Salih Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 https://www.facebook.com/ck.modelcars.shop 2 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 А что, очень даже Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Ну что, на себе эксперемент поставить, а? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Однозначно! Кто-то же должен быть первым! Сереж, пожертвуем тобой? :laugh: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Эх, Сашки-нашего-Скейтбодиста не хватает! Щас бы стебанулся по полной надо мной! Ну а чего, закажу с крышей! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Простенько, но отнюдь не убого...Главное, что бы с экземпляром повезло.Качество покраски, судя по всему, крайне нестабильно. Изменено 29 января 2015 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Почему так думаешь? Насчет покраски? По течке на кромке багажника у белой? А мне не понравились задние фонари - какие-то никакие. О! Это же у меня на красную быбыэровские диски есть! Изменено 29 января 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Почему так думаешь? Насчет покраски? По течке на кромке багажника у белой? А мне не понравились задние фонари - какие-то никакие. О! Это же у меня на красную быбыэровские диски есть! У меня у сынишки десяток Буражек в 1:18.Некоторые идеально окрашены, некоторые густой краской с шагренью и залитыми швами, а некоторые наоборот жидко с непрокрасами, все модели относительно свежие.Вот самый свежий - Ламбо Ураган, прям порадовал... Все в нём хорошо В общем, риск - дело благородное!!!Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!И т.д. Изменено 29 января 2015 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
garibyan.vage Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Еще несколько фотографий новинок... Цитата Ваге
Alfanero Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Судя по тому, как на 348-й тарге сделана крышка капота и выхлопные трубы - все-таки, извиняюсь, жопа... Изменено 29 января 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
palll-star Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 А вы хот вилс игрушечный!!! Вот теперь и сравнивайте… Такое лекарство нам не надо. Уж лучше 1 модель в год , чем так))) Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Вот и я о том же. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Михаил Алексеев Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) поизучал на diecast international подробные фотки - м-да.. вентиляционные отверстия представляют собой наклеенную чёрно-белую нарисованную сеточку. боковой подфарник - покрашенный "прыщ".стык между бампером и крылом тоже красноречивый: чёрные участки по краям лобового и заднего стёкол матовые, нарисованы снаружи: капот на клюшках системы "вратарь": причём сами клюшки и гнёзда для них такие большие, что их видно снаружи (см. левее дворника): задние фонари дополняют этот ансамбль (странно, что выхлопные трубы не хромированы изнутри сплошняком ): в общем, чуда не произошло Изменено 6 февраля 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
KiLy@ Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Судя по тому, как на 348-й тарге сделана крышка капота и выхлопные трубы - все-таки, извиняюсь, жопа...Согласен, Серега. От моей древней маистовской не далеко ушли... если вообще ушли :sad: http://www.forum.mdiecast.com/topic/21023-kily-moi-18i-garazh-bmw-prochie-ljubimci/page__view__findpost__p__448757 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну все же для Bburago эта модель ПРОГРЕСССС...... Она же стоить будет раза в три дешевле аналогов Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Михаил Алексеев Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну все же для Bburago эта модель ПРОГРЕСССС...... Она же стоить будет раза в три дешевле аналогов я думаю, что множеству людей на их прогресс или регресс как таковой наплевать, нам бы прогресс у себя в коллекции 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Lucky_x7 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Это точно Я сам от такого качества моделей только избавился Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
tm10067 Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Нужно написать коллективное письмо в компанию Феррари, может они просто не понимают, что творят? и одну такую буражку в качестве наглядного пособия. Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Тема приобретений от этой дивной фабрики для меня закрыта. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Точно!Коллекция от таких приобретений в выигрыше не будет. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.