Олег Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Моей первой моделью был Mercedes Benz 280SL Киевского производства,римейк по нынешнему. Достался он мне о трех колесах и с выбитыми фарами.Правда я его потом починил и довольно не плохо. Было это то ли в 1975 или76 году. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Моей первой моделью был Mercedes Benz 280SL Киевского производства...Тогда уж 230 SL ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Cleopatra Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Первой "моделью" была Audi TT лет 10 назад купленная..ох и здорово ей от меня доставалось в период детских игр)) Цитата Шкод много не бывает © Я http://img231.imageshack.us/img231/6065/autovazanime.gif http://img118.imageshack.us/img118/4611/octavia1820vt.gif
toots Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Если считать первой моделью, которая была осознанно куплена для осознанного начала коллекционирования, то это Volvo P1800 ES 1971 (Minichamps). Случилось это в сентябре-октябре 2008 года. Несколькими месяцами ранее, за многие года была куплена моя первая модель в 18-ом масштабе BMW 328 (Yat Ming). Но первой я считаю Volvo :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Jello Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 ... 1982 год, Москвич 426 - голубой сарай с олимпийской символикой на капоте :smile: Цитата
Aleksej Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Моей первой масштабной моделью была PORSCHE 911 GT3 (997 II) 2009 Speed Yellow 1:18 от Norev,сейчас модели у меня нет,т.к я подарил ее племяннику,но интерес к марке Porsche не утих и с каждым новым днем,он только набирает обороты! Изменено 6 ноября 2011 пользователем 111 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну, в начале 80-х был мне подарен в качестве игрушки синий Москвич-412, который, увы, до наших дней, в виду нещадной эксплуатации, не дожил. Но вообще я быстро въехал, что такие вещи требуют к себе нежного отношения. И чуть позже, когда был постарше, надо отдать должное предкам, они меня баловали и покупали мне саратовские модели. Теперь тема моей коллекции совсем другая - представительские авто 30-х в 43-м масштабе и сейчас советских моделей у меня почти нет. Но вот эту синюю "Волгу" я каким-то необъяснимым чувством любил, как показало время, больше всего. Это единственная модель, которая осталась у меня от детства, мне её подарили, когда я учился в первом классе. Куплена она была в ЦУМе, стоила 5-60. Она мне дорога как память, её я оставил у себя. Её фото и прилагаю. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) А коллекция в том виде, в каком она есть сейчас, начала формироваться с Миничампсовского Хорьх-853 цвета вишня с чёрными крыльями, это было в октябре 2005 года... Я до этого очень долгое время моделями вообще не занимался, но как-то купил красивую книгу издательства "За Рулём" "Классические автомобили", где было много красивых фотографий. И решил, что ничего плохого не будет в том, если я приобрету себе несколько моделей красивых довоенных (они мне больше всего нравились) авто в 43-м масштабе... Помнится, я решил тогда, что надо иметь Хорьх-853, Мерседесы 540К и 770К, Кадиллак V16, Испано-Сюизу V12, Бугатти Рояль Купе Наполеон и 57-ю, Дюзенберг и Корд-812. Пришёл на клуб, сразу же купил Хорьх, потом стал постепенно остальное доставать, ну и понеслась... Изменено 7 ноября 2011 пользователем Oldtimer43 Цитата
Noel G Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Моей первой моделью был "Москвич-412" в 1:43. Мне его купили родители в 1989 году, когда мне и пять лет ещё не исполнилось. "Москвич" оказался не простой, а юбилейный, миллионный, с соответствующей надписью на капоте и буквами АЗЛК на бортах. Моделька жива и поныне и занимает особое место в моей коллекции. Цитата
Golf Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 на день рожденье себе подарил мерседес w140 s600 Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Dark Shamann Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 на день рожденье себе подарил мерседес w140 s6001/18...Добавь...Блин...:biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
RaY Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Даже не помню Но согласно моему каталогу первой была Toyota Celica Kinsmart'овская 1:34 :D Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
DenX Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Моя "3-я версия" коллекции началась с 1969 Ford Mustang Boss 429 от Danbury Mint Цитата
red_line Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 моя первая модель была BBurago 1/24 dodge viper made in italy, а не китай где сейчас их делают Цитата С уважением Александр
PPmodel Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Первый был Руссо-Балт, продержался он минут 20 ))) Ажурная модель в детских руках... А потом уже синий Москвиченок стал основополагателем коллекции. К сожалению он не сохранился. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
HURST Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Гулял когда-то много лет назад по Москве, забрел в Детский мир.... и вышел с покупкой :smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
roWer Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Товарищ один подарил: MERCEDES-BENC 300 SL BBURAGO#"кит" собрал и года два стояла одиноко, потом понеслось... Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 О! Какая шикарная ностальгическая тема! Если говорить о начале "серьезного" коллекционирования, тут история в три этапа. Самая первая Ferrari в 18-м масштабе появилась так: зная о моем пристрастии к автомобилям из Маранелло одна из подружек мне подарила на ДР ббураговскую 348-ю в 18 масштабе (не помню год, где-то в первой половине 90-х), а заодно и себя. Честное гусарское, "невиноватая я, он сам пришёл"! Ну а потом понеслось - ежемесячное "обшаривание" всяких Домов Игрушки и Детских Миров - благо, Ббураго тогда было представлено в очень широком "феррарическом" ассортименте. Девушка та давно забыта, а вот машинка вполне себе жива и здорова, правда "потеряла крышу" и была перепилена в модификацию "348TS". Году в 2007-м через неведомые пути набрел я на товарища Боцмана-Серёгу-Roma, который мне открыл "мир Барби"... Пардон, "мир Маттела" - поскольку Ббураго к этому времени уже восемь лет "сосало лапу" без лицензии, я просто офигел от ассортимента ХотВилса! Собственно, Сережа и привел меня на наш форум. Первой моделью, заказанной при помощи новых друзей с forum.mdiecast.com стала синяя 612-я Скальетти (Миша, ). Так что можно сказать, что "первых" моделей у меня было аж три штуки. Период до совершеннолетия (80-е) с его обилием корги-тойзов и мачбоксов я в качествколлекционирования не рассматриваю. То была "игра в машинки". :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 О! Какая шикарная ностальгическая тема Период до совершеннолетия (80-е) с его обилием корги-тойзов и мачбоксов я в качествколлекционирования не рассматриваю. То была "игра в машинки". :biggrin:Жаль !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.