Arinaya Posted November 13, 2015 Report Posted November 13, 2015 (edited) Всем здорОво! Наконец-то решил рассказать вам про моё увлечение автомобилями, которое началось с детства. Были альбомы с вырезками из газет и журналов, покупных или из библиотек, рассортированные по фирмам производителям, были детские подобия автомобиля в комнате, собранные из "Спектрума", телевизора, самодельного руля, КПП, педалей, накрытых покрывалом. Напомню, тогда можно было приобрести только джойстик для всего этого. Был пластиковый конструктор-аналог «Лего», из которого ребяческое воображение создавало невообразимые шедевры. В общем, придумывали как могли. Но это технические детали. Больше нравился и нравится до сих пор дизайн, эмоциональная составляющая характера авто. Какую мечту именно дизайнер выражал в металле? Почему собираю вроде бы похожие мысли дизайнеров? Не знаю, возможно, ещё что-то есть. Вдохновение, жизнь, мечта о каких-то идеях, которые можно получить только с помощью только этого автомобиля. Ну что, начнём с зацепивших меня штучек http://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/yu.gif Edited February 4, 2020 by Arinaya 11
Malahit Posted November 13, 2015 Report Posted November 13, 2015 (edited) Всем здорОво! Наконец-то решил рассказать вам про моё увлечение автомобилями, которое началось с детства. Были альбомы с вырезками из газет и журналов, покупных или из библиотек, рассортированные по фирмам производителям, были детские подобия автомобиля в комнате, собранные из "Спектрума", телевизора, самодельного руля, КПП, педалей, накрытых покрывалом. Напомню, тогда можно было приобрести только джойстик для всего этого. Был пластиковый конструктор-аналог «Лего», из которого ребяческое воображение создавало невообразимые шедевры. В общем, придумывали как могли. Но это технические детали. Больше нравился и нравится до сих пор дизайн, эмоциональная составляющая характера авто. Какую мечту именно дизайнер выражал в металле? Почему собираю вроде бы похожие мысли дизайнеров? Не знаю, возможно, ещё что-то есть. Вдохновение, жизнь, мечта о каких-то идеях, которые можно получить только с помощью только этого автомобиля. Ну что, начнём с зацепивших меня штучек http://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/yu.gif Интересно будет посмотреть! Кстати с айпада писал, а то опять каша в перемешку :( Edited November 13, 2015 by Malahit :)
Arinaya Posted November 13, 2015 Author Report Posted November 13, 2015 (edited) Paragon Models BMW 650i (F06) Gran Coupe 2012 (alpine white)Интересной показалась некая "породистость" и продуманность линий дизайна, которые формировались на протяжении многих лет...Планирую немного облегчить коллекцию, поэтому это купе в свободной продаже: http://www.forum.mdi...ran-coupe-2012/ Edited November 13, 2015 by Arinaya 7
Arinaya Posted November 13, 2015 Author Report Posted November 13, 2015 Sunstar Lancia Stratos HfЭтот "клинышек" из игры. Называется она "Сolin Mc'Rae 2". Управлялась заднеприводная дъяволица очень сложно. Резко срывалась в занос, юлила на прямиках из-за короткой базы. Но выглядела нахально, за что и была любима)Ищу сейчас версию от "Киошо" ,так как от "Санстар" моделька выглядит не очень чётко: http://www.forum.mdiecast.com/topic/40059-sunstar-lancia-stratos-hf-no2/ 8
Arinaya Posted November 13, 2015 Author Report Posted November 13, 2015 Autoart Porsche 911 (997) GT3 CUP 2007 VIP Car P'0002 №89Здесь понравилось насыщенное сочетание золотой ливреи и темной основы корпуса вкупе с полированными колёсами.Теперь хочется более "выпуклый" по дизайну вариант 2010 года, поэтому этот оказываетcя по продаже: http://www.forum.mdiecast.com/topic/40000-autoart-porsche-911-997-gt3-cup-89-vip-car-p0002/ 8
Lucky_x7 Posted November 13, 2015 Report Posted November 13, 2015 (edited) Всё чётко! Три показа, три продажи А из того, что не продаешь, будет что то? PS А и еще, забыл сказать, фото КЛАССС!!!! Хоть на заставку. Edited November 13, 2015 by Lucky689 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Arinaya Posted November 13, 2015 Author Report Posted November 13, 2015 (edited) Конечно, просто первые фото нужно было сделать для продажи. А так будет около 50 моделей с разных ракурсов. Учусь фотать, чтоб самому нравилось. Пока для других ракурсов нет нужного оборудования- работаю над этим. Благодарю за поддержку! Edited November 13, 2015 by Arinaya
Jimmy11 Posted November 13, 2015 Report Posted November 13, 2015 Качественные показы! Жду продолжения! 1 Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Posted November 13, 2015 Report Posted November 13, 2015 Ну что, начнём с зацепивших меня штучекУ меня похожая,скорая помощь была.Фотки красивые получаются 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Arinaya Posted November 4, 2016 Author Report Posted November 4, 2016 (edited) Всем привет.Пришел фантастический болид от Model 777- Mercedes AMG Vision Gran Turismo. На скорую руку зафотал его и представляю вам.Качество изготовления- средненькое. Хром на решётке радиатора выполнен не очень хорошо. Посадочные места, куда крепятся зеркала большеваты. Резина на дисках могла быть и лучше. Крепления машины к подставке осуществляется строительными саморезами, а в качестве шайб используется отрезки резиновых трубок). Не проработано днище авто.Какие плюсы- глубокий серебристо-серый цвет и форма, а также очень тонкие надписи на крышке бензобаков. Edited November 4, 2016 by Arinaya 17
YurISh Posted November 4, 2016 Report Posted November 4, 2016 Все круто !!! Очень порадовало качество фото. 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
art2626 Posted November 4, 2016 Report Posted November 4, 2016 Класс!!! Модель улет) 1 С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Posted November 4, 2016 Report Posted November 4, 2016 Вау! Всё таки она нужна мне..... Да, надо заказать. Спасибо за фото. 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Arinaya Posted November 4, 2016 Author Report Posted November 4, 2016 Вау! Всё таки она нужна мне..... Да, надо заказать. Спасибо за фото. Я даже не раздумывал-очень понравился этот концепт. Взял от неизвестной мне фирмы. На мой взгляд дороговато они ломят. Но альтернатив нет.
Mc Do Posted November 4, 2016 Report Posted November 4, 2016 Концепт, просто великолепен. Модель симпатичная. Вот не очень понимаю, с цветом они попали в оригинал? Потому, что на фотках оригинала, цвет кажется темнее. Конечно, эта модель должна быть выполнена в смоле, для точности передачи сложных форм кузова автомобиля. Интересно смотреть фото модели. С пополнением! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Arinaya Posted November 5, 2016 Author Report Posted November 5, 2016 (edited) Хороший вопрос, Дим. просто мне формы кузова понравились независимо от цвета. з.ы. Цвет серо-серебристый у оригинала. И сравнить сложно. Это как сравнивать зеркала))Еще заметил, что у оригинала зеркала состоят из двух пластинок. В копии-из одной. Также стеклянная приборная доска имитирована металлической железкой)) Edited November 5, 2016 by Arinaya
Play X Posted November 15, 2016 Report Posted November 15, 2016 Один из самых красивых существуемых концептов на сегодняшний день Я считаю всё равно модель вышла неплохо даже если учитывать те минусы,что ты нам описал. Неплохое начало,ждем продолжений Мой скромный фурпарк 2.0
Arinaya Posted March 9, 2017 Author Report Posted March 9, 2017 По-быстрому. Настройки фотика некорректные были)).Kyosho 1:18 La Ferrari 1803R 7
Arinaya Posted March 9, 2017 Author Report Posted March 9, 2017 Ignition Pandem Rocket Bunny GT-R R35 11
Play X Posted March 9, 2017 Report Posted March 9, 2017 и опять модель-бомба! Мои поздравления! 1 Мой скромный фурпарк 2.0
Recommended Posts