Stas-LeMans Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Сделал себе, пожалуй, самый офигенный подарок на Новый Год. Редкая, ценная и красивая модель - что еще нужно для счастья? Jaguar XJR-6, участник Ле-Мана 1986 года. Фирма - Spark. 10 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 2 января 2018 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Поздравляю с раритетом! Шикарный Яг. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Stas-LeMans Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Коллекционирование с каждым годом становится все более затратным занятием, а раз так, я решил: лучше редко, но метко. И вот еще один пример такой "меткости". Прекрасный раритет, редкая и красивая модель - Porsche 962C GTi команды Richard Lloyd Racing, участник Ле-Мана 1989 года. Фирма - Spark. 8 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Все абсолютно верно, лучше одна, но ВЕЩЬ, чем всякий хлам набирать как пылесос) Отличное пополнение, когда свой получил, радовался как ребенок, греет :) Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Stas-LeMans Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Наверное, многие согласятся, что после очередной гонки в Ле-Мане всегда наступает какое-то опустошение... Да, впереди еще немало интересных гонок на отличных трассах, но все же Ле-Ман есть Ле-Ман. И чтобы немного "заесть" эту пустоту и подсластить горькую пилюлю, которой стало не слишком удачное выступление наших команд в нынешнем марафоне (дисквалификация G-Drive разбила сердце), я решил приобрести таки одну из российских моделей, выступившую чуть более удачно два года назад. Это BR01 Nissan команды SMP Racing, участник Ле-Мана 2016 года. Да, из двух экипажей, этот, если можно так выразиться, менее российский, да и выступил он чуть хуже, чем номер 37, состоящий целиком из наших пилотов, но мне кажется, это не так уж критично. Автомобилем под номером 27 управляли Михаил Алешин, Николя Минасян и Маурицио Медиани. Он финишировал на 7 месте в своем классе и 11 в общем зачете. Производитель модели - Spark. Изменено 22 июня 2018 пользователем Stas-LeMans 6 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Еще один прекрасный раритет в коллекции! Редкий и очень красивый Mercedes-Benz CLK LM, участник Ле-Мана 1998 года. Автомобилем управляли Жан-Марк Гунон, Кристоф Бушу и Рикардо Зонта, до финиша он не добрался. Производитель модели - Spark. 8 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Вот и ещё один Мерседес, ещё один прекрасный раритет! Мечтал о нем очень давно. Mercedes-Benz C11 команды Sauber Mercedes, участник Ле-Мана 1991 года. Производитель - Spark. 9 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Первая новинка в этом году: раритетный Alpine A220, оснащенный двигателем Renault-Gordini. Принимал участие в Ле-Мане 1969 года. Машиной управляли Патрик Депайе и Жан-Пьер Жабуй. Производитель - Spark. 8 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Прекрасный Альпин, ну теперь надо и А210 и M64 к нему в компанию брать :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Давно к тебе, Стас, не заходил! Насладился просмотром любимых ливрейных "спортсменов"! Отлично! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Сделал себе, пожалуй, самый офигенный подарок на Новый Год. Редкая, ценная и красивая модель - что еще нужно для счастья? Jaguar XJR-6, участник Ле-Мана 1986 года. Фирма - Spark.А мне вот очень нравится эта твоя покупка! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Deus-m Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Первая новинка в этом году: раритетный Alpine A220. Принимал участие в Ле-Мане 1969 года. Машиной управляли Патрик Депайе и Жан-Пьер Жабуй. Производитель - Spark. Отличный Спарк! Коллекция чудесная. Я вообще только спортивную тематику могу воспринимать. Вот, Станислав, держи для поднятия Ле Мановского коллекционерского духа.Фото из коллекции моего виртуального знакомого Иэна. 5 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Stas-LeMans Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Ещё одна новинка в моей коллекции: Lamborghini Murcielago R-GT японской команды JLOC, участник Ле-Мана 2006 года. Производитель - Looksmart. 4 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Очередная моя новинка. Великолепный Porsche 935/77A команды Dick Barbour Racing с Ле-Мана 1979 года. Результат в гонке: второе место в общем зачете и победа в классе IMSA. Управляли машиной Дик Барбур, Рольф Штоммелен и знаменитый голливудский актер Пол Ньюман! Производитель модели - Spark. 6 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Очередное пополнение в коллекции. Porsche 911 RSR (991) команды Proton Competition, участник Ле-Мана 2017 года. Машиной управляли Патрик Лонг, Абдулазиз Аль-Файсал и Майк Хедлунд. 9-е место в классе GTE-Am и 37-е в общем зачете. Производитель - Spark. 4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Ламборгини и парочка Порше - отменно! Я, честно говоря, уже скучаю по Ле Ману... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Stas-LeMans Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 Austin-Healey 3000 команды Ecurie Chiltern с Ле-Мана 1961 года. Производитель - Spark. 8 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Наконец и этот экспонат появился в моей коллекции. Oreca 07 Gibson команды G-Drive Racing с Ле-Мана 2018. Экипаж: Роман Русинов, Андреа Пиццитола и Жан-Эрик Вернь. Изначально команда одержала победу в классе LMP2, но после технической инспекции была дисквалифицирована из-за выявленных изменений в конструкции заправочного оборудования. Производитель - Spark. 4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Отличная модель, Стас, мои поздравления! К старту нового сезона готов? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Stas-LeMans Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Отличная модель, Стас, мои поздравления! К старту нового сезона готов?Спасибо! О да, уже жду первую гонку в Сильверстоуне. Но еще больше жду "сезон гиперкаров". Очень уж интересно, как это все будет выглядеть. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.