Дим. Как знаешь, я не люблю находить косяки в моделях, если они не бросаются в глаза. Эта модель приятная. Задняя решётка сквозная. Щели могли бы быть поаккуратнее. С чем сравнивать, надо подумать. Ну точно лучше Спиритов. Безальтернативна пока. Тем более, что мне нравится сдержанный биодизайн.

Изменено пользователем Arinaya
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Симпатичные модели у тебя появились, с чем поздравляю!

Интересно, что в замесе идёт и смола и открывающийся дайкаст.

Куда ты новые ставишь, ведь выставочное пространство у тебя сам знаешь какое?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Благодарю, Дим. Замес просто безальтернативный) Мерседес в этом кузове не потяну по деньгам от АА. Да и давненько он выпущен. Выставляю новые, а немного надоевшие лежат в коробках(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Размещением коллекции восхищаюсь))) было бы интересно обновлённый вид посмотреть? Расширение вообще никак?

Общий вид на первой странице- меняются только модели.

Расширение- если только в другой комнате)

Сделал стилизацию подиумов под "стимпанк", добавив золотистые винты на черной металлической полоске. Также сделал долгожеланный "асфальт" из шкурки.

post-8986-0-74460700-1551806650_thumb.jpg

post-8986-0-97615700-1551806672_thumb.jpg

Опубликовано:

Стильно!

Не увеличивая фото, подумал, что ты приделал по кругу светодиодную ленту. И ночью у тебя вся комната в светящихся кругах! smile.gif

Опубликовано:

Стильно!

Не увеличивая фото, подумал, что ты приделал по кругу светодиодную ленту. И ночью у тебя вся комната в светящихся кругах! smile.gif

Привет, Дмитрий! Подсветка была бы интересна, особенно светящая в торец колпаков. Как сделать подвижное соединение с крутящимся подиумом?

Опубликовано:

Светящая в торец колпаков: прозрачный круг из орг стекла, сверху непрозрачный круг до внутреннего края колпака и непрозрачное кольцо от границ его до края круга из орг стекла.

Как сделать подвижное соединение с крутящимся подиумом? smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...