Ярослав Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Зачетный дредноут!!!Одно не понятно, как на таком можно было в гонках участвовать??? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Severskiy Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Куда и Олдс понравились! Эх, хорошо, что зима ещё не наступила, и можно делать фотографии на улице)Классный фотосет) А что зимой не так? :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Klarny Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Куда и Олдс понравились! А что зимой не так? :biggrin:Во первых лежать на асфальте в грязи и снегу менее приятно, а во вторых на мой взгляд моделям американских машин больше подходит летний пейзаж. 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Big GreG Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Ох, смотрю я, пропустил рождение отличнейшей темки на форуме! Авто - зачет. крутое направление! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
AntonCollector Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Скоро... 2 Цитата
AntonCollector Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) 1969 Chevrolet Camaro Z/28 RS (Highway 61) Отличная модель отличного автомобиля! Давно хотел себе Камаро с пакетом RS и вот, наконец, представился случай обзавестить нижепредставленным вариантом, чем я крайне доволен. Очень жаль, что Хайвей не делал для 28-го мотор в модификации Cross Ram и двигающиеся щитки фар, но в остальном у модели все замечательно. Очень порадовала цветовая схема, весьма редкая в масштабе 1:1. Изменено 22 октября 2014 пользователем AntonCollector 12 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 шикарная американская классика 1 Цитата моя коллекция
AntonCollector Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Бонус - групп шоты со стрит мэйшином Изменено 22 октября 2014 пользователем AntonCollector 11 Цитата
YurISh Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Z28-мечта! Отличное направление! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
L-ninio Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Шикарная Zzz!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
AntonCollector Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Продолжение следует... 3 Цитата
art2626 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Отличный мускул)))) жду! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
AntonCollector Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) 1968 Dodge Hemi Charger R/T (Autoworld/ERTL Authentics)Любимый Чарджер второй генерации. Как только погрузился в мир коллекционирования америкосов, осознал, что без этой "баржи" собрание будет, мягко говоря, неполным. Долго думал, выбирал, какого же именно приобретать. Раскошелиться на оригинальный Аутентикс или взять новодельный, от Автоволда. В первом случае были неплохие вариации, но все портили жуткие цены, а во втором - скучноватые расцветки. Однако, затем был анонсирован данный замечательный релиз, приуроченный к 50-летнему юбилею великого Хэми, который тут же решено было взять при первой же возможности. На фотографиях модель-образец выглядела просто великолепно: приятный цвет экстерьера, виниловая крыша, синий салон, вышеупомянутый Хэми... Но была и немалая ложка дегтя - отвратительные Магнумы 500. Я в принципе недолюбливаю эти колеса, а тут еще и Автоворлд их сильно исказил. Поэтому было принято решение завершить устрашающий облик монстра и оснастить его подобающими колесами. Конечно же, выбор был однозначен: самые примитивные и столь любимые всеми поклонниками маслов (и не только) черные стальные штамповки с хромированными колпаками, прозванными народом "dog dish". Донором колес послужила незатейливая "плюшка" от древнего ERTL: 69-й Чарджер. В результате не слишком продолжительной ночной операции вся работа была выполнена, цель достигнута, и 68-й показал свое истинное "лицо". Магнумы, кстати, не пропали зря и благополучно устроились в арках дедушки 69-го. Изменено 24 октября 2014 пользователем AntonCollector 12 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 гармонично, очень и очень 1 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Красивая модель. ... Но была и немалая ложка дегтя - отвратительные Магнумы 500. Я в принципе недолюбливаю эти колеса, а тут еще и Автоворлд их сильно исказил. Поэтому было принято решение завершить устрашающий облик монстра и оснастить его подобающими колесами. А в 43-м Autoworld выпустил модель на таких колёсах (Для примера фото модели 1:18). Не знаю как они называются, как по мне, считаю они ей абсолютно не подходят. :unsure: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AntonCollector Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) А в 43-м Autoworld выпустил модель на таких колёсах (Для примера фото модели 1:18). Не знаю как они называются, как по мне, считаю они ей абсолютно не подходят. :unsure: Называются простенько - Rallye Wheels. У каждого концерна был свой вариант, здесь, логично, версия мопара. Что касается "подходят/не подходят", то имхо, это худшее из лучшего, что ставилось и ставится на Доджи и Плимуты в масштабе. Незатейливые, но хотя бы не косячные и в некотором роде стильные. Изменено 24 октября 2014 пользователем AntonCollector 1 Цитата
Malahit Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Камаро неожиданно порадовал тем что у него все таки красный салон, а не оранжевый. По поводу доджа амбивалентные чувства, с одной стороны не совсем нравится цветовое решение, с другой стороны с мисками он гораздо круче. 1 Цитата :)
AntonCollector Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Дополнение - групповые снимки всех имеющихся Чарджеров Изменено 24 октября 2014 пользователем AntonCollector 9 Цитата
лефортово Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Чарджеры вобщем не плохие машины выпускаемые Америкой !!! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.