ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Красавица 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 С обновой! Я о такой модификации и не знал! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 06.12.2020 в 11:00, Димка crashed on E30 сказал: Всем привет! Прикупил новинку,хороша правда?Жаль ничего про неё в сети почитать нет,одна статья у всех скопированная. Отлично встанет вместе с Альпиной. 1/18 BMW E34 HARTGE H5 V12 Black Otto OT362UV1 Мои поздравления Дим! Обалденная модель , жаль только что глухая ! Изменено 14 декабря 2020 пользователем Сергей Колтун 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2021 06.12.2020 в 12:00, Димка crashed on E30 сказал: Всем привет! Прикупил новинку,хороша правда?Жаль ничего про неё в сети почитать нет,одна статья у всех скопированная. Отлично встанет вместе с Альпиной. BMW E34 HARTGE H5 V12 Мне нравится этот кузов у БМВ и модель симпатичная, особенно классные у неё диски и их вынос. Но, с точки зрения "интересности", на перспективу, тут большой вопрос. Неожиданно было то, что ты её купил! Скажем так: Она на любителя. А много их? Наберётся столько, сколько было выпущено моделей? Уже смотрю в лотах висят на продажах. А будут ли продаваться? Вопрос. Если только переделать её в Альпину. ) Фото симпотные, приятно подобрал сцену. С пополнением тебя! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2021 06.12.2020 в 09:37, Полковник сказал: Отличная, Дим! С пополнением! 06.12.2020 в 11:41, Alfanero сказал: С обновой! Я о такой модификации и не знал! 14.12.2020 в 10:35, Сергей Колтун сказал: Мои поздравления Дим! Обалденная модель , жаль только что глухая ! Олег,Григорий,Сергей,Сергей,спасибо!!! 7 часов назад, Mc Do сказал: Мне нравится этот кузов у БМВ и модель симпатичная, особенно классные у неё диски и их вынос. Но, с точки зрения "интересности", на перспективу, тут большой вопрос. Неожиданно было то, что ты её купил! Скажем так: Она на любителя. А много их? Наберётся столько, сколько было выпущено моделей? Уже смотрю в лотах висят на продажах. А будут ли продаваться? Вопрос. Если только переделать её в Альпину. ) Фото симпотные, приятно подобрал сцену. С пополнением тебя! Мне нравится этот кузов у БМВ и модель симпатичная, особенно классные у неё диски и их вынос.Мне тоже,очень-очень "такая большая тридцатка:)" Диски если честно на любителя не каждому понравятся. Но, с точки зрения "интересности", на перспективу, тут большой вопрос.Дим тут я тебя не понял. Неожиданно было то, что ты её купил! Скажем так: Она на любителя. А много их? Наберётся столько, сколько было выпущено моделей?Почему-же,неожиданно это она появилась а я приобрёл даже не думая,сразу,нужная моделька.Для любого фана Бмв будет любима.Наберётся,ещё и не хватит на всех 3000 штук. Уже смотрю в лотах висят на продажах. А будут ли продаваться? Вопрос.Это конечно не AutoArt но я думаю долго висеть не будет,посмотрим. Если только переделать её в Альпину.Зачем,может конечно кто-то и захочет я не знаю.Скоро MCG сделает Е34 "покупай и лепи что хочешь" Автомобилей Бмв Е34 Альпина B10 Bi Turbo было 150 штук кажись,может больше не помню(лень искать) а HARTGE H5 V12 всего один автомобиль был. Фотки хотелось бы лучше сделать,больше старины на заднем плане.Ну что получилось.Спасибо! 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Всем привет! У меня новинка,универсальчик а точнее туринг.Седаны я как то не очень а вот такой кузов всегда нравился и не только этой марки.Моделькой доволен всё как всегда,свою получите увидите.В будущем рядом с Эм три в том же цвете встанет.Не смог найти дилерскую брошурку по автомобилю тех годов,интересно было бы посмотреть. 1/18 BMW E36 328i Touring M Pack Blue Otto OT358UV1 9 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 11 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Автомобиль классный. Цвет очень красивый. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 11 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Дим, сарай отличный! Цвет эшторилблю??? 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 12 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Колеса, кажись, чуть маловаты, а в остальном смотрится шикарно и очень реалистично. Мои поздравления! 