Полковник Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) Audi Quattro, Sport Quattro, S1. Изменено 22 июля 2021 пользователем Полковник 1 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) Ауди А6 С4 стретч-лимузин, где-то в Омане судя по всему. Источник: instagram.com Изменено 27 июля 2021 пользователем Полковник 2 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 27 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 Причём его не просто распилили, вставили вставку посередине и сварили. Как сейчас по-простому делают свадебные лимузины, а заморочились с новыми дверями. Как было принято раньше. 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 1 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 У Майбаха появился конкурент — новый седан Audi A8L Horch Mercedes использует для самой роскошной версии седана S-класса суббренд Maybach. А теперь той же дорогой пошла компания Audi — и возродила уже забытую марку Horch. Слухи об этом ходили не первый год, и хорошо, что руководство Audi все-таки решилось на этот шаг. Но с одной очень важной оговоркой: Horch возрожден только для рынка Китая. Почему? Да потому что это не просто крупный, а приоритетный рынок для седана Audi A8: в КНР сейчас продается более 60% выпускаемых машин! Оригинальная компания Horch была основана в Германии инженером и предпринимателем Августом Хорьхом (его биография заслуживает отдельного рассказа). Она проработала с 1899 по 1904 год, после чего Хорьх открыл новую фирму имени себя, которая и занялась производством автомобилей. Торговая марка Horch существовала с 1904 по 1942 год, а в тридцатых годах ее носили автомобили высшего класса с восьмицилиндровыми моторами. Но еще в 1932 году компания Horch объединилась с фирмами Audi, DKW и Wanderer в концерн Auto Union AG, логотипом которого стали четыре кольца, знакомые нам по современным Audi. C 1955 по 1958 год на старом заводе компании в Цвиккау выпускали легковые автомобили Horch P240, но, после того как останки концерна Auto Union перешли в собственность фирмы Daimler-Benz, от использования исторической марки пришлось отказаться. В 1964 году Auto Union был выкуплен компанией Volkswagen, после чего новые хозяева возродили марку Audi. Бренд Horch оставался в собственности Даймлера вплоть до восьмидесятых годов, но даже после продажи Фольксвагену он оставался «спящим». До сегодняшнего дня. Новый седан Audi A8L Horch разработан уже в рамках рестайлингового семейства «а-восьмой», поэтому новые фары с дополнительными уголками внизу и другой передний бампер вскоре появятся и на младших модификациях (полноценная премьера обновленной модели состоится совсем скоро). А вот оригинальные 20-дюймовые колеса, решетка радиатора с вертикальными прутьями и богатый хромированный декор — особенности Хорьха. Плюс логотипы в виде буквы H на задних дверях и колесных ступицах. Главная же особенность топ-версии — растянутые на 130 мм кузов вместе с колесной базой. Длина седана достигает 5450 мм против 5469 мм у нового Майбаха S-класса. Но если у мерседесовского флагмана вдобавок изменены проемы задних дверей и задние стойки крыши, то создатели Хорьха ограничились «растягиванием» имеющихся дверей и не стали менять стойки. Уже «в базе» есть лазерно-люминофорные фары, панорамная крыша и многое другое. Разумеется, Horch предложен только с самым дорогим вариантом интерьера: раздельные задние кресла (с электроприводом, вентиляцией и массажем), массивный центральный тоннель с охлаждаемыми подстаканниками, консоль с сенсорным экраном, дорогая отделка кожей и деревянным шпоном… Но все это может быть и у обычной «а-восьмой»: например, такой богато оснащенный седан недавно участвовал в сравнительном тесте Авторевю. А из оригинальных особенностей — разве что дополнительные мягкие подушки да многочисленные надписи: «Horch». Увы, надежды на мотор W12 не оправдались. И даже V8 у Хорьха пока не будет: китайским покупателям такие двигатели не очень интересны. Так что пока седан Audi A8L Horch анонсирован только с бензиновым турбомотором V6 3.0 мощностью 340 л.с. В трансмиссии — восьмиступенчатый «автомат» и полный привод. Впрочем, в Китае и Mercedes-Maybach продается в начальной версии S 480 с шестицилиндровым мотором на 367 сил. Выпускать Хорьхи будут на «родном» заводе Audi в Германии. Продажи в КНР начнутся после публичного показа на ноябрьском мотор-шоу в Гуанчжоу. © 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2021 Сосиска))) 2 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2021 5 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Сосиска))) V8L https://www.forum.mdiecast.com/topic/36362-audi/?do=findComment&comment=1161895959 1 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 11 января 2022 Жалоба Опубликовано: 11 января 2022 Если что переместите в юмор.... 2 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 12 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2022 19 часов назад, Сергей Колтун сказал: Если что переместите в юмор.... Не надо, я лучше ещё добавлю Адептов Мерседеса и БМВ прошу не обижаться 4 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 11.01.2022 в 19:06, Сергей Колтун сказал: Если что переместите в юмор.... Да можно и здесь оставить.Судя по картинке,первое,Бмв до ста))) промолчу про Бмв (как она едет и как себя чувствует в умелых руках),почти любой автомобиль с задним приводом имеет очень управляемый занос.Второе,это типа любой другой автомобиль,откинем,речь про два конкретный авто.Третье,Две сотни?может поправим на три сотни?Все эти корыта полноприводные и до сотни крутанёт так что мало не будет.Так что всё это детский интернетовский "тик ток" Это я как пользователь полного привода нЕ Бмв пишу. А в целом нет плохих или хороших,есть с плюсами и минусами. 12.01.2022 в 14:37, Полковник сказал: Не надо, я лучше ещё добавлю Адептов Мерседеса и БМВ прошу не обижаться Да какие обиды,только если-бы ими было придумано 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 Вот что действительно интересно,Мерсы и Ауди два цвета делают а Бмв пока не видел чтоб заводской окрас был. До кучи: Выкинули беднягу. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 15 января 2022 Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) Как не делают? Вот "семерка", правда, только для китайского рынка. i2 еще. Изменено 15 января 2022 пользователем Alfanero 2 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 января 2022 Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 9 часов назад, Alfanero сказал: Как не делают? Вот "семерка", правда, только для китайского рынка. Я первый раз вижу.Не люблю вишнёвый и серебристый но ничего так. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 15 января 2022 Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 Ждем сезон FIAWEC 2023 года! 2 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 января 2022 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 О какая попалась. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 22 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: О какая попалась. Интересная стилизация под R8. Дим, а кроме картинки ни описания ничего другого не было? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 января 2022 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 4 минуты назад, Полковник сказал: Интересная стилизация под R8. Дим, а кроме картинки ни описания ничего другого не было? Да ничего такая мне понравилась.Олег я её давно сохранил я обычно и информацию сохраняю если бы была,там где я взял видимо не было.Конверсию задумал? У Валеры Ферра в 1/43 есть волны разрезает. До кучи: Валька Росси 46 на ваших поедет за WRT. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 22 января 2022 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 1 час назад, Полковник сказал: ... Дим, а кроме картинки ни описания ничего другого не было? http://cryazone.com/400-proekt-gonochnogo-katera-audi-r8.html 3 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 23 января 2022 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 1 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 января 2022 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 23.01.2022 в 07:08, Сергей Колтун сказал: Хороша на Борбетах! В будущем может кому-то нужно будет,интересно про Cosworth. На фото автомобиль Audi RS4 Quattro Avant 2001 года,жёлтый,375 лошадей с пробегом 4583 на 2021 год.Совсем новенькая. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.