AntonCollector Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 И последний пока что иноземец - шедевральный 1955 Mercedes-Benz 300SL ''Gullwing''. Я настолько люблю и ценю эту машину, что при предоставившейся возможности приобрел этого красавца не в 18, а в 12 масштабе. Про качество и детализацию говорить бесполезно, все объяснят фотографии. Приятного просмотра) 24 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 модель восхитительнано на мой взгляд....ей больше подходит серебристый...но это лично моё мнение 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
AntonCollector Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 модель восхитительнано на мой взгляд....ей больше подходит серебристый...но это лично моё мнение 300-й хорош в любом цвете)) Заводском... Цитата
Mc Do Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Прекрасная машина и модель! Мне в этом цвете она очень понравилась, когда её показал Сержио в своей коллекции! Красотка! И по своему хороша в любом цвете! Я вот только не понял, а чемодан у дилерской модели присутствует, или нет? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Вот это проработка!!!! Супер. Только бы на 12-й не сорваться Места то совсем нет на парковке.... Поздравляю с легендарным автомобилем! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Восхитительно!!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Malahit Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Прекрасная машина и модель! Мне в этом цвете она очень понравилась, когда её показал Сержио в своей коллекции! Красотка! И по своему хороша в любом цвете! Я вот только не понял, а чемодан у дилерской модели присутствует, или нет? А разве Premium ClassiXXs делает дилерки? Цитата :)
AntonCollector Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Вот это проработка!!!! Супер. Только бы на 12-й не сорваться Места то совсем нет на парковке.... Поздравляю с легендарным автомобилем! Имхо, в 12-м реально стоит купить только три модели: Кобру, 300-й Мерс и Фольц Т1. Цитата
-Serjio- Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 и 911ый с каунтачем :biggrin: 1 Цитата моя коллекция
Raider1969 Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Все модели замечательные но отмечу две особенно это Порше и Мерседес, очень уж они мне нравятся ,так и хочется в сторону европейских авто разбавить свою коллекцию. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
AntonCollector Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) 1962 Pontiac Catalina 421 Super DutyСтаренький дедушка ERTL, которого Autoworld воскресил пару лет назад. Поначалу думал стереть с него всю графику и сделать слипера, ввиду не соответствия модели оригиналу (1:1 был не хардтопом, а 2дв седаном), но как только взял в руки, понял что не смогу стереть всю эту красоту. Вот и решил ничего не трогать, пусть будет нарядным)) Изменено 10 октября 2015 пользователем AntonCollector 15 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Фото гуд!!! Приятно смотреть 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raider1969 Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Каталина превосходная модель ,с большой историей. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Belgorodec Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 не не не,ни в коем случае не стоит стирать!тогда модель не будет так эффектно смотретьсянамой взглядс графикой модель смотрится живой 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
AntonCollector Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 В очередной раз переснял своего талисмана коллекции, модели, с которой все и началось. 1970 Pontiac GTO Ram Air IV ''Tin Indian'' Drag Racer 13 Цитата
AntonCollector Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Ну и парные карточки двух гоночных Понтиев. 8 Цитата
Полковник Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Ну и ,конечно, как можно было не приобрести столь прекрасный "вагон". 22-я шикарна , поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Belgorodec Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 красавцы 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Полковник Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 И последний пока что иноземец - шедевральный 1955 Mercedes-Benz 300SL ''Gullwing''. Я настолько люблю и ценю эту машину, что при предоставившейся возможности приобрел этого красавца не в 18, а в 12 масштабе. Про качество и детализацию говорить бесполезно, все объяснят фотографии. Приятного просмотра) Вот уж действительно это "крыло чайки" легендарный и очень красивый автомобиль 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 С удовольствием полюбовался! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.