Belgorodec Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 ух ты......класснепривычно видеть такой автомобиль в данном цвете 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Оу какая красотка, блеск!!! :clap: Спасибо!!! Мне она то же нравится! Прежде всего цветом, необычна и самобытна. Всё что написал про неё, точно отражает сущность модели! В коллекции иметь её одно удовольствие. С пополнением! Молодец! Спасибо за высокую оценку моего творчества!!! Одна из любимых 599-х! Действительно, сочетание винтажного "burgundy" и золотых дисков - волшебное! Цвет на фото удалось хорошо передать, Серега! Отличная работа!Серег, спасибо, старался передать всю её красоту:) КРАСОТА!ух ты......класснепривычно видеть такой автомобиль в данном цветеКоллеги, спасибо!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Красотка! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Красотка! Спасибо! Рад, что заглянули Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Серега, отличный экземпляр. Я всегда за экзотику Классно все показал, аж захотелось себе такую)))) Давай синий старый космолет показывай! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Серега, отличный экземпляр. Я всегда за экзотику Классно все показал, аж захотелось себе такую)))) Давай синий старый космолет показывай! Спасибо! ОК, сегодня в ночь съемка и завтра будет обзор Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nicolass Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Сергей, а Вы когда нибудь спите? А то, ночью сьемка днем обзор, эт же ни каких сил не хватит, афанареть мона! :smile: Но, дело нужное делаете, спасибо! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Сергей, а Вы когда нибудь спите? А то, ночью сьемка днем обзор, это же ни каких сил не хватит, афанареть мона! :smile: Но, дело нужное делаете, спасибо! Да, работа с моделями это мое хобби и я готов (даже скажу, с радостью!!!) выделить пару часиков перед сном на фотосъемку. Тем более могу этим заняться только после удаление мелкой ураганки спасть..... А днем на работе уже спокойно можно выделить часок на красивый обзорчик! В итоге: Сам доволен и думаю вам помогаю определиться Изменено 23 ноября 2015 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
migel909 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Вот это чудо будет следующим! Безусловно 599я хороша! Но на мой взгляд Ferrari идеальна в трех цветах (красный, чёрный и иногда жёлтый) . Я представил Твою красной с чёрными матовыми дисками, это совсем другая история ))). Но в любом случае модель шикарна! На счет Panoz"a,этот автомобиль мне очень нравится, и я его себе естественно приобрел - Panoz Esperante GT1 от АА , но был очень сильно расстроен, модель представляла явные огрехи с точки зрения геометрии и пропорций, вместо грации силуэта аэропакета и мощи слитых воедино модель выглядела совсем как то не так, что-то в ней было совершенно не схожее с оригиналом, пришлось продать Изменено 23 ноября 2015 пользователем migel909 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Спасибо! Про Феррари согласен полностью. Трио цветов это база! MANN он же не стандартный режиссер Про Panoz интересно, посмотрим в моем обзоре Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Серёга, ты - стахановец! Да не иссякнет твой пыл! Даже не думай уклониться от традиционных "итогов года"! Представляю, как умаешься делать! Но это так здорово!P.S. Колор у манновской - родной, феррариевский бургунди, из "винтажной палитры" линии персонализации "Taylor made Inedita", так что он самый, что ни на есть, классический. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Серёга, ты - стахановец! Да не иссякнет твой пыл! Даже не думай уклониться от традиционных "итогов года"! Представляю, как умаешься делать! Но это так здорово!P.S. Колор у манновской - родной, феррариевский бургунди, из "винтажной палитры" линии персонализации "Taylor made Inedita", так что он самый, что ни на есть, классический. Вот спасибо за напутствие!!!! Дабы не отступать от глобального плана перефота всех моделей, сегодня обзор Хамелеона. Около 15-00. За справку по цвету спасибо! В живую точно такую не видел Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Мановская Феррарька - КРАСАВИЦА!Очень нравится сочетание цветов.Обзорчик, как всегда, интересен! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Всем привет!!! Продолжаем серию не обычных спорткаров и сегодня у меня Хамелеон дорожная версия, встречайте, GTR-1 #86 Panoz Esperante GTR-1 by AUTOart Самый большой плюс этой модели это бесподобный переливающийся сине-зеленый цвет. На контрасте замечательно выглядят и жёлтые диски. Качество сборки и покраски на уровне Артов. Детализация на 4, хотя для того времени на все 10!!! Модель будет хорошим дополнением в коллекции спорткаров. Предлагаю взглянуть и оценить Смотрим:Фото реального Хамелеона:Продолжение .... скоро 17 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 NEXT, снова лошадка! 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Всем привет!!! Продолжаем серию не обычных спорткаров и сегодня у меня Хамелеон дорожная версия, встречайте, GTR-1 #86 Panoz Esperante GTR-1 by AUTOart Самый большой плюс этой модели это бесподобный переливающийся сине-зеленый цвет. На контрасте замечательно выглядят и жёлтые диски. Качество сборки и покраски на уровне Артов. Детализация на 4, хотя для того времени на все 10!!! Модель будет хорошим дополнением в коллекции спорткаров. Предлагаю взглянуть и оценить Очень интересная машина из- за своей формы и модель! Лично мне она очень нравится! У неё кокпит пилота, воспринимается как бы отдельным элементом! Оригинальное решение. (Есть в этом что то от старого Вайпера, но более эффектно!) По детализации, на сегодня, конечно немного простовата, но тем не менее, в общем плане, выглядит вполне достойно. Ещё интересный момент, что на этой и боевой версии разные наружные зеркала. Жаль, в этот раз не написал про свои ощущения от модели! Тобою сделанные фотки разносторонние и информативные. Особенно понравилась, вид чётко спереди. Она уже как бы профессиональная! С пополнением! Вполне достойная для коллекции модель! Изменено 24 ноября 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
migel909 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Нормальный аппарат! Модель дорожной версии выглядит куда более достойно нежели её гоночный собрат, на мой взгляд она очень корявая,может ошибаюсь…… если да то поправите )))) 1 Цитата
Макси Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Крутяк. Особенно оптика передняя понравилась :biggrin: 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.