С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Ух, крастота!!! Это Лена? Нет, боковая речка Лены называется " Боутома" Природный парк Ленские Столбы. 1
Mc Do Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Александр, приятно видеть у нас на форуме нового коллекционера! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Прогулка в выходные . Устав от городской суеты решил немного прогуляться по горной речке,а заодно и порыбачить немного.Красота!С удовольствием посмотрел,спасибо.Саш а улов был?Шарик тоже красавец!!! :tongue: :biggrin: Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Нет, боковая речка Лены называется " Боутома" Природный парк Ленские Столбы. Очень красиво! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Riggs Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Саня, да ты просто фотохудожник!!! Павел
Nikola084 Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Нет, боковая речка Лены называется " Боутома" Природный парк Ленские Столбы. Шикарно!! Не мелкая речушка, широкая и судя по всему полноводная!! :thumbsup: Прям захотелось к вам сгонять! Моя визитная карточка
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Без рыбалки конечно не обошлось ,так как поднимались по этой речушке 230 км ,потом сплавлялись и рыбачили. До сих пор жалею что не взял с собой зеркалку ,фотал простым телефоном ,побоялся что намокнет ,то что на фото это конечно небольшая часть улова .Всего было потрачено три дня на поездку,но конечно этого времени очень мало,уезжая на рыбалку забываешь про все проблемы и заботы ,отдыхаешь телом и душой так как там нет сотовой связи ,только природа во всей своей красе,и получаешь настоящий заряд энергии на всю рабочую неделю. Изменено 17 июня 2016 пользователем С.а.н.я/Регион14 3
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Шикарно!! Не мелкая речушка, широкая и судя по всему полноводная!! :thumbsup: Прям захотелось к вам сгонять! Это только сейчас полноводная ,местами перекаты только на водомете,приезжайте у нас полным полно таких мест . Изменено 17 июня 2016 пользователем С.а.н.я/Регион14
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Саня, да ты просто фотохудожник!!! Люблю фотать природу
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Очень красиво! Рад что понравилось.
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Александр, приятно видеть у нас на форуме нового коллекционера! Мне тоже очень приятно.
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Красота!С удовольствием посмотрел,спасибо.Саш а улов был?Шарик тоже красавец!!! :tongue: :biggrin: Пожалуйста,это ""стрелка"" надежный друг ,которая тоже очень любит природу.
Сергей Колтун Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Без рыбалки конечно не обошлось ,так как поднимались по этой речушке 230 км ,потом сплавлялись и рыбачили. До сих пор жалею что не взял с собой зеркалку ,фотал простым телефоном ,побоялся что намокнет ,то что на фото это конечно небольшая часть улова .Всего было потрачено три дня на поездку,но конечно этого времени очень мало,уезжая на рыбалку забываешь про все проблемы и заботы ,отдыхаешь телом и душой так как там нет сотовой связи ,только природа во всей своей красе,и получаешь настоящий заряд энергии на всю рабочую неделю. Класс!!! :thumbsup: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 то что на фото это конечно небольшая часть улова .Пожалуйста,это ""стрелка"" надежный друг ,которая тоже очень любит природу.Нормальный такой улов.Стрелке привет!Фото отличные! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас