OLAST Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 ну обсирать на этом ресурсе сперва начали меня... так что же мне быть о них хорошего мненияты уже столько написал за последнее время,что дискредитировал себя ну ниже не бывает, и после всего ты пишешь мол они первые начали, ну детсад. ничего в разрез не идет! моржа должна быть но не 300% ! и я везде говорю именно об этом! есть разница заработать на модели 3000 или 500 рублей?не считай чужое. тебя никто не заставляет покупать, не хочешь ищи сам,покупай привози и т.д., тебе уже все это писали, но ты просто не понимаешь, при этом всех кто мало-мальски обратил внимание к этой теме и показали твоё личное раздвоение стали тупыми недалекими и все такое подобное,но при этом...к ним в общем-то и обращаешься, ну вы же буржуи - давайте я вам привезу.маразм...пора Сыроежкин извиниться перед людьми и тихо удалится, или навсегда или на время. 1
OLAST Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Серега Альфанеро, безусловно, прав. Мне вот стыдно, что я поднял эту дурацкую тему. Человек наглухо в неадеквате, имхо, на месте генерала я б его забанил нахер. А пока он (генерал) не сподобится, я его (сыроежкина) отправляю в игнор. Воздух чище будет, чего и вам всем желаю. Влад ну зато немножко не скучно :biggrin: ну и парню все таки надо немного помочь...умственно, а тож ведь так и памреть в непонятках шо он один хуманыст идеалыст в белом...а мы...ну он уже обПИСАЛ 1 1
Milegate Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 ты уже столько написал за последнее время,что дискредитировал себя ну ниже не бывает, и после всего ты пишешь мол они первые начали, ну детсад. не считай чужое. тебя никто не заставляет покупать, не хочешь ищи сам,покупай привози и т.д., тебе уже все это писали, но ты просто не понимаешь, при этом всех кто мало-мальски обратил внимание к этой теме и показали твоё личное раздвоение стали тупыми недалекими и все такое подобное,но при этом...к ним в общем-то и обращаешься, ну вы же буржуи - давайте я вам привезу.маразм...пора Сыроежкин извиниться перед людьми и тихо удалится, или навсегда или на время. а чего это удаляться то.. я правил не нарушаю, а то что у вас тут ко мне классовая неприязнь, так это ваше дело.. раздвоения у меня нет.. это вы меня тут всячески пытаетесь выставлять идиотом имея сверх доходы и пропагандируя, что модели по 300евро это обычное дело, а если не можешь такие покупать то и нефиг коллекционироватьи никому я ничего не предлагаю привозить.. я сказал, что румянцевские продавали этот транспортер за 80.000... я имею возможность привезти его за 799евро.. если человек готов купить за 80, то наверное ему будет интереснее купить за 849 все же
OLAST Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 а чего это удаляться то.. я правил не нарушаю, а то что у вас тут ко мне классовая неприязнь, так это ваше дело.. раздвоения у меня нет.. это вы меня тут всячески пытаетесь выставлять идиотом имея сверх доходы и пропагандируя, что модели по 300евро это обычное дело, а если не можешь такие покупать то и нефиг коллекционироватьи никому я ничего не предлагаю привозить.. я сказал, что румянцевские продавали этот транспортер за 80.000... я имею возможность привезти его за 799евро.. если человек готов купить за 80, то наверное ему будет интереснее купить за 849 все жео елэ палэ...ты читай внимательно! уйти или временно посидеть помолчать в сторонке, какая классовая неприязнь?? какие сверхдоходы?? что ты чушь уже понес то? то готов привезти, то уже не предлагаешь... 1
denny_dev Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 ничего в разрез не идет! моржа должна быть но не 300% ! и я везде говорю именно об этом! есть разница заработать на модели 3000 или 500 рублей? хм. ТАк ты на транспортере не 500 рублей заработать пытаешься, а как раз три тыщи :-D Хотя вообще, какая разница. Хер с ним, с транспортером. Я понмю хорошо, как ты хвастался, что дороже 2000 модели не покупаешь. А потом, ничтоже сумняшися, по 3500 продавал. 75% прибыли, на минуточку. Но по прежнему обзываешься буржуями. Лопочешь про пенсии по 12к, а сам катаешься по заграницам регулярно. На бюджетное, подозреваю, бабло. Ничо, совесть не ёкает, праведник? 4 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Milegate Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 хм. ТАк ты на транспортере не 500 рублей заработать пытаешься, а как раз три тыщи :-D Хотя вообще, какая разница. Хер с ним, с транспортером. Я понмю хорошо, как ты хвастался, что дороже 2000 модели не покупаешь. А потом, ничтоже сумняшися, по 3500 продавал. 75% прибыли, на минуточку. Но по прежнему обзываешься буржуями. Лопочешь про пенсии по 12к, а сам катаешься по заграницам регулярно. На бюджетное, подозреваю, бабло. Ничо, совесть не ёкает, праведник? не конструктивнонаценка зависит от стоимости.. если стоимость 3000 то нормальная наценка 500 а не 2500.. а если стоимость 799евро то наценка 50 это и не наценка вовсе.. а на сигаретыне на бюджетное а на свое модели покупаю
Mc Do Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Уважаемые коллеги! Вам самим -то не надоело видеть в топе эту, не нужную лично вам, тему? Денис может год ждать одного толкового ответа по сути вопроса, это его дело. Зачем влезать с ненужными комментариями в стиле "А сам-то...", "А ты-то..."? Традиционно, подобное обсуждение (надо было это слово в кавычки заключить) приводит (точнее, уже привело) к банальной перебранке... Каждый сам творец своего счастья - у кого щи жидкие, у кого бриллианты мелкие.Согласен с мнением и высказыванием Сергея! Какой смысл кого то критиковать? Подобной критикой врят ли изменишь человека, а обидеть, или разозлить можно! Пускай Денис не постоянен в каких то своих суждениях, это лично его дело. По моему он просто предложил услугу со своей стороны и оценил её в определённую сумму. Ну да, может и неприятно это, может расходится с чем то высказанным именно им ранее, ну и что с того? Это просто предложение! Это просто предложение! И всего то! Согласится на него, или не согласиться, дело лично каждого, к тому же, может он и подвинулся бы при наличии желания и спроса? Мне кажется, не надо было заострять на этом столько внимания! А мы устроили такую дискуссию не на одну страницу! И я вот то же поддался на провокацию! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Milegate Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 спасибо Дим.. все верно сказал! так же посетил магаз ck-medelcars... цены те же что и на сайте.. 1
denny_dev Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 не конструктивнонаценка зависит от стоимости.. если стоимость 3000 то нормальная наценка 500 а не 2500.. а если стоимость 799евро то наценка 50 это и не наценка вовсе.. а на сигаретыне на бюджетное а на свое модели покупаю ёпт, да ты издеваисся, риальне. Ты модель купил за 2000, а продаешь за 3500. Почти вдвое дороже - хотя других за такое нехорошими словами называешь. 50 евро на сигареты? Здоров ты курить. Не на бюджетно покупаешь? Ты деньги из воздуха достаешь? Или таки платит кто-то (вряд ли у тебя, судя по слогу, свой бизнес). И платят, подозреваю, в госке, сиречь из бюджета. 2 Дима и СергейПарни, при всем уважении. Я очень лояльный и, простихоспади, толерантный человек: уважаю чужое мнение и все такое. Но вот это вот все - ну лютое ж ханжество и шариковщина. "Буржуи, отобрать, поделить, абырвалг, москвашвея, ещепарочку" А результат? Это вот кучерявое чудо с наших налогов получает зарплату, с них же гонзает по свету, и за них же учит нас жить? Мальчик никита, ну. С тяжелым, возможно наследственным, заболеванием. Я б слова не сказал никому при попытке так вот срубить бабла. Никому - кроме него. Ибо. 1 2 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Milegate Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 ёпт, да ты издеваисся, риальне. Ты модель купил за 2000, а продаешь за 3500. Почти вдвое дороже - хотя других за такое нехорошими словами называешь. 50 евро на сигареты? Здоров ты курить. Не на бюджетно покупаешь? Ты деньги из воздуха достаешь? Или таки платит кто-то (вряд ли у тебя, судя по слогу, свой бизнес). И платят, подозреваю, в госке, сиречь из бюджета. 2 Дима и СергейПарни, при всем уважении. Я очень лояльный и, простихоспади, толерантный человек: уважаю чужое мнение и все такое. Но вот это вот все - ну лютое ж ханжество и шариковщина. "Буржуи, отобрать, поделить, абырвалг, москвашвея, ещепарочку" А результат? Это вот кучерявое чудо с наших налогов получает зарплату, с них же гонзает по свету, и за них же учит нас жить? Мальчик никита, ну. С тяжелым, возможно наследственным, заболеванием. Я б слова не сказал никому при попытке так вот срубить бабла. Никому - кроме него. Ибо. ну за 2000 я модель не покупал.. это разкупил за 3000 продаю за 3500 это дваслог мой уж получше твоего ибо на личности не перехожу и не оскорбляю это триработаю в бюджете, да.. кандидат хим.наук.. езжу на конференции и институт оплачивает только билеты.. проживание обеспечивает принимающая сторона.. командировочных нет и питание за свой счет это четыреоклад в институте у меня 34.000 рублей... так что не особо я много и получаю с твоих налогов это пять ну и т.д.
denny_dev Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 ну за 2000 я модель не покупал.. это разкупил за 3000 продаю за 3500 это дваслог мой уж получше твоего ибо на личности не перехожу и не оскорбляю это триработаю в бюджете, да.. кандидат хим.наук.. езжу на конференции и институт оплачивает только билеты.. проживание обеспечивает принимающая сторона.. командировочных нет и питание за свой счет это четыреоклад в институте у меня 34.000 рублей... так что не особо я много и получаю с твоих налогов это пять ну и т.д.конечно ты на личности не переходишь. Ты обобщенно людей буржуями зовешь. Незнакомых тебе. Представления не имея, где и с чего кто на эти модели, пусть и 300 евро, деньги берет. И в чем себе отказывает. Так что про слог - вопрос отдельный. Оклад 34, билеты тоже не по стольнику... Нормуль, чо. И все из бюджета. И все равно мало, всё поделить норовишь. Так и живем. Смотришь в корочку - кандидат. Смотришь на человека... как бы помягче-то? Эдак своей корочки я скоро стыдиться начну. 2 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
mb143 Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 ... кощунство покупать модель за 60.000... если тратишь такие деньги на игрушку, значит или сверх доходы или жулик! ... Уф... я не жулик со сверх доходами... такого бюджета точно еще не было :cool: С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
лефортово Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 На самом деле форум действительно становится буржуйским.Цены на модели стали огромны. А темы какие появляются ?"Куплю СМС Автоарт , другого не предлагать !"Как тут стали снисходительно советовать расти над собой тех , кто осмелился по недомыслию выставить Карараму или Деагостини ???На соседнем форуме мирно уживается и журналка и ДИП.А у нас ?Много народу замолчало. Думаю и в связи с этим тоже.... 5 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 почему должны? я что, кого то прошу что то мне привезти?более того, для меня это самый неприятный инет ресурс из всех которые я видел! точнее публика на ресурсе... поэтому для них уж я точно не буду ничего делать за спасибо! а кто определил собственно что сколько стоит? Особенно по части изделий которое стоило 10 лет назад стоило 100$, а теперь некто вдруг определяет что это теперь стоит 1000Я херею... не нравится публика, ну и скатертью дорога. Забаньте его уже. 1 Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 а там, кстати, нельзя вернуть в аэропорту, что-то типа tax free?)) тогда получится интереснее, чем просто 50 евро;)) 1 1 Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 На самом деле форум действительно становится буржуйским.Цены на модели стали огромны. А темы какие появляются ?"Куплю СМС Автоарт , другого не предлагать !"Как тут стали снисходительно советовать расти над собой тех , кто осмелился по недомыслию выставить Карараму или Деагостини ???На соседнем форуме мирно уживается и журналка и ДИП.А у нас ?Много народу замолчало. Думаю и в связи с этим тоже....Володя, есть истина в твоих словах, спору нет. Но кажется проблема несколько шире. Ведь из "замолчавших" есть люди разных уровней доходов.Тут скорей проблема реакции администрации на те или иные посты, содержащие в том числе и личные оскорбления. Только почему то работает какой-то непонятный фильтр.В случае с Сыроежкиным мы имеем дело с "химико-докторским" лаянием "шавки", включающим в себя не только личные оскорбления так называемых "буржуев", но и первоклассный троллинг, который пока удается.Человек не догоняет, что работа разная бывает и с разным заработком. Кто-то работает 8 часов, а кто-то 16. У кого-то есть отвественность, а у кого-то нет. Это чистой воды узко-туповатое мышление.Я описал достаточно причин, чтобы влупить данному субъекту бан, где он сможет благополучно искать себе модели и предлагать услуги. Причем и на ресурсе станет на килограмм тише. 8 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 На самом деле форум действительно становится буржуйским.Цены на модели стали огромны. А темы какие появляются ?"Куплю СМС Автоарт , другого не предлагать !"Как тут стали снисходительно советовать расти над собой тех , кто осмелился по недомыслию выставить Карараму или Деагостини ???На соседнем форуме мирно уживается и журналка и ДИП.А у нас ?Много народу замолчало. Думаю и в связи с этим тоже....и Вова туда же...троллишь по-тихому? :biggrin: почему обычно спрашивают "куплю СМС АА и т.п." ? наверно как раз таки хочется купить дорогую модель чуть дешевле среднего по планете,ну всякое у людей бывает, и с какими-то гарантиями получения состояния,а тут форум одноклубней...а караму деагостини и т.д. не спрашивают - может просто её и так найти несложно и не дорого. Вот всё. кто тут что снисходительно предлагал? х.з. замолчали не замолчали...дело каждого,и каждому в голову не залезешь, да и зачем? детки чтоль? 1 1
Milegate Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Володя, есть истина в твоих словах, спору нет. Но кажется проблема несколько шире. Ведь из "замолчавших" есть люди разных уровней доходов.Тут скорей проблема реакции администрации на те или иные посты, содержащие в том числе и личные оскорбления. Только почему то работает какой-то непонятный фильтр.В случае с Сыроежкиным мы имеем дело с "химико-докторским" лаянием "шавки", включающим в себя не только личные оскорбления так называемых "буржуев", но и первоклассный троллинг, который пока удается.Человек не догоняет, что работа разная бывает и с разным заработком. Кто-то работает 8 часов, а кто-то 16. У кого-то есть отвественность, а у кого-то нет. Это чистой воды узко-туповатое мышление.Я описал достаточно причин, чтобы влупить данному субъекту бан, где он сможет благополучно искать себе модели и предлагать услуги. Причем и на ресурсе станет на килограмм тише. а ты шибко умны я смотрю... иди шпроты жуй и работай на своих европейских хозяев за евро... мы в россии без прибалтийских советов разберемся 1 11
VR65 Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 а ты шибко умны я смотрю... иди шпроты жуй и работай на своих европейских хозяев за евро... мы в россии без прибалтийских советов разберемсяЗаметь - я советов не даю - кому, за какие деньги и что покупать, равно как и шпроты не употребляю. А не высоковато ли ты себя поднял до уровня "мы в России" ? Жалок был бы такой народ из тебе подобных. У меня лично по поводу россиян гораздно лучше мнение. PS! в слове "умный" на конце должна быть буква "й", и название страны пришется с большой буквы или этому химиков не учать 6 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Уважаемые коллеги! Вам самим -то не надоело видеть в топе эту, не нужную лично вам, тему? Господа, вы её (тему) главное не сносИте :))) А то бывали времена, когда эти темы расползались на несколько абсолютно однотипных веток (купляпродажа/затовесело/хамствоноинтересно). Оно конечно пофиг, но лучше пусть оно одно такое вечно в топе висит. Зато одно :))) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Рекомендованные сообщения