Stas-LeMans Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 После перерыва приобрел еще пару неплохих моделей. Первая - Chevrolet Corvette C6.R Z06 команды Luc Alphand Aventures с Ле-Мана 2008. Spark. 7 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 Вторая: Radical SR9 Judd команды Race Performance с Ле-Мана 2010. Spark. 5 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Начинать "модельный год" нужно с чего-то классного, и мне кажется, у меня получилось. Моя коллекция пополнилась шикарным раритетом - Porsche 917K/81 команды Kremer Racing. Автомобиль выступил в Ле-Мане аж в 1981 году! До финиша он не доехал, однако успел показать себя с самой лучшей стороны. Управляли этим красавцем Боб Уоллек, Ксавье Ляпейр и Ги Шассё. Производитель - Spark. Изменено 5 февраля 2020 пользователем Stas-LeMans 9 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Поздравляю с раритетом! 917 много не бывает :) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Stas-LeMans Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) Вот этого брутального зверя я давно хотел! Lotus T128 Praga с Ле-Мана 2013. Управляли им Ян Хароуз, Доминик Крайхамер и Томас Хольцер. Производитель - Spark. Изменено 16 марта 2020 пользователем Stas-LeMans 5 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 19 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2020 Да, редкий Лотус,у меня руки так и не дошли :) Мои поздравления! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2020 Вот этого брутального зверя я давно хотел! Lotus T128 Praga с Ле-Мана 2013. Поздравляю, Станислав, с обладанием. Я года полтора размышлял над покупкой - и конечно же купил в итоге этого чёрного красавца. В пару к нему хорошо бы вот эту модель класса LMP 2. Для меня хотя и Лотус в полной мере, но тем не менее... Lola B12/80 c двигателем Lotus (Judd) V8 3600 cc. Но всего не укупишь. 2 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Stas-LeMans Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Есть вещи, мимо которых просто невозможно пройти. В прошлогоднем Ле-Мане таких оказалось немало, и одну из них я приобрел. Великолепный Porsche 911 RSR команды Project 1 с Ле-Мана 2019, победитель в классе GTE-Am, чемпион суперсезона FIA WEC. Благодаря своей яркой окраске он обязательно запомнился бы, даже если бы его результаты оказались менее впечатляющими. Управляли им Йорг Бергмайстер, Патрик Линдси и Эджидио Перфетти. Производитель - Spark. 5 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2020 Мне кажется, что прошлогодние исторические ливреи, пусть и не принесли марке Ford последнюю победу, очень здорово облагородили внешний вид автомобилей, сделав их красивее и подчеркнув формы. И мимо такой красоты я тоже не смог пройти. Итак, Ford GT команды Ford Chip Ganassi Team UK, участник Ле-Мана 2019. Результат: шестое место в классе GTE-Pro. Гонщики: Штефан Мюкке, Оливье Пла и Билли Джонсон. Фирма Spark вновь радует фантастической детализацией. 8 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 Предвкушая нынешний осенний Ле-Ман, продолжаю вспоминать прошлогодний. Порше и "исторический" Форд прекрасны, но вот в этого красавца я влюбился мгновенно, как только увидел. Великолепный Rebellion R13 Gibson команды Rebellion Racing, Ле-Ман 2019. Четвертое место в общем зачете. Экипаж: Андре Лоттерер, Бруно Сенна, Нил Яни. Spark. 8 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 Не мог не сделать вот такое фото. Ле-Ман 2019 был очень красив! 6 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 Наверное, многие согласятся, что когда речь заходит о Ле-Мане 1999 года, в памяти тут же всплывают не победа BMW и не очередное обидное второе место Тойоты, а именно они: летающие Мерседесы.Эта модель долго не шла мне в руки, но чем дольше ждешь, тем приятнее наконец-то заполучить желаемое. Легендарный Mercedes-Benz CLR, взмывший в воздух во время гонки "24 часа Ле-Мана" 1999 года. Пилоты (тут это слово подходит идеально): Питер Дамбрек, который и взлетел, Ник Хайдфельд и Кристоф Бушу. Производитель - Spark.Декали пришлось клеить самостоятельно, и фактически это был мой первый опыт, так что без косяков не обошлось. Но в целом вышло более-менее сносно, как мне кажется. 8 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 Вот эту троицу я давно мечтал собрать! 4 Цитата
Полковник Опубликовано: 8 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 Вот эту троицу я давно мечтал собрать! Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 22 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2020 Начинать "модельный год" нужно с чего-то классного, и мне кажется, у меня получилось. Моя коллекция пополнилась шикарным раритетом - Porsche 917K/81 команды Kremer Racing. Автомобиль выступил в Ле-Мане аж в 1981 году! До финиша он не доехал, однако успел показать себя с самой лучшей стороны. Управляли этим красавцем Боб Уоллек, Ксавье Ляпейр и Ги Шассё. Производитель - Spark.Отличная темка!Видел видео тему езды на подобном изнутри кокпита. Класс! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Stas-LeMans Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Еще один очень приятный раритет в моей коллекции. BMW 3.0 CSL команды Les Maisons de Week-End с Ле-Мана 1976. Победитель (и единственный представитель) в классе Group 2. Имена гонщиков напишу латиницей в этот раз, все-таки французы: Jean-Louis Ravenel, Jean ‘Jacky’ Ravenel, Jean-Marie Détrin. Производитель: Spark. Изменено 22 октября 2020 пользователем Stas-LeMans 6 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Очередная обнова, и так вышло, что это тоже BMW. Но в этот раз "рангом" повыше, помощнее. BMW 3.5 CSL команды BMW Motorsport - Alpina с того же самого Ле-Мана 1976 года. Четвертое место в классе Group 5, десятое в общем зачете. Экипаж: Harald Grohs, Sam Posey, Hughes de Fierlant. Spark. 5 Цитата
Mc Do Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Модель симпотная, как образ сам по себе. Но, почему такие странные, немного разного размера и кривовато вклеенные фары? Это норма, для данного производителя, для этого масштаба? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Stas-LeMans Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Модель симпотная, как образ сам по себе. Но, почему такие странные, немного разного размера и кривовато вклеенные фары? Это норма, для данного производителя, для этого масштаба?По размеру вроде все нормально, они на разном уровне находятся, от этого может быть такое впечатление. Кривовато вклеенные - есть такой косяк, но это косяк в пределах допустимого. Будь я китайцем, которому надо вклеить несколько тысяч таких фар, вряд ли стал бы все выравнивать по линеечке. Фары подобного типа - слабое место моделей. У многих моделей ретро-автомобилей двадцатых-тридцатых годов можно найти такие проблемы. Но достаточно высокая детализация Спарка, на мой взгляд, покрывает все эти мелочи. К тому же, это довольно старая модель, сейчас у Спарка качество стало еще выше и подобные косяки тоже наверняка встречаются реже. 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Понял. Детализация действительно приятная. Скажи, а как то самостоятельно переклеить не получается? Есть вероятность повредить модель?И ещё, у Спарка на некоторых смоляных моделях в масштабе 1:18 появляется со временем досадный дефект, не зависящий от условиё хранения. Колёсные диски начинают коробиться по ободу и из под них начинают выступать капельки. У твоих моделей и им подобных в этом масштабе такое редкость, такое встречается?И с пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.