fima76 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Потому как потом две недели каникул,а роженицам надо все,от памперса до коляски. 1 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Выживают сильнейшие. И умнейшие. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 На самом деле весь год был спад у нас,в этом месяце руководство планирует выйти хотя бы в ноль. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Я не могу принимать участие в дискуссии по существу , т.к. денюшек в запасе не имею и соответственно переживать не о чем ! Пережил без боли и предыдущие отъёмы денег по той же причине ! :biggrin:Вов, ты ошибаешься, что переживать не о чем ! Мы не можем жить вне общества, человечество, единый организм! Может это я и громко сказал, можно более всё локализовать, но суть то в этом. Ты не сможешь отгородиться от общих проблем! ( Можно прочитать хотя бы последнюю книгу Капицы!)Выживают сильнейшие. И умнейшие.Да ладно! Так ли? У человечества выживают те, кто приспосабливается по изменяющиеся условия и обстоятельства! Но это отвлечение от темы! А что будет с рублём скажем через пол года? Кто знает? Изменено 17 декабря 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Я считаю главное что бы работа была.Вон моя уже месяц как уволили,на биржу труда встала.Я две недели назад чуть ошибку не совершил,решив поменять работу.Сейчас даже дергаться не буду. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 А супруга моя,с которой уже 6лет никак не разведусь,родила в субботу.Так что жизнь идет не смотря ни накакие колебания рубля. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
лефортово Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Вов, ты ошибаешься, что переживать не о чем ! Ты не сможешь отгородиться от общих проблем! Конечно не смогу. Переживать мне не о чем по поводу сохранения личных накоплений.Это был ответ на поставленный в теме вопрос . Все остальные проблемы останутся и усилятся.. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Inc1tatus Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Посявщенные ждут реакции рынка на завтрашнее выступление ВВП. Еще более посвященные понимают, что ничего, по сути поднятого вопроса, он не скажет. В любой ситуации надо говорить что все идет по плану ! :laugh: :wacko: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Серега Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Вряд ли Вова скажет завтра что-то такое, от чего в стране все нормализуется внезапно. Или наоборот развалится. ПС отчего-то вспомнилась "Гражданская оборона".ППС и тоже вот радуюсь, что не поменял работу недавно, еще побарахтаюсь. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
fima76 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 А вообще планы на ближайшее будущее,ребенка вывести во взрослую жизнь,взять самый большой кредит в разных банках и свалить на какой нибудь остров.и все... Это пенсия моя будет. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) "- Андрей Василич, там пассажиры волнуются, некоторым дышать даже нечем, и холод в салоне. Что мне делать?- Что делать, что делать... Делать, Тамарочка, вот что: принеси-ка нам кофейку. - Кофейку? - Да, и вообще меньше волнуйся и бегай по салону. Мы снижаемся, дышать скоро станет легче."(хф "Экипаж") Изменено 17 декабря 2014 пользователем Alfanero 10 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Вспомним Времена СССР.Покупка каждой модели становилась Событием.У людей зарплата была рублей двести, а иностранная моделька с рук в Детском Мире стоила 20-25р. И нечего люди жили, коллекционировали и получали удовольствие даже большее чем в прошедшие времена нефтедолларового рая. На крайняк будем меняться друг с другом. Продавать надоевшее и ненужное, покупать нужное. Главное, чтобы у всех работа была и здоровье не подводило. :smile: 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Вот,золотые слова.Я как раз на днях 1:3 поменялся.И все остались довольны.У нас своя валюта,Номиналом 1/43;1/18 и прочих достоинств.и как показывает практика,в других валютах наша валюта только дорожает. Изменено 17 декабря 2014 пользователем fima76 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Серега Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Вспомним Времена СССР.Покупка каждой модели становилась Событием.У людей зарплата была рублей двести, а иностранная моделька с рук в Детском Мире стоила 20-25р.Гриш, ты вспомнил, тоже.Тогда на машину Жигули всю жизнь копили, квартиры даром доставались "в порядке общей очереди."Сегодня на квартиру хрен заработаешь, а Жигули даром никому не нужны. Все меняется. Разбавлю цитатой. Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают полтинник. Будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду. М Е Салтыков-Щедрин. 2 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
TARUSA Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Познавательно и предупредительно 1 Цитата
TARUSA Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Это интервью было в середине октября, сбывается с опережением , познавательное тв http://www.youtube.com/watch?v=XQ_UNO42_b4 Цитата
domowoi Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 эх...хз чё делать. На таможне и на складах почты России такая щас расслабуха наверно, и закон про который все говорили кому не лень, товар из-за бугра за 150 евр, можно с радостью забыть))) Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
OLAST Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 То есть мало того что в СМИ все замалчивают ситуацию и успокаивают народ говоря что всё хорошо, ты предлагаешь ещё и здесь рты позакрывать???Тезка,я вот смотрю ежедневно, не заметил что в СМИ замалчивают, все предельно понятно подают инфу, а уж кому как понимается и что нужно делать,дело каждого своё, тем более что в подобной ситуации я не помню исторических примеров чтобы государство любой страны,вещало и подавало в режиме "паника". Цитата
OLAST Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 "- Андрей Василич, там пассажиры волнуются, некоторым дышать даже нечем, и холод в салоне. Что мне делать?- Что делать, что делать... Делать, Тамарочка, вот что: принеси-ка нам кофейку. - Кофейку? - Да, и вообще меньше волнуйся и бегай по салону. Мы снижаемся, дышать скоро станет легче."(хф "Экипаж")прям вот в точку :tongue: 1 Цитата
Carscoll Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Познавательно и предупредительно... Вещает Федоров очень складно, в режиме "Солнцеликий Пу окружен одними врагами". Старая как мир технология - нам надо больше ватников и желательно православных)). Изменено 18 декабря 2014 пользователем Carscoll 2 Цитата Артем.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.