art2626 Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Именно этот Мустанг очень крут!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
dragon_fly Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 We’re moving to Russia this month, specifically Izhevsk.http://www.diecastso...aya-april-2018/ 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Arinaya Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Портал http://www.diecastsociety.com отметил моё увлечение в своей теме "коллекция месяца"! 5 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Портал http://www.diecastsociety.com отметил моё увлечение в своей теме "коллекция месяца"!За международное признание! Очень необычно и красиво оформлено собрание моделей, фигурки конечно отлично оживляют показ. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Arinaya Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Благодарю, коллеги! Вдохновляюсь вашими новинками и обзорами! Цитата
Fox Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Да, экспозиция очень оригинальная и смотрится шикарно! Только фоток маловато! Порадуй коллег, отсними все детально! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Arinaya Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Да, экспозиция очень оригинальная и смотрится шикарно! Только фоток маловато! Порадуй коллег, отсними все детально! Который год к этому подбираюсь.... Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) На самом деле тут многие сидящие зачастую разглядывают зарубежные коллекции. То что иностранцев привлёк коллекционер из России, думаю приятно не только самому коллекционеру. Изменено 22 апреля 2018 пользователем DolBoYaN 2 Цитата My Collection
art2626 Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Мои поздравления, такие вещи всегда приятны) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Arinaya Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Looksmart Ferrari F50 Rouge (LS18FC05A)Первый взгляд без особых затратах при фотографировании. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Arinaya 8 Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 Как тебе самому? Какие ощущения от модели?Мне очень нравится сам автомобиль! Поэтому интересно узнать твоё мнение. С чем можно сравнить?С пополнением тебя в твоём необычном гаражике! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Arinaya Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Как тебе самому? Какие ощущения от модели?Мне очень нравится сам автомобиль! Поэтому интересно узнать твоё мнение. С чем можно сравнить?С пополнением тебя в твоём необычном гаражике! Благодарю, Дим. Как знаешь, я не люблю находить косяки в моделях, если они не бросаются в глаза. Эта модель приятная. Задняя решётка сквозная. Щели могли бы быть поаккуратнее. С чем сравнивать, надо подумать. Ну точно лучше Спиритов. Безальтернативна пока. Тем более, что мне нравится сдержанный биодизайн. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Arinaya Цитата
Arinaya Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Итоги 2018 непростого года. Изменено 31 декабря 2018 пользователем Arinaya 13 Цитата
Mc Do Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 Симпатичные модели у тебя появились, с чем поздравляю!Интересно, что в замесе идёт и смола и открывающийся дайкаст.Куда ты новые ставишь, ведь выставочное пространство у тебя сам знаешь какое? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Arinaya Опубликовано: 2 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 Благодарю, Дим. Замес просто безальтернативный) Мерседес в этом кузове не потяну по деньгам от АА. Да и давненько он выпущен. Выставляю новые, а немного надоевшие лежат в коробках( 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 Размещением коллекции восхищаюсь))) было бы интересно обновлённый вид посмотреть? Расширение вообще никак? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Arinaya Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 Размещением коллекции восхищаюсь))) было бы интересно обновлённый вид посмотреть? Расширение вообще никак? Общий вид на первой странице- меняются только модели. Расширение- если только в другой комнате) Сделал стилизацию подиумов под "стимпанк", добавив золотистые винты на черной металлической полоске. Также сделал долгожеланный "асфальт" из шкурки. 7 Цитата
Mc Do Опубликовано: 6 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Стильно!Не увеличивая фото, подумал, что ты приделал по кругу светодиодную ленту. И ночью у тебя вся комната в светящихся кругах! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Arinaya Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Стильно!Не увеличивая фото, подумал, что ты приделал по кругу светодиодную ленту. И ночью у тебя вся комната в светящихся кругах! Привет, Дмитрий! Подсветка была бы интересна, особенно светящая в торец колпаков. Как сделать подвижное соединение с крутящимся подиумом? Цитата
Mc Do Опубликовано: 6 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Светящая в торец колпаков: прозрачный круг из орг стекла, сверху непрозрачный круг до внутреннего края колпака и непрозрачное кольцо от границ его до края круга из орг стекла.Как сделать подвижное соединение с крутящимся подиумом? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.