Joze Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Всем привет!!! Сегодня, ну да.....снова Бэнтли, но капец не известный Встречайте, Туринг Ну очень красивая машина. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) "Новоявленная" Туринг Суперледжера постаралась и, в отличии от других своих работ, не перестаралась - шутинг-брейк получился гармоничным и без лишних вычурных деталей. Что до косячков модели - жаль, но не игрушка она ни разу. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nikola084 Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Оперативно!! :thumbsup: Спасибо :bow: Просмотрел совместные фото. Теперь еще раз просмотрю отдельные фото, уже более осмысленно!! СПЕШЛ как говорится ФО Ю!!! Отличный экземпляр, и представление, как всегда, на высоте!! Всем привет!!! Сегодня, ну да.....снова Бэнтли, но капец не известный Встречайте, Туринг 1 Цитата Моя визитная карточка
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 У моего с колёсами такая же фигня (это вообще у всех моих босов наблюдается), но игрушкой его за это, конечно, сложно назвать Классная модель. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GFET Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Выгллядит очень хорошо и модель, и реальная машина Будет интересно взглянуть на спиритовскую модель из анонса. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 :happy: :happy: :happy: Спасибо Rub!!! Думаю будет обзор вне очереди!!! Не против? 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Интересно узнать именно твои личные, впечатления от модели! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 А я не откажусь спросить: есть ли GTC V8S от Спирита Конвертейбл? Его бы заценил! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 А я не откажусь спросить: есть ли GTC V8S от Спирита Конвертейбл? Его бы заценил!Вот тут я сделал упущение:)))) Пока не прикупил.... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Вот тут я сделал упущение:)))) Пока не прикупил....Да блин!!! Тогда навяжу своё мнение: синенький бери - не прогадаешь! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Тогда ждём Гелик 6х6! Интересно Твоё мнение ,как по ощущениям модель.А то все пластик-пластик.. Какое реально впечатление от модели? Я то о белом мечтаю. Самый актуальный цвет - для Эмиратов.Если бы серый графит матовый - тоже ничего. В этом цвете презентовали.Вот у Спирита расцветки зачётные ,а Арт - консерваторы ... их!))) 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Bentley Continental Flying Star by Touring Superleggera - обалденный шутинг брейк! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Nikola084 Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Ждем Гелик 6 на 6!! Так же можно и Волжанку без очереди! А то пока мало ее фоток!! 1 Цитата Моя визитная карточка
art2626 Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Черного жду... 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Поехали Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Всем привет! Случилось у меня счастье, случился Монстр. О даааааа, нафиг Спирит, только Арт. Встречайте и решайте, 6Х6 #112 Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 by AUTOart Первое впечатление после открытия пенопласта: ВАУ........ОН ОГРОМНЫЙ. (в паркинг не влез лежит теперь и ждет новую парковку, просторную). Модель реально большая, увесистая. Откручиваем и ставим на стол всеми шестью лапками, получаем удовольствие от приятной просадки всех амортизаторов с пружинами. Реально прям опустился! Сразу скажу огромный плюс модели - подвеска! Это шедевр артовского производства. Кузов - просто на твердую пятерку. Теперь капот и двери на магнитиках, приятно притягиваются в конце. Сеточки и карбон суперские. Салон - на четверку, видно, сделали для галочки, много упрощений. А вот косяков реальных нет вообще!!! хотя........нет, нашел два В зеркалах заднего вида повторители поворота просто нарисованы, а не сделаны отдельной стекляшкой и, конечно, литой задний борт. Жаль, ну да фиг с ними. Итого: не взять НЕ возможно. Если есть свободные деньги - надо брать, пока еще есть! Смотрим и любуемся Внешка: ..... Изменено 24 сентября 2016 пользователем Lucky689 23 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Подвеска: .... Изменено 24 сентября 2016 пользователем Lucky689 22 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.