Jimmy11 Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 M3 Cabrio с такой детализацией и функционалом - настоящий дар от Kyosho! Мне очень понравился кабрио 3-й серии, могу представить твой восторг от М3 cabrio! Принимай поздравления, Сергей! Спасибо!!!! Полностью согласен, легендарная машина получилась. Очень рад, что мне довелось даже за рулем на ней погонять А правда там на 4-й передаче стрелки тахометра и спидометра при разгоне идут параллельно?Вроде где-то такое читал, а видео смотрю - не совсем параллельно. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Потрясающий функционал Вот бы 991 Таргу кто-нибудь сделал с функционалом... 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Серега, поздравляю!!! Замечательными тачками пополнился твой мини гараж. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
DolBoYaN Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 #77 BMW M3 E93 Convertible by KyoshoМашина редкая на сегодня, цены на них бешенные, но по крыше всем скажу что да на картинке для фото она выровнена и смотриться вроде норм, а так в разложенном состоянии куча всяких не стыковок, в сложенном состоянии модель выглядит великолепно. Механизм крыши Киошо придумал очень круто, к минусу можно только отнести ленту которая торчит когда крыша убрана в багажник. 1 Цитата My Collection
Alfanero Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Киошевский БМВ очень хорош. Один функционал крыши чего стоит! А чего за плёнка на переднем номере, справа? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raider1969 Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Ты прям жжёшь я не успеваю фото просматривать))E39 Вне конкуренции,у кабрика интересная крыша ,сам механизм. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Мишаня Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Красивая модель .Но и Астон тоже неплох 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Скажу просто: Суперская эта модель! А для любителя дайкаста в квадрате! Ведь сколько изюма в этом механизме складывания жёсткой крыши! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Е93 - одна из великолепнейших моделей современности!Модель сама уже почтенного возраста ,но до сих пор никто из производителей не в состоянии предложить модели с достойными трансформируемыми жёсткими крышами. В качестве примера ,только Minichamps с моделями Мерседес смог лет 10 назад удивить коллекционеров, максимально скопировав трансформации крыш двух родстеров (с переворотом заднего стекла в стойках): R230 до рестайлинга и SLK.А Киошовская красавица - выше всяких похвал! До сих пор никто нигде ничего подобного не воспроизвёл в миниатюрах 18-го масштаба!!!Тачка превращается в полноценный кабриолет и купе! Причём купе и не отличишь с двух шагов - настолько всё филигранно ,в масштабе ,в пропорциях! Чудеса трансформации этого кабриолета - это четвёртая составляющая к трём вещам ,которыми можно любоваться вечно!Безусловно - отличнейшая модель! Достойнейший экземпляр коллекции!!! :thumbsup: 1 Цитата
Nicolass Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Мда, модель со складывающимся верхом это классно! Хорошая Бешка! 1 Цитата
Nicolass Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Ну такое подобное, произвел SunStar, имею ввиду складывающийся верх, у Ford Fairlane 500 Skyliner 1957, тоже приятная возможность, поднимать и опускать крышу на модельке! 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 BMW M3 E93 Convertible by Kyosho - правильная покупка! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 #77 BMW M3 E93 Convertible by KyoshoКлассная бэха со всех сторон!Поздравления!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
GFET Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Пожалуй, в тройку любимых моделей от киоши этот бумер входит. Оригинал очень нравится, жаль, что четвекрку уже не так хорошо сделали другие фирмы. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Тачка превращается в полноценный кабриолет и купе!Ценность ещё и в том, что у тебя в коллекции как бы одновременно две модели! Скажем сначала любуешься на кабриолет, например летом, а зимой любуешься купе! И в процессе превращения участвуешь сам! "Преприятнейшее занятие!" 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Мурсьелаго - классика. 1 Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Серега, как-то я упустил обзор тридцатьдевяток, спасибо, было очень интересно! Все же, по-моему, перевыпуск, за счет указанных мелочей, выглядит предпочтительней, отто молодцы. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 отличный бумерособенно радует крышаСпасибо!!!! Согласен Эх, настольжи! моя первая киошка! А механизм крыши - вообще шедевр! Поздравляю с отличным приобретением в отличную коллекцию!!!Спасибо за отзыв!!! Приятно напомнить о хорошем Очень серьёзная модель!поздравляю!Спасибо!!! M3 Cabrio с такой детализацией и функционалом - настоящий дар от Kyosho! Мне очень понравился кабрио 3-й серии, могу представить твой восторг от М3 cabrio! Принимай поздравления, Сергей!А правда там на 4-й передаче стрелки тахометра и спидометра при разгоне идут параллельно?Вроде где-то такое читал, а видео смотрю - не совсем параллельно.Петя, спасибо!!!! Очень понравилась модель. А вот про передачу не скажу, давно это было и на спидометр не смотрел дабы не сшибить ничего! Машина зверь Потрясающий функционал Вот бы 991 Таргу кто-нибудь сделал с функционалом...Спасибо, Слав! Да и такую Таргу я бы тоже взял Серега, поздравляю!!! Замечательными тачками пополнился твой мини гараж.Спасибо!!!! Да, но из мини переходит в макси Машина редкая на сегодня, цены на них бешенные, но по крыше всем скажу что да на картинке для фото она выровнена и смотриться вроде норм, а так в разложенном состоянии куча всяких не стыковок, в сложенном состоянии модель выглядит великолепно. Механизм крыши Киошо придумал очень круто, к минусу можно только отнести ленту которая торчит когда крыша убрана в багажник. Спасибо за развернутый отзыв! С нюансами согласен, так и есть А вот ленту можно и спрятать Киошевский БМВ очень хорош. Один функционал крыши чего стоит! А чего за плёнка на переднем номере, справа?Серега, спасибо! Это просто блик, номер просто черный Ты прям жжёшь я не успеваю фото просматривать))E39 Вне конкуренции,у кабрика интересная крыша ,сам механизм.Ха ха, спасибо!!! А сколько еще будет, приятно, что заходишь Красивая модель .Но и Астон тоже неплох Спасибо! Сегодня будет и Астон Скажу просто: Суперская эта модель! А для любителя дайкаста в квадрате! Ведь сколько изюма в этом механизме складывания жёсткой крыши!Спасибо! Вот прямо точно сказал Е93 - одна из великолепнейших моделей современности!Модель сама уже почтенного возраста ,но до сих пор никто из производителей не в состоянии предложить модели с достойными трансформируемыми жёсткими крышами. В качестве примера ,только Minichamps с моделями Мерседес смог лет 10 назад удивить коллекционеров, максимально скопировав трансформации крыш двух родстеров (с переворотом заднего стекла в стойках): R230 до рестайлинга и SLK.А Киошовская красавица - выше всяких похвал! До сих пор никто нигде ничего подобного не воспроизвёл в миниатюрах 18-го масштаба!!!Тачка превращается в полноценный кабриолет и купе! Причём купе и не отличишь с двух шагов - настолько всё филигранно ,в масштабе ,в пропорциях! Чудеса трансформации этого кабриолета - это четвёртая составляющая к трём вещам ,которыми можно любоваться вечно!Безусловно - отличнейшая модель! Достойнейший экземпляр коллекции!!! :thumbsup: Во ТЫ прям в десяточку все описал!!! Спасибо! Рад, что зашел и оценил по достоинству Мда, модель со складывающимся верхом это классно! Хорошая Бешка!Ну такое подобное, произвел SunStar, имею ввиду складывающийся верх, у Ford Fairlane 500 Skyliner 1957, тоже приятная возможность, поднимать и опускать крышу на модельке!Спасибо!!! BMW M3 E93 Convertible by Kyosho - правильная покупка! :smile: Классная бэха со всех сторон!Поздравления!!! Пожалуй, в тройку любимых моделей от киоши этот бумер входит. Оригинал очень нравится, жаль, что четвекрку уже не так хорошо сделали другие фирмы.Спасибо КОЛЛЕГИ!!!! Ценность ещё и в том, что у тебя в коллекции как бы одновременно две модели! Скажем сначала любуешься на кабриолет, например летом, а зимой любуешься купе! И в процессе превращения участвуешь сам! "Преприятнейшее занятие!" Ну это ты уже философствуешь Хотя точно, всё ТАК! Мурсьелаго - классика. Спасибо! Знал, что оценишь Серега, как-то я упустил обзор тридцатьдевяток, спасибо, было очень интересно! Все же, по-моему, перевыпуск, за счет указанных мелочей, выглядит предпочтительней, отто молодцы.Спасибо за оценку обзора! Стараюсь максимально все нюансы представить. А на счет перевыпуска ты абсолютно прав, улучшили значительно! ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПРИЯТНЫЕ И СТОