Андрей Овсянников Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Модельки точно великолепные Только вот почему в названиях пропущена цифра "4" ?А что значит эта цифра? Цитата
VR65 Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) А что значит эта цифра?ББР относительно недавно перестали путаться именно с этими названиями. Данные показанные модели 275 GTB/4.Впервые 275 GTB/4 была показана на Парижском автосалоне 1966 года и имела новый 12-ти цилиндровый двигатель с двумя распредвалами в каждой головке цилиндров (всего — четыре, что отражено в названии модели, соответственно автомобили предыдущей серии стали неофициально обозначать как 275 GTB/2)Просто 275 GTB визуально несколько от них отличались. Изменено 6 июня 2016 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Андрей Овсянников Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 ББР относительно недавно перестали путаться именно с этими названиями. Данные показанные модели 275 GTB/4.Впервые 275 GTB/4 была показана на Парижском автосалоне 1966 года и имела новый 12-ти цилиндровый двигатель с двумя распредвалами в каждой головке цилиндров (всего — четыре, что отражено в названии модели, соответственно автомобили предыдущей серии стали неофициально обозначать как 275 GTB/2)Просто 275 GTB визуально несколько от них отличались.Спасибо! Совершенно верно. Отличие было в более низком расположении бамперов, выступе на капоте иной формы и в заднем окне меньшей ширины. К сожалению, именно последнее самое важное отличие игнорируется BBR. Спецкузов, сделанный по заказу Омара Шарифа сохранился до наших дней и имеет отличия от стандартного по числу и форме разных прорезей и расположению горловины бензобака. 1 Цитата
Андрей Овсянников Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 С этих автомобилей началась вся послевоенные история развития дизайна. Их проектировал авиационный инженер Джованни Савонуцци и их дизайн бесконечно повторялся потом другими производителями. Понимаете, откуда пошли крылья, отверстия в передних крыльях, плавный силуэт с капотом, плавно переходящий в крылья? Хотя модель 202 и считается шедевром Пининфарина и находится в постоянной экспозиции МОМО как лучший образец скульптуры на колесах, ателье Pininfarina не создало его, а лишь слегка подправило готовые чертежи Савонуцци. Вторую серию выпускала компания Vignale со сплошным стеклом, другой решеткой радиатора, отверстиями в крыльях и другими малозаметными изменениями.И, кстати, без Cisitalia и ее создателя Пьеро Дузио, скорее всего не существовало бы компании Porsche.1947 Cisitalia 202 Savonuzzi MM 1947 TRON1947 Cisitalia 202 Miniminiera 8 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Андрей, тема классная и модели тоже!Да, нет! Это буквенный номер статьи из правил омологации гоночных автомобилей, а буква J в итальянском называется Йота. А вот не согласен. Буква J в итальянском называется не йота, а "I lunga". Про номер статьи всё верно, но Jota - это испанское название буквы J, так что "Хота" правильнее. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Андрей Овсянников Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Абсолютно согласен! Сам всегда так произношу- Хота. Тем более, что это название больше коррелируется с другими именами моделей Ламборгини. Но эта история описана в солидных источниках и не верить им вроде бы нельзя. Но, с другой стороны, она кажется притянутой за уши. Посмотрел, что в греческом алфавите такой буквы нет, а йотой называется "I". Изменено 17 июля 2016 пользователем Modena 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Модели LOOKSMART сделаны в кооперации со Spark, и это хорошо заметно. При неплохом в целом качестве, это все же далеко не уровень LOOKSMART. Качество покраски не впечатляет, как и детализация. Фототравленые элементы почти не используются. Цена снижена на четверть, что служит небольшим утешением. Классные модели! Насчет качества, помоему там все ок, ко мне приехала вчера парочка TR61 и Breadvan как раз от Луксмарт, вроде ничего криминального, и травленка где надо есть, мне понравились. Хотя и Спарк с качеством прибавил в последнее время, но вот они заразы стали посеребренку использовать вместо травленки на рамках окон на некоторых моделях, вот это мне тоже не нравится. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Андрей Овсянников Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Закончил оформление кабинета, где отныне будет находиться коллекция. Довольно много времени заняли раздумья о том, как сделать шкафы, чтобы было удобно пользоваться и обеспечивала защита от пыли. Получилось 10 шкафов по 5 секций в каждом, а в каждой секции место для 16 стандартных боксов. Итого на 800 моделей примерно. 12 Цитата