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 12 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Да, модель отличная, и цвет просто супер! А вот про колёса согласен с Серёжкой. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Дим, модель очень понравилась, копийная вышла и очень похожа на настоящую. Классика БМВ и стремительность форм даже в статике, несмотря на то, что "сарай". Правильно, что взял. Не думаю, что когда то захочешь с ней расстаться! И цвет симпотный и кузов. В общем поздравлялки. Хороший вкус. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 11.09.2021 в 21:29, ГригорийМ сказал: Автомобиль классный. Цвет очень красивый. 12.09.2021 в 00:30, Сергей Колтун сказал: Дим, сарай отличный! Цвет эшторилблю??? 12.09.2021 в 02:03, Alfanero сказал: Колеса, кажись, чуть маловаты, а в остальном смотрится шикарно и очень реалистично. Мои поздравления! 12.09.2021 в 11:35, Полковник сказал: Да, модель отличная, и цвет просто супер! А вот про колёса согласен с Серёжкой. Цвет шикарный,мне тоже нравится.Еstoril blue кажись два разных есть я не разбирался.По колёсам на модельке терпимо а вот на купэ Е36 на прототипе мне всегда они казались маленькими этим и не нравились.Ставили такие диски (стиль32) на Е36,Z3,Е46 кроме серии эМ и Е46 330 из каталога по дискам вычитал. Спасибо 15.09.2021 в 03:16, Mc Do сказал: Дим, модель очень понравилась, копийная вышла и очень похожа на настоящую. Классика БМВ и стремительность форм даже в статике, несмотря на то, что "сарай". Правильно, что взял. Не думаю, что когда то захочешь с ней расстаться! И цвет симпотный и кузов. В общем поздравлялки. Хороший вкус. Спасибо Дим! 3 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 Всем привет! За сараем ещё один.Моделькой доволен,всё как мне нравится,тридцатка,туринг,альпина,почти все звёзды совпали.Чтобы совсем идеально,мне подавай не особо тёмно-синий цвет ну альпиновский,кто знает понял о чём я + интерьер слоновой кости,ух жара,размечтался))) Минусом только диски,белые. 1/18 BMW E30 Alpina B3 2.7 Touring Red Otto OT366UV1 Маленькая справка: B3 2.7 выпускалась с 1987-1992 по разной информации 254 или 259 экземпляров. (может быть не точно!) 7 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 20 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Ого опять сарай и опять - отличный! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 20 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Классная модель, хоть и глухая смола! С пополнением, Дима! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 43 минуты назад, Сергей Колтун сказал: Ого опять сарай и опять - отличный! 5 минут назад, Полковник сказал: Классная модель, хоть и глухая смола! С пополнением, Дима! Ну вы что-то припозднились товарищи я уже думал пора другую какую-нибудь закинуть))) Сергей,Олег 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 20 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) 46 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Ну вы что-то припозднились товарищи я уже думал пора другую какую-нибудь закинуть))) Сергей,Олег Видимо свежие сообщения постепенно опускаются вниз, если сразу их просмотреть не успеешь, потому и пропускаются некоторые темы. Но тем не менее, благодаря таким поднятием темы, как сделал сейчас Сергей и удаётся просмотреть пропущенное )) Изменено 20 ноября 2021 пользователем Полковник 1 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 21 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 22 часа назад, Полковник сказал: Видимо свежие сообщения постепенно опускаются вниз, если сразу их просмотреть не успеешь, потому и пропускаются некоторые темы. Но тем не менее, благодаря таким поднятием темы, как сделал сейчас Сергей и удаётся просмотреть пропущенное )) +1 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) Всем привет!Моделька понравилась,из-за шикарного окраса смотрится просто изумительно.На мой взгляд это тот-же Отто или Спирит за космические деньги.Индивидуальный номер на дне даже не прописали((( 1/18 BMW M2 F87 M2 Virtual Reality DarwinPRO MTC DESIGN/Black Sails White GLM188001 pcs 199 А эту уже кто-то перекрасил.В сети уже пару таких видел. Изменено 25 марта 2022 пользователем Димка crashed on E30 7 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 Классненькая! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.