Stas-LeMans Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Новинка, которую получил вчера. Alfa Romeo Tipo 33/3 с Ле-Мана 1970. Производитель - M4. 3 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Audi R18 e-tron quattro. Победитель Ле-Мана 2012 года. IXO. 3 Цитата
Полковник Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 ...PS. Надо же, десятитысячный участник форума!Я вот тоже это заметил Серёж! :biggrin: Приветствую Стас! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Stas-LeMans Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Сказать, что мои сегодняшние новинки шикарны - значит ничего не сказать. Они не только очень красивы, они невероятно редки, отыскать их где-либо сейчас крайне тяжело, а если и найдешь, сумму придется выложить приличную. Но я имею счастье знать Вадима Квасова, и если бы не он, моя коллекция едва ли пополнилась бы такими экземплярами. Итак, первая модель. Marcos LM600, участник Ле-Мана 1995 года. Потрясающие формы и очень красивая раскраска! Производитель - Spark. 4 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Вторая конфетка. TVR Tuscan 400R, Ле-Ман 2003 года. Производитель - разумеется, Spark! 4 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Новинка в стиле ретро! Такой древности у меня еще не бывало. Bentley Speed Six, победитель Ле-Мана 1930 года. Производитель - IXO. 8 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Леха Исаев - мировой чел! Сколько офигенных моделей появилось у меня в коллекции благодаря ему! И вот, очередная красотка. Ferrari 458 Italia команды AF Corse с Ле-Мана 2012 от Fujimi. Очень много лемановских Феррари вышло в журнальной серии Ferrari Collection, но как раз той, которая используется поныне, не было. Оно и к лучшему, ибо Fujimi создали настоящий шедевр! 5 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Ferrari 458 Italia команды AF Corse с Ле-Мана 2012 от Fujimi. :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Отличная 458-я! Обожаю именно эту ливрею! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Stas-LeMans Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Еще немного ретро! В этот раз модель "помоложе". Triumph TR4S с Ле-Мана 1961 года от фирмы Spark. 5 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Стас отличные модели !!! :thumbsup: Может пригодиться http://www.oldirish.com/collection/LeMansW.html 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Stas-LeMans Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Еще одна модель, которую я купил у замечательного коллекционера и хорошего человека Вадима Квасова! Это прототип Группы C, Lancia LC2 команды Martini Racing с Ле-Мана 1984 года. В гонке машина заняла восьмое место. Производитель - Spark. Изменено 30 июня 2015 пользователем Stas-LeMans 8 Цитата
YurISh Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Замечательные модели! Особенно выделю старичков. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Приветствую! Тема коллекции греет душу) мало кто проникается красотой лемановских болидов. Я их обожаю. Просто красота, а не коллекция!А по поводу Тойоты, я просто без ума от Грантуризмовской Минолты, аж собрала ее от Тамии в 24-м не своем масштабе))) она охрененная.В 43-м ее вообще нет?пысы забыла ссылку Воттут Изменено 2 июня 2015 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 ...Тема коллекции греет душу) мало кто проникается красотой лемановских болидов. Я их обожаю...Ты не одинока, Наташ! Кстати, через выходные - Ле Ман! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Stas-LeMans Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Приветствую! Тема коллекции греет душу) мало кто проникается красотой лемановских болидов. Я их обожаю. Просто красота, а не коллекция!А по поводу Тойоты, я просто без ума от Грантуризмовской Минолты, аж собрала ее от Тамии в 24-м не своем масштабе))) она охрененная.В 43-м ее вообще нет?пысы забыла ссылку ВоттутСпасибо! Да, Ле-Ман - тема, которую не часто встретишь у наших коллекционеров. Некоторые даже и о гонке то такой не слышали)) касаемо Тойоты - версия 1988 года выпускалась фирмой Ebbro, она у меня как раз есть. Но я не знаю, насколько она редкая сейчас, можно ли ее найти по адекватной цене. Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Решил себя в месяц Ле-Мана порадовать кое-чем необычным. Выбирать долго не пришлось - эта модель мне понравилась с первого взгляда. Конечно, в гоночной коллекции особо ценными считаются модели автомобилей-победителей, оставивших заметный след в истории, но блин, какими красивыми бывают аутсайдеры! Epsilon Euskadi EE1 Judd с Ле-Мана 2008 года, производитель - Spark. Одна из самых необычных моделей в коллекции. 3 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Решил себя в месяц Ле-Мана порадовать кое-чем необычным. Выбирать долго не пришлось - эта модель мне понравилась с первого взгляда. Конечно, в гоночной коллекции особо ценными считаются модели автомобилей-победителей, оставивших заметный след в истории, но блин, какими красивыми бывают аутсайдеры! Epsilon Euskadi EE1 Judd с Ле-Мана 2008 года, производитель - Spark. Одна из самых необычных моделей в коллекции.Красивая машина получилась у Epsilon Euskadi, жаль проект закрылся. Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Грех не порадовать себя в день рождения хорошей моделью. Ligier JS P2 HPD OAK Racing Team Asia. Ле-Ман 2014, производитель - Spark. 4 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Вот и очередная новиночка. Aston Martin V8 Vantage команды Jota Sport с Ле-Мана 2011 года. Фирма - IXO. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.