raven Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Давно хотел Daimler Double Six Ilario Спасибо Andy за помощь в приобретении Ты что, сегодня, добить нас хочешь? нам с собаками идти гулять надо - а я тут все время что-то новенькое нахожу.Зверская штука и очередные поздравления. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
alex Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Пару прототипов Jaguar XJ 41 и 42 Alezan Предчети db7Опять же спасибо Andy 8 Цитата
alex Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Jaguar Xk120 Ghia Supersonic Matrix Вколлекции давно есть Прованс , но этот на порядок точнее по кузову.Ниже сравнение 5 Цитата
alex Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 радом с Провансовскими Да, сборка моя. Собирал лет семь назад .Так , что не ругайте. 6 Цитата
raven Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Jaguar Xk120 Ghia Supersonic Matrix Вколлекции давно есть Прованс , но этот на порядок точнее по кузову.Ниже сравнениеВсе! Нет сил. Бросай ты это дело: собаки извелись. Все роскошное и даже потрясающее. За все, еще раз поздравляю."Суперсоник" хочу.... Аж повизгиваю... Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
alex Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Aston Martin db1 от Lansdowne и Provence Moulage Прованс купил на ebay уже кем-то собранный. Доработал немного и наклеил отвалившуюся травленку. Lansdowne -как есть :smile: Недостатки Прованса -раздельные сиденья , ну и широковат немного. У Lansdowne с размерами и сиденьем все нормально, но отдельная рамка , на мой взгляд, очень большой косяк. Ну в общем Любу Бруклин знают все :smile: 8 Цитата
alex Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Все! Нет сил. Бросай ты это дело: собаки извелись. Все роскошное и даже потрясающее. За все, еще раз поздравляю."Суперсоник" хочу.... Аж повизгиваю...Ну всё,все - пойду маску снимать :smile: 1 Цитата
alex Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 какие однако интересные экземпляры будутРавняюсь вот на эти : 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 радом с Провансовскими Да, сборка моя. Собирал лет семь назад .Так , что не ругайте. Да за что же тут можно ругать?! :blink: Отличная сборка. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Jaguar Xk120 Ghia Supersonic Matrix Вколлекции давно есть Прованс , но этот на порядок точнее по кузову.Ниже сравнение То есть Матрикс можно брать? Похоже хорошо собран. Равняюсь вот на эти : На оригиналы? :biggrin: Цитата
Полковник Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Давно хотел Daimler Double Six Ilario Пару прототипов Jaguar XJ 41 и 42 Alezan Предчети db7И опять поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alexsandr Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Ну нельзя же так всё сразу!От такого обилия новинок можно инфаркт получить Астон Мартин от PM хорош Изменено 12 декабря 2013 пользователем Alexsan77 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Invicta 4 1/2 litre 'S' Type Coupé 1934, by Salmons4 1/2 litre 'S' Type Tourer 1932S Type S90 ‘Simplon’S Type Cycle Wing 1929 Замечательная подборка! Очень понравились модели! Поздравляю! Кстати, очень стоящая и интересная фирма, на нашем форуме гости не частые. Так что вдвойне! 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 радом с Провансовскими Да, сборка моя. Собирал лет семь назад .Так , что не ругайте. Кого не ругать? Прованс? 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Давно хотел Daimler Double Six Ilario Спасибо Andy за помощь в приобретении Тоже поздравления! Иларио есть Иларио, без комментариев. Хорошо знакомо чувство, когда получаешь модель, которую давно хотел! 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Пару прототипов Jaguar XJ 41 и 42 Alezan Предчети db7Опять же спасибо Andy Jaguar Xk120 Ghia Supersonic Matrix Вколлекции давно есть Прованс , но этот на порядок точнее по кузову.Ниже сравнение Пошёл топить чёрную зависть :wall: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Maranello Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Давно хотел Daimler Double Six Ilario Ну вот, а у меня такой же лишний уже полгода без дела лежит... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 радом с Провансовскими Да, сборка моя. Собирал лет семь назад .Так , что не ругайте. Так тут три разных модели. Кто где? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 То есть Матрикс можно брать? Похоже хорошо собран. Мне понравился а вот E-Type что-то глаз режет.. Астон сарай возьму обязательно :smile: И опять поздравляю! Ну нельзя же так всё сразу!От такого обилия новинок можно инфаркт получить Астон Мартин от PM хорош Замечательная подборка! Очень понравились модели! Поздравляю! Кстати, очень стоящая и интересная фирма, на нашем форуме гости не частые. Так что вдвойне! Тоже поздравления! Иларио есть Иларио, без комментариев. Хорошо знакомо чувство, когда получаешь модель, которую давно хотел! Пошёл топить чёрную зависть :wall: Спасибо за добрые слова! Цитата
alex Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Так тут три разных модели. Кто где?Та, что темная -Matrix. Два других от Прованса моей сборки. В этом кузове от Ghia их было три. Вишневый, синий и белый. По белому информации минимум. Затерялся он где-то. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.