Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Петр,Сергей спасибо!!!

Такие отклонения от основной темы только приветствуются! Поздравляю от всей души!

Дим отличнейший транспортёр ! :clap: :clap: :clap:

Мои поздравления ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано: (изменено)

1/18

Mercedes Benz renntransporter 1954

Blue.

CMC M-036

Отличная и оригинальная модель. Одна из немногих моделей CMC, которые мне действительно нравятся: нет перегруженности детализацией, которая искажает действительность) Видимо все в силу возраста... модели, то уже лет 13 где-то... В свое время, когда я окончательно решил сформировать определенную тему в коллекции и избавится от непрофильных активов, во многом благодаря этой модели понял, что только темой BMW я ограничиваться не хочу и не буду)

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

...Хоть она мне и не по теме не смог устоять...

А вот так оно и бывает - вроде не по теме, а чудо, как хороша. Тем более в исполнении СМС. Так можно и на новую ветку созреть hitri.gif

Мои поздравления, классная модель thumbsup.gif

Опубликовано:

Спасибо Константин!Очень интересный комментарий,согласен с каждым словом.

Но все таки скажу в пользу профильных коллекционеров как они так умеют :biggrin:

Мне не профильные пополнения даются тяжело,люблю бэхи что сказать.

Отличная и оригинальная модель. Одна из немногих моделей CMC, которые мне действительно нравятся: нет перегруженности детализацией, которая искажает действительность) Видимо все в силу возраста... модели, то уже лет 13 где-то... В свое время, когда я окончательно решил сформировать определенную тему в коллекции и избавится от непрофильных активов, во многом благодаря этой модели понял, что только темой BMW я ограничиваться не хочу и не буду)

Спасибо Валерий!Если вы не против я на ты?Нет :laugh: новой ветки точно не будет,разве что "пару" экспонатов.Я уже писал раньше,жена знает какую я хочу :laugh: вот теперь жду.post-9454-0-56707900-1431958335_thumb.jpg

Вашу коллекцию частично видел,красота и гордость!

[/size]

А вот так оно и бывает - вроде не по теме, а чудо, как хороша. Тем более в исполнении СМС. Так можно и на новую ветку созреть hitri.gif

Мои поздравления, классная модель thumbsup.gif

Опубликовано:

Спасибо Валерий!Если вы не против я на ты?Нет :laugh: новой ветки точно не будет,разве что "пару" экспонатов.Я уже писал раньше,жена знает какую я хочу :laugh: вот теперь жду.post-9454-0-56707900-1431958335_thumb.jpg

Да конечно на ты, нафик по-другому. А вот ожидаемый экземпляр действительно хорош thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

:thumbsup: Хорошо.Да я уже жду не дождусь,день рождения прошло я после Корсики не смею ей напоминать. :smile:

[/size]

Да конечно на ты, нафик по-другому. А вот ожидаемый экземпляр действительно хорош thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

:biggrin: Кошаки они как человеки)))хотят принимать участие.

Спасибо Игорь!

Так я смотрю, моделюха ни одному тебе понравилась... :biggrin:

Опубликовано:

Сегодня у меня показ вот такой модели.

За исключением покраски и оптики-отличная модель.Мне очень нравится.

Приятного просмотра!

1/18

BMW 325i E36 Convertible

White 1993

Maisto 32812

post-9454-0-96933700-1433793184_thumb.jpgpost-9454-0-48271700-1433793214_thumb.jpgpost-9454-0-89114200-1433793244_thumb.jpg

post-9454-0-33327000-1433793275_thumb.jpgpost-9454-0-93193700-1433793302_thumb.jpgpost-9454-0-69812600-1433793331_thumb.jpg

post-9454-0-61765100-1433793360_thumb.jpgpost-9454-0-90585500-1433793387_thumb.jpgpost-9454-0-51937200-1433793418_thumb.jpg

post-9454-0-02566600-1433793447_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо Андрей!Не совсем на природе но снаружи.Я теперь стараюсь только на улице фотки делать.

На природе очень гармонично смотрится! :thumbsup:

Спасибо Жень!Да именно так,полностью согласен.

Простенький симпатяшный бумер :thumbsup:

Спасибо Николай!Я бы сказал,светлые цвета кабрикам идут.Но я люблю белый smile.gif

Великолепно!! Белый очень идет кабриолетам! :thumbsup:

Спасибо Макс!Мне тоже очень нравится,хоть и простенькая.

Красивая модель!! :smile: :thumbsup:

Спасибо Сергей!Очень рад что и котэ по душе пришёлсяsmile.gif

Для кабриолета белый цвет кузова - в самую масть! thumbsup.gif (За кота - тоже thumbsup.gifbiggrin.gif).

Спасибо Валер!Солидности и в каких то отдельных случаях,солидности и элегантности одновременно.

В очередной раз убедился, что белый цвет придает солидности модели thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо друзья! bmw.gifbud.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...