Nikola084 Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Саша с Серегой уже показали я свою тоже фотнул.Анонс: Ждем!!Со своей стороны предлагаю эксперимент с фото отчетом!! :tongue: Влезет ему в кузов Isetta или нет?? Цитата Моя визитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Ждем!!Со своей стороны предлагаю эксперимент с фото отчетом!! :tongue: Влезет ему в кузов Isetta или нет?? Нее не зайдёт,хотя можно попробовать надо IsettУ откапывать. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Та модель которая так и хочет на природу. 1/18 Mercedes Benz G63 AMG 6X6Matt blackCompositeAutoArt signature 76302 Изменено 28 июля 2017 пользователем Димка crashed an E30 21 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) И ещё в "песочнице"Пара красивых фоток.Юра спасибо за фоточки. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Димка crashed an E30 18 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
GFET Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Ты тоже пал жертвой этого монстра :biggrin: Поздравляю!Отличные пейзажи, на которых модель 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Красивая природа!!! Модель как реальная;) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Красивые фотографии. Неожиданно у тебя увидеть эту модель. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Хорошо и красиво!Спасибо Саш я старалсяТы тоже пал жертвой этого монстра :biggrin: Поздравляю!Отличные пейзажи, на которых модель Спасибо Евгений!Как точно выразился,именно пал,Жень,подвеска,подвеска зараза виновата.Красивая природа!!! Модель как реальная;)Спасибо Серёг,занялся бы тоже свою какую нибудь погулять вывелКрасивые фотографии. Неожиданно у тебя увидеть эту модель. :cool:Спасибо Гриш.Очень интересно,почему?Но ты прав! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
L-ninio Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Да самое то, что надо(и природа и модель)! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 отлично отснял!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Да самое то, что надо(и природа и модель)! отлично отснял!!!фото Макс,Слава,Олег,спасибо! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Nikola084 Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Да!! тут плюсиком не отделаешься, писать надо!!Отличные фотографии. Модель в такую стихию очень вписывается!! 1 Цитата Моя визитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Да!! тут плюсиком не отделаешься, писать надо!!Отличные фотографии. Модель в такую стихию очень вписывается!!Спасибо Коль! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 БРАВО!!! :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Отлично показал модель! Кайф! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 БРАВО!!! :thumbsup: :thumbsup: Отлично показал модель! Кайф!Игорь,Пётр,спасибо! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Дим . фотографии обалденные!Модель - шикарная!Мои поздравления! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
pirs6 Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Живописные фотографии!!! Модель на них, как "живая"! Серьезное приобретение 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.