AntonCollector Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Задний борт точно не открывается? У меня в архивах куча фоток с открытым бортом набралась. Это как тема с ертловcкими багажниками что-ли? Открываются на каждом втором перевыпуске? Может есть среди нас специалисты по этому вопросу? Открылся! Чуть посильнее потянул и все заработало! Спасибо большое за наведение на мысль)) Изменено 10 июля 2014 пользователем AntonCollector Цитата
HURST Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Открылся! Чуть посильнее потянул и все заработало! Спасибо большое за наведение на мысль))Серьезно? :smile: Всегда рад помочь, заодно и разобрались с этим "мифом" :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
AntonCollector Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Серьезно? :smile: Всегда рад помочь, заодно и разобрались с этим "мифом" :biggrin: Да, все отлично! Он, оказывается, хитро открывается.Сначала надо вытянуть борт вверх, потом уже выдавить его в сторону. Все эти движения производятся с приличным усилием, поэтому я сразу и не открыл Изменено 10 июля 2014 пользователем AntonCollector Цитата
Malahit Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Пикапы хороши, хотя для меня классический пикап все таки с10, а каминку я воспринимаю как легковушку с кузовом, а не как пикап :) Жаль что взял себе ЕРТЛовскую, никогда бы не подумал что Велли может быть лучше, теперь при возможности и Велли возьму, тем более мне нужна черная с белыми полосами для комплекта. 1 Цитата :)
Fox Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 А я все равно доволен ЕРТЛовским. потому что он в красивом синем цвете, хоть и без стекол. Хотя при случае - сравню с Велли. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Отличная и красивая коллекция! А Стинг Рэй, очень эффектный. Я его раньше как то и не рассматривал, а сейчас посмотрел по твоим фото и увидел много новых деталей. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AntonCollector Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) 1969 Mustang Boss 302 "Smokey Tribute" Замечательная модель замечательного автомобиля, которую мне всегда очень хотелось получить. И вот, наконец-то, подвернулась возможность еe приобрести. Вся суть модели заключается в том, что это tribute, "дань, отсылка", к тестовому болиду "Yunick Boss", созданному для участия в гонках серии Trans Am. Доработкой и тестами машины занимался Смоуки Яник, в честь которого ее потом и прозвали. Модель выпущена тиражом в 600 экземпляров. P.S. Кому интересна судьба реальной машины - прошу: http://www.ponysite.de/smokey.htm Изменено 12 июля 2014 пользователем AntonCollector 8 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Очень красивый и на удивление изящный автомобиль. Собственно и модель очень приятно выполнена. Красивые диски. Приятный обзор, хорошие и аккуратные фото. С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Malahit Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Диски очень интересные, никогда такие у хайвея не видел. 1 Цитата :)
HURST Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Диски очень интересные, никогда такие у хайвея не видел.Это английские магниевые диски Minilite, такие ставили на старые Mini Cooper, а также часто на гоночные Boss302 и Z/28 в Trans Am.Тем не менее, гражданский прототип Smokey Boss почти на всех фото тех лет на колесах Torq Thrust, они как-то больше ему подходят :blush: Изменено 13 июля 2014 пользователем HURST 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
AntonCollector Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Устроил прогулку своим красавчикам... Часть 1 Изменено 13 июля 2014 пользователем AntonCollector 9 Цитата
лефортово Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 формы у него обалденные !!!!Всё в этой машине - прекрасно !!!! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Соглашусь с Володей. Отличные формы!А на "прогулку" куда возил? В Крылатское? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AntonCollector Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Спасибо за отзывы! Соглашусь с Володей. Отличные формы!А на "прогулку" куда возил? В Крылатское? Именно, так как проживаю сам недалеко. Изменено 13 июля 2014 пользователем AntonCollector 1 Цитата
HURST Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 На уличных фото заиграл всеми красками :smile:Очень красивые фото, давно таких не видел 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Mc Do Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 формы у него обалденные !!!!Всё в этой машине - прекрасно !!!! :biggrin: Вот согласен здесь с Володей. Отличные формы! И машина мне эта ну очень вся нравится, просто балдею от неё! В открывающиеся фары, вах- вах. Когда они закрыты, машина смотрится необыкновенно. На такой кайфово на настоящей ездить! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Klarny Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 дааа, фотосет, что надо получился! Всё-таки удивительный этот кузов у Доджа получился. Вроде и некрасивый, горбоносый, но какой харизматичный, стремительный!Обожаю его за это!)))Кстати, после твоего обзорчика всерьёз задумался о покупке Веллиевского Каминчика) Пока огорчает только то, что доставка стоит в два раза дороже модели... Совсем почтовики обувели! 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Ярослав Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) дааа, фотосет, что надо получился! Всё-таки удивительный этот кузов у Доджа получился. Вроде и некрасивый, горбоносый, но какой харизматичный, стремительный!Обожаю его за это!)))Кстати, после твоего обзорчика всерьёз задумался о покупке Веллиевского Каминчика) Пока огорчает только то, что доставка стоит в два раза дороже модели... Совсем почтовики обувели! Так ты его с какой-нибудь дорогой моделью в паре возьми, в том же Моделиссимо пофиг сколько штук в посылке, главное до 10 кг.Так гораздо меньше жаба душит с доставкой Я только так "бюджетники" приобретаю... Изменено 14 июля 2014 пользователем Ярослав 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
AntonCollector Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Такие, вот, пироги)) Хотя тут даже не пироги, тут ТОРТ! P.S. Скоро появятся комнатный фотосет и комментарий. Изменено 18 июля 2014 пользователем AntonCollector 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.