Полковник Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 31 минуту назад, Radja сказал: Нашлись в книжке такие Audi 60-х годов в Москве. Спасибо за фото, Денис! Судя по всему двухдверная и четырёхдверная Audi 60 (72,80) Typ F103, при чём на нижнем фото с правым рулём. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mirada Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 Обложка ежегодника World Auto Review (спец-выпуск японского журнала Motor Fan) 1970 года 1 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 Разъездились тут всякие Ар Эсы:) 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 8 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Разъездились тут всякие Ар Эсы:) Низковата, даже для RS )) Не люблю сильно заниженные автомобили. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 6 минут назад, Полковник сказал: Низковата, даже для RS )) Не люблю сильно заниженные автомобили. За грибами не поехать но по городу терпимо. Нее самое-то,тормозить поток на лежачих:) Да там может при желании и поднять может. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 19 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: ...Да там может при желании и поднять может. Ну если только так... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) А чего никто из поклонников Ауди не пишет о презентации серийного e-tron GT? Офигенно выглядит, от технологий крышу сносит, а испытанная платформа поршевского Тайкана, думаю, позволит избежать "детских болезней". е-tron GT: А уж RS - вообще, отвал башки. Эх, купить бы такую, но цена "обычного" e-tron - от сотки евро, а эрэска - почти 140... Помечтаю... Изменено 10 февраля 2021 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 И смотрится красивее Тайкана. Мне вообще не понятно кто будет покупать уродские Теслы после выхода такого электрокрасавчика.))) 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Согласен, Гриш - когда видишь любую Теслу, хочется взять ее и положить на раковину. В мыльницу. К Тайкану это тоже относится - он разве что в черном более-менее, в других цветах - кургузый обмылок. P.S. Как же хочется туда же отправить и ... Нет, промолчу... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Я сегодня кстати первый раз увидел Тайкана вживую. Стоял на Пречистенской набережной. Конечно погода нынешняя никого не украшает, но всё равно дизайн стрёмный какой-то))) А ведь мне ещё тратиться на его модельку. А то линейка Порше неполная. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 11 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 34 минуты назад, ГригорийМ сказал: ***дизайн стрёмный какой-то))) А ведь мне ещё тратиться на его модельку. А то линейка Порше неполная. Зачем?! Лучше потрать эти деньги на любимую "америку"))) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 1 час назад, coll43 сказал: Зачем?! Лучше потрать эти деньги на любимую "америку"))) Я подожду когда Тайкан отправят на распродажу, чтобы он обошелся за 25$. Сам знаешь, любимая Америка нынче под сотню, за четвертной что-нибудь типа Гринлайта с журналкой. Ну а современный Миничампс их по качеству модели по-любому превзойдет. Так что удовольствие от новинки всё равно получу. ))) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Я сегодня кстати первый раз увидел Тайкана вживую. Стоял на Пречистенской набережной. Конечно погода нынешняя никого не украшает, но всё равно дизайн стрёмный какой-то))... Я в январе поглазел на белый (и чистый :)) в шоу-руме на МКАДе (рядом с Рублевкой) - как и писал выше - мыло. P.S. Чтобы у друзей-ферраристов не возникло нехороших подозрений - заезжал вместе с приятелем, он оформлял подарок своей супруге (шоб я так жил!). Изменено 11 февраля 2021 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
coll43 Опубликовано: 12 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 20 часов назад, ГригорийМ сказал: Я подожду когда Тайкан отправят на распродажу, чтобы он обошелся за 25$. Сам знаешь, любимая Америка нынче под сотню, за четвертной что-нибудь типа Гринлайта с журналкой. Ну а современный Миничампс их по качеству модели по-любому превзойдет. Так что удовольствие от новинки всё равно получу. ))) Тратить деньги на качественную модель, но при этом со стрёмным дизайном? Ну не знаю... Ви таки батенька мазохист однако)))) Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Поршик тоже ничего на любителя,сейчас если посмотреть так все не фонтан. Из журнала Автокар: 4 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 "Пока не заказывай Порше..." - этим все сказано. 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 11.02.2021 в 01:59, Alfanero сказал: А чего никто из поклонников Ауди не пишет о презентации серийного e-tron GT? Офигенно выглядит, от технологий крышу сносит, а испытанная платформа поршевского Тайкана, думаю, позволит избежать "детских болезней". е-tron GT: А уж RS - вообще, отвал башки. Эх, купить бы такую, но цена "обычного" e-tron - от сотки евро, а эрэска - почти 140... Помечтаю... Процитирую себя же, из темы в Ауди-Клубе: "Ну по дизайну Ауди уже сразу убила наповал и Теслу и Ягуара, Теслу так особенно, так что не знаю кто её будет покупать спустя некоторое время после выхода новинки от Ауди... По запасу хода Тесла чуть выигрывает, 525 против 487 у Ауди, с Ягуаром он примерно одинаков 470 у Ягуара и 487 либо 472 в случае с RS у Ауди, а вот разгон до сотни даже у обычного GT, меньше чем у обоих названных конкурентов. Так что опять VAG впереди планеты всей. Хорошая стратегия, немного выждать, посмотреть что выпустят другие, сравнить... а потом выстрелить так, что бы все ахнули, молодцы! )) И это только начало..." Изменено 13 мая 2021 пользователем Полковник 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2021 https://www.youtube.com/watch?v=o0ofbQBrBaQ 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 23 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) Ауди Q4 e-tron и e-tron Sportback Изменено 23 апреля 2021 пользователем AudiAutoUnionCollection 2 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2021 Alles um des Sieges willen! 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.