Андрей Овсянников Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Дверцы открываются снизу вверх, прижим к противоречий ленте обеспечивается их весом.Оставлено место для расширения коллекции. Главное - все на виду. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Отличный шкаф. Сам думаю как-нибудь подобный сделать, чтобы смоляные модели были на виду, но оставались в боксах от пыли. P.S Содержимое роскошное! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Андрей Овсянников Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Отличный шкаф. Сам думаю как-нибудь подобный сделать, чтобы смоляные модели были на виду, но оставались в боксах от пыли. P.S Содержимое роскошное! Спасибо! Получилось неплохо. Хороший обзор. Постепенно буду выкладывать фото каждого отсека не через стекло. 1 1 Цитата
alex Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Красиво смотрится. У меня похожая конструкция, только я с петлями и ручками так и не смог решить вопрос. Загнал стекла в рамки и сделал полностью съемными. Тут ручки тоже перекрывают пару моделей на нижних ярусах.Коллекция шикарная!! 1 Цитата
raven Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Супер! А теперь- выкладывай модели. А то пропал надолго Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
caravan Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Закончил оформление кабинета, где отныне будет находиться коллекция. Довольно много времени заняли раздумья о том, как сделать шкафы, чтобы было удобно пользоваться и обеспечивала защита от пыли. Получилось 10 шкафов по 5 секций в каждом, а в каждой секции место для 16 стандартных боксов. Итого на 800 моделей примерно. Вот, просто, офигеть, как мне понравилось :thumbsup: . Теперь буду мечтать о подобных шкафчиках. Коллекция выглядит роскошно, хоть и не моя тема, похоже.У меня вопросы: они на заказ или покупные? когда дверку открываешь/поднимаешь, что-бы достать модель, она фиксируется или нужно держать? Изменено 28 декабря 2016 пользователем caravan Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
Андрей Овсянников Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Вот, просто, офигеть, как мне понравилось :thumbsup: . Теперь буду мечтать о подобных шкафчиках. Коллекция выглядит роскошно, хоть и не моя тема, похоже.У меня вопросы: они на заказ или покупные? когда дверку открываешь/поднимаешь, что-бы достать модель, она фиксируется или нужно держать?Шкафы сделаны на заказ. Дверца поднимается и никак не фиксируется. Сделаю съемный упор. Фиксатор бы занял место и усложнил конструкцию. Петли с доводчиками плавно опускают дверцу, прижимая ее к пылезащите. Но часто и не надо вынимать модели. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Шкафы сделаны на заказ. Дверца поднимается и никак не фиксируется. Сделаю съемный упор. Фиксатор бы занял место и усложнил конструкцию. Петли с доводчиками плавно опускают дверцу, прижимая ее к пылезащите. Но часто и не надо вынимать модели. Шикарные шкафы! Ну и само собой их содержимое! Не хотелось бы задавать нескромных вопросов, но очень хочется узнать бюджет проекта, можно в личку. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Андрей Овсянников Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Шикарные шкафы! Ну и само собой их содержимое! Не хотелось бы задавать нескромных вопросов, но очень хочется узнать бюджет проекта, можно в личку.Пожалуйста, могу и чертежами поделиться. Основная стоимость -это стёкла. Дверца из стекла толщиной 6 мм обошлась в 440 руб, с 4 отверстиями и шлифованными торцами. Каждая полка 120 руб 5 мм толщиной с одним полированным торцом. Сборка шкафа 2500 руб (по дружески) и ДСП на него с раскройкой около 2000 руб. Петли 10 шт, 2 ручки еще 400 руб. 400 руб направляющие для ящика. 3 Цитата
Collector Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Закончил оформление кабинета, где отныне будет находиться коллекция. Довольно много времени заняли раздумья о том, как сделать шкафы, чтобы было удобно пользоваться и обеспечивала защита от пыли. Получилось 10 шкафов по 5 секций в каждом, а в каждой секции место для 16 стандартных боксов. Итого на 800 моделей примерно. Еще немного и сорвусь на 43-й Наверно, лучшая коллекция и оформление, которое видел на просторах интернета!!!! Просто БРАВО Вы большой молодец!!! Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Андрей Овсянников Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Еще немного и сорвусь на 43-й Наверно, лучшая коллекция и оформление, которое видел на просторах интернета!!!! Просто БРАВО Вы большой молодец!!!Спасибо за теплые слова!А насчет 43-го непонятно: все производители начали делать 18й и зачастую без дублирования в 43м. Тенденция настораживает... Изменено 30 декабря 2016 пользователем Modena Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.