С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 В данном случае модели были куплены у продавца Носенков Евгений Александрович город Орел,написал что без дефектов в идеальном состояние.Но как оказалось не видел,не знал про дефекты,вот и все этим сказано. У первой модели сломанный бампер ,деталь отсутствует,на второй трещина на стекле ,нет колпачка на запаске.В общем отличный продавец!!!
Mc Do Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 В данном случае модели были куплены у продавца Носенков Евгений Александрович город Орел,написал что без дефектов в идеальном состояние.Но как оказалось не видел,не знал про дефекты,вот и все этим сказано. У первой модели сломанный бампер ,деталь отсутствует,на второй трещина на стекле ,нет колпачка на запаске.В общем отличный продавец!!!Наверное следует написать так: "В общем, "отличный" продавец!!!" 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Наверное следует написать так: "В общем, "отличный" продавец!!!" Можно и так написать.
Riggs Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Я думаю те 4 поста что выше можно удалить. Тут тема о мошенниках а не о честных продавцах. 1 Павел
Mc Do Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Я думаю те 4 поста что выше можно удалить. Тут тема о мошенниках а не о честных продавцах.Молодец, бдишь! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Riggs Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) На АВИТО появились мошенники, которые путем ввода в заблуждение выманивают номер карты и регистрируются в сбербанк онлайне. Потом вам приходит смс с кодом который они просят дать. Ни в коем случае не давайте им номер кодов, иначе все деньги которые есть у вас на карте и сберкнижке снимут безвозвратно!!!Вот номер телефона с которого они звонят 8-999-784-06-84.Если Вам вдруг позвонят с этого номера, не отвечайте, это убережет Вас от потери денег.Они имитируют голос ребенка, примерно 8-10 лет, типа он хочет купить модель и просит прислать ему номер карты. Потом перезванивает и говорит что ничего не пришло и продолжает настойчиво просить продиктовать ее номер. Я сам чуть не попался к ним, но вовремя спохватился. Меня подкупило то что голос был детский......Не поддавайтесь на уловки обманщиков. Изменено 18 января 2016 пользователем Martin Riggs 5 Павел
Lucky_x7 Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Странный метод, но спасибо!!! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Riggs Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Сам не ожидал что попадусь на такое..... Павел
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Давненько не было видно этого персонажа ,теперь предлагает модели в 18 масштабе,но все в том же аквариуме .Самое интересное что пишет самовывоз ,не ужели стал честным человеком ? Изменено 13 января 2016 пользователем С.а.н.я/Регион14
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 ВОТ ЕЩЕ ОДНО.
Alfanero Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Меня, всегда, в объявлениях о продаже (что модели, что шмотки, что квартиры) умиляют фразы типа "покупатель есть" и "покупал в Германии" (Италии, Франции и т.д.). Что до этого товарища - "честными" кидалы, обычно, не становятся. Изменено 13 января 2016 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Глянул 43 масштаб ,тоже есть . ХРАНИЛАСЬ В СТЕКЛЯННОМ КУВЕРЕ!!!
stu4ite Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Вакуумный шкаф. :biggrin: :happy: Изменено 13 января 2016 пользователем Старек
Lucky_x7 Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Строго Самовывоз!!!- походу НАВАЛЯЛИ ему за бзждешь Теперь ходить не может и на лечение стал собирать деньги...........КАЗЁЛ! 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Строго Самовывоз!!!- походу НАВАЛЯЛИ ему за бзждешь Теперь ходить не может и на лечение стал собирать деньги...........КАЗЁЛ! На Авито полно его объявлений даже самолеты продает.
KiLy@ Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Приветствую, друзья! На всякий случай отпишусь тоже.На днях позвонили с номера +7-922-115-52-31 и спросили модель из объявления на Авито. Детский голос, не интересуясь состоянием модели, сразу просил только наложенным платежом отправить. Не долго пообщавшись "покупатель" решил слиться и никакие варианты отправки рассматривать не захотел. Обман или нет не знаю, но в свете последних сообщений, лучше "перебдеть" Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Axeflint Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Не уверен, но, вам не кажется странным... https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/kollektsionnye_masshtabnye_mini-avto_711652881 Особенно "цена за штуку"! КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Ilya Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Приветствую, друзья! На всякий случай отпишусь тоже.На днях позвонили с номера +7-922-115-52-31 и спросили модель из объявления на Авито. Детский голос, не интересуясь состоянием модели, сразу просил только наложенным платежом отправить. Не долго пообщавшись "покупатель" решил слиться и никакие варианты отправки рассматривать не захотел. Обман или нет не знаю, но в свете последних сообщений, лучше "перебдеть" Это господин Прохор, я писал отдельно тему про него...http://www.forum.mdiecast.com/topic/40006-negativnii-opit/ Изменено 30 января 2016 пользователем Ilya Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Хотел бы обратить ваше внимание ,на данные объявления .Решил я прикупить у этого продавца модель TOYOTA CROWN так как очень нравится мне эта машина ,сам был обладателем нескольких машин этого семейства .Начал переписку с этим продавцом и тут началось ,предлагал выслать модель наложенным платежом ,потом оказалось что Краун уже купили и начал предлагать камри ,в итоге он ошибся и оказалось что Краун остался а Камри купили . На этом вся переписка кончилась,теперь он снова продает и то и другое.Очень сомнительный продавец.
ferdinandych Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Сегодня вечером с номера 8 950 948-58-56 пришло смс-сообщение: "Александр,я с сайтапоменяться не хотите?mursce.com"Показались странными, как минимум, 2 момента: не обозначен предмет интереса; странный адрес сайта. Кроме того, сайт не загружается и не известен поисковой системе.Предполагаю, вызов по этому номеру или отправка на него смс платные.У кого какие мысли на сей счёт? P.S. Авито - единственный ресурс, на котором указан мой телефон. Изменено 6 апреля 2016 пользователем ferdinandych С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас