Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Петр,Сергей спасибо!!!Такие отклонения от основной темы только приветствуются! Поздравляю от всей души!Дим отличнейший транспортёр ! :clap: Мои поздравления ! :thumbsup: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Drive-lover Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) 1/18Mercedes Benz renntransporter 1954Blue.CMC M-036Отличная и оригинальная модель. Одна из немногих моделей CMC, которые мне действительно нравятся: нет перегруженности детализацией, которая искажает действительность) Видимо все в силу возраста... модели, то уже лет 13 где-то... В свое время, когда я окончательно решил сформировать определенную тему в коллекции и избавится от непрофильных активов, во многом благодаря этой модели понял, что только темой BMW я ограничиваться не хочу и не буду) Изменено 18 мая 2015 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
VR65 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 ...Хоть она мне и не по теме не смог устоять...А вот так оно и бывает - вроде не по теме, а чудо, как хороша. Тем более в исполнении СМС. Так можно и на новую ветку созреть Мои поздравления, классная модель 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Спасибо Константин!Очень интересный комментарий,согласен с каждым словом.Но все таки скажу в пользу профильных коллекционеров как они так умеют :biggrin: Мне не профильные пополнения даются тяжело,люблю бэхи что сказать.Отличная и оригинальная модель. Одна из немногих моделей CMC, которые мне действительно нравятся: нет перегруженности детализацией, которая искажает действительность) Видимо все в силу возраста... модели, то уже лет 13 где-то... В свое время, когда я окончательно решил сформировать определенную тему в коллекции и избавится от непрофильных активов, во многом благодаря этой модели понял, что только темой BMW я ограничиваться не хочу и не буду) Спасибо Валерий!Если вы не против я на ты?Нет :laugh: новой ветки точно не будет,разве что "пару" экспонатов.Я уже писал раньше,жена знает какую я хочу :laugh: вот теперь жду.Вашу коллекцию частично видел,красота и гордость![/size]А вот так оно и бывает - вроде не по теме, а чудо, как хороша. Тем более в исполнении СМС. Так можно и на новую ветку созреть Мои поздравления, классная модель 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Спасибо Валерий!Если вы не против я на ты?Нет :laugh: новой ветки точно не будет,разве что "пару" экспонатов.Я уже писал раньше,жена знает какую я хочу :laugh: вот теперь жду.Да конечно на ты, нафик по-другому. А вот ожидаемый экземпляр действительно хорош Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Хорошо.Да я уже жду не дождусь,день рождения прошло я после Корсики не смею ей напоминать. :smile: [/size]Да конечно на ты, нафик по-другому. А вот ожидаемый экземпляр действительно хорош Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Не большой анонс.Классная моделюха,А!Мне понравилась!За исключением........позже. 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Так я смотрю, моделюха ни одному тебе понравилась... :biggrin: 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 :biggrin: Кошаки они как человеки)))хотят принимать участие.Спасибо Игорь!Так я смотрю, моделюха ни одному тебе понравилась... :biggrin: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Сегодня у меня показ вот такой модели.За исключением покраски и оптики-отличная модель.Мне очень нравится.Приятного просмотра! 1/18BMW 325i E36 ConvertibleWhite 1993Maisto 32812 10 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Ещё фотки. 10 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
chern Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 На природе очень гармонично смотрится! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
GFET Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Простенький симпатяшный бумер 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Nikola084 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Великолепно!! Белый очень идет кабриолетам! 1 Цитата Моя визитная карточка
L-ninio Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Красивая модель!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Для кабриолета белый цвет кузова - в самую масть! (За кота - тоже ). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 В очередной раз убедился, что белый цвет придает солидности модели 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Спасибо Андрей!Не совсем на природе но снаружи.Я теперь стараюсь только на улице фотки делать.На природе очень гармонично смотрится! Спасибо Жень!Да именно так,полностью согласен.Простенький симпатяшный бумер Спасибо Николай!Я бы сказал,светлые цвета кабрикам идут.Но я люблю белый Великолепно!! Белый очень идет кабриолетам! Спасибо Макс!Мне тоже очень нравится,хоть и простенькая.Красивая модель!! :smile: Спасибо Сергей!Очень рад что и котэ по душе пришёлсяДля кабриолета белый цвет кузова - в самую масть! (За кота - тоже ). Спасибо Валер!Солидности и в каких то отдельных случаях,солидности и элегантности одновременно.В очередной раз убедился, что белый цвет придает солидности модели Спасибо друзья! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Хороший кабрик на природе 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Спасибо Сергей! Хороший кабрик на природе Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.