Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я не могу принимать участие в дискуссии по существу , т.к. денюшек в запасе не имею и соответственно переживать не о чем ! Пережил без боли и предыдущие отъёмы денег по той же причине ! :biggrin:

Вов, ты ошибаешься, что переживать не о чем !

Мы не можем жить вне общества, человечество, единый организм! Может это я и громко сказал, можно более всё локализовать, но суть то в этом. Ты не сможешь отгородиться от общих проблем! ( Можно прочитать хотя бы последнюю книгу Капицы!)

Выживают сильнейшие. И умнейшие.

Да ладно! Так ли? У человечества выживают те, кто приспосабливается по изменяющиеся условия и обстоятельства!

Но это отвлечение от темы! А что будет с рублём скажем через пол года? Кто знает?

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Я считаю главное что бы работа была.Вон моя уже месяц как уволили,на биржу труда встала.Я две недели назад чуть ошибку не совершил,решив поменять работу.Сейчас даже дергаться не буду.

Опубликовано:

А супруга моя,с которой уже 6лет никак не разведусь,родила в субботу.Так что жизнь идет не смотря ни накакие колебания рубля.

Опубликовано:

Вов, ты ошибаешься, что переживать не о чем !

Ты не сможешь отгородиться от общих проблем!

Конечно не смогу. Переживать мне не о чем по поводу сохранения личных накоплений.

Это был ответ на поставленный в теме вопрос . Все остальные проблемы останутся и усилятся..

Опубликовано:

Посявщенные ждут реакции рынка на завтрашнее выступление ВВП. Еще более посвященные понимают, что ничего, по сути поднятого вопроса, он не скажет.

В любой ситуации надо говорить что все идет по плану ! :laugh: :wacko:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Вряд ли Вова скажет завтра что-то такое, от чего в стране все нормализуется внезапно. Или наоборот развалится.

ПС отчего-то вспомнилась "Гражданская оборона".

ППС и тоже вот радуюсь, что не поменял работу недавно, еще побарахтаюсь. :hitri:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

А вообще планы на ближайшее будущее,ребенка вывести во взрослую жизнь,взять самый большой кредит в разных банках и свалить на какой нибудь остров.и все... Это пенсия моя будет.

"- Андрей Василич, там пассажиры волнуются, некоторым дышать даже нечем, и холод в салоне. Что мне делать?

- Что делать, что делать... Делать, Тамарочка, вот что: принеси-ка нам кофейку.

- Кофейку?

- Да, и вообще меньше волнуйся и бегай по салону. Мы снижаемся, дышать скоро станет легче."

(хф "Экипаж")

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Вспомним Времена СССР.

Покупка каждой модели становилась Событием.

У людей зарплата была рублей двести, а иностранная моделька с рук в Детском Мире стоила 20-25р.

И нечего люди жили, коллекционировали и получали удовольствие даже большее чем в прошедшие времена нефтедолларового рая.

На крайняк будем меняться друг с другом. Продавать надоевшее и ненужное, покупать нужное.

Главное, чтобы у всех работа была и здоровье не подводило. :smile:

Вот,золотые слова.Я как раз на днях 1:3 поменялся.И все остались довольны.У нас своя валюта,Номиналом 1/43;1/18 и прочих достоинств.и как показывает практика,в других валютах наша валюта только дорожает.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Вспомним Времена СССР.

Покупка каждой модели становилась Событием.

У людей зарплата была рублей двести, а иностранная моделька с рук в Детском Мире стоила 20-25р.

Гриш, ты вспомнил, тоже.

Тогда на машину Жигули всю жизнь копили, квартиры даром доставались "в порядке общей очереди."

Сегодня на квартиру хрен заработаешь, а Жигули даром никому не нужны.

Все меняется.

Разбавлю цитатой.

Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают полтинник. Будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.

М Е Салтыков-Щедрин.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

эх...хз чё делать. На таможне и на складах почты России такая щас расслабуха наверно, и закон про который все говорили кому не лень, товар из-за бугра за 150 евр, можно с радостью забыть)))

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

То есть мало того что в СМИ все замалчивают ситуацию и успокаивают народ говоря что всё хорошо, ты предлагаешь ещё и здесь рты позакрывать???

Тезка,я вот смотрю ежедневно, не заметил что в СМИ замалчивают, все предельно понятно подают инфу, а уж кому как понимается и что нужно делать,дело каждого своё, тем более что в подобной ситуации я не помню исторических примеров чтобы государство любой страны,вещало и подавало в режиме "паника". :dur08:
Опубликовано:

"- Андрей Василич, там пассажиры волнуются, некоторым дышать даже нечем, и холод в салоне. Что мне делать?

- Что делать, что делать... Делать, Тамарочка, вот что: принеси-ка нам кофейку.

- Кофейку?

- Да, и вообще меньше волнуйся и бегай по салону. Мы снижаемся, дышать скоро станет легче."

(хф "Экипаж")

прям вот в точку :tongue:

Познавательно и предупредительно

...

Вещает Федоров очень складно, в режиме "Солнцеликий Пу окружен одними врагами". Старая как мир технология - нам надо больше ватников и желательно православных)).

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...