ГригорийМ Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 1959 Oldsmobile 98 - SunStar Platinum #ch5242Красавец!Сам недавно стал обладателем такого же в 43-м масштабе. Пожалуй один из самых лучших представителей "хвостатой эпохи", а в те времена благодатные шикарных авто было выпущено немало. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raider1969 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Шикарный крейсер, у меня он в таком же цвете Правда цвет хороший? Красота неописуемая!!!С удовольствием просмотрел все фотографии...Спасибо! Красавец!Сам недавно стал обладателем такого же в 43-м масштабе.Пожалуй один из самых лучших представителей "хвостатой эпохи", а в те времена благодатные шикарных авто было выпущено немало. Спасибо!В 43 очень много классных моделей делают ,если бы небольшую часть стали делать в 18 это было бы просто прекрасною. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Raider1969 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Raider1969 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 История марки Nash1952 Nash Ambassador Super Airflyte - SunStar Platinum #ch5113Модель купил наверное год назад,поставил на полку и забыл была куплена спонтанно модель мне лично нравится и покупал не для того чтобы было а как очень красивый авто тех лет.Сегодняшний поход за фото на речку был для меня сюрпризом ,модель у меня уже как я сказал год а я только узнал что у неё столько всего интересного .Начну с хромировки ,хром нигде не слез не потемнел и не потёрся как это часто бывает у Hightway 61,покраска хорошая ,также не плохо сделан моторный отсек всё очень прилично сделано,в салоне и багажнике флок,а сюрприз для меня это сиденья (мягкие)которые можно разложить и сделать полноценную кровать на колёса ,подлокотник в заднем сидении или столик как кому.О недостатках ,ка только модель ко мне приехала я снял с неё защитные плёнки с травления ,и это была моя ошибка травлёнка отвалилась кусками (не сразу)местами осталась на кузове пришлось снимать её всю,а в остальном модель приятно держать в руках. 17 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Raider1969 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Изменено 18 сентября 2015 пользователем Raider1969 15 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Lucky_x7 Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Ух какой темный толстячок!!!! Проработка всего впечатляет, браво 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Malahit Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Нэш потрясающ, недавно стал обладателем двух таких, первым был куплен полицай из за того что была скидка на него, но как только я рассмотрел насколько это классная модель, взял и гражданского, правда у меня без континенталь кита. 1 Цитата :)
Санек Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 хороший олдтаймер! хорошо проработаны салон, моторный отсек. "шестерка" рядная впечатлила! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Люблю я такие полноразмерные авто! Модель отличная, фотографии - блеск! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Очень интересная и симпатичная модель! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raider1969 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Ух какой темный толстячок!!!! Проработка всего впечатляет, браво Да пухленький и тяжёлый)) Нэш потрясающ, недавно стал обладателем двух таких, первым был куплен полицай из за того что была скидка на него, но как только я рассмотрел насколько это классная модель, взял и гражданского, правда у меня без континенталь кита.Я теперь хочу полицейскую версию ,очень уж мне понравился Нэш. хороший олдтаймер! хорошо проработаны салон, моторный отсек. "шестерка" рядная впечатлила!Спасибо ,сам не ожидал такой детализации. Люблю я такие полноразмерные авто! Модель отличная, фотографии - блеск!Спасибо старался сделать по лучше ,за одно и искупался вода прелесть. Очень интересная и симпатичная модель!Спасибо вы абсолютно правы модель хороша. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Belgorodec Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 оригинальный автомобильчик 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Jimmy11 Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Действительно очень красивый авто тех лет :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raider1969 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 оригинальный автомобильчик Нэш вообше оригинальная компания была,этим и берёт.Действительно очень красивый авто тех лет :clap: Спасибо. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Raider1969 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) История марки Oldsmobile 1966 Oldsmobile Toronado - Road Signature #y92718d Сейчас на улице льёт как из ведра, наступила осень не хочется в такую погоду идти на улицу и делать фото.Сегодня я поэкспериментировал и сделал фото дома что не очень люблю,из за многих факторов.О модели ,у многих она конечно же есть,модель не плохая а учитывая что её больше никто не выпускает и скорей не выпустит (разве что в глухом варианте)и альтернативы нет,то своими силами можно модель доработать немного и она будет ещё лучше. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Raider1969 11 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Raider1969 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 15 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Ярослав Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Переднеприводный V8 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 История марки Oldsmobile 1966 Oldsmobile Toronado - Road Signature #y92718d Торонадо - отменный автомобиль, один из немногих американцев, модель которого хотелось бы иметь в коллекции, но жаль, что ее никто из более именитых производителей моделей не делает. Эта же модель сделана фирмой Ят Минг. 1 Цитата Мои модели (активный список).
AntonCollector Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Красивая штука и фотографии приятные 1 Цитата
Василий Николаев Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Packard солидно смотрится 1 Цитата Тот кто не находит время для отдыха, рано или поздно найдёт время для болезни
Belgorodec Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 модель.....даже придраться не к чему 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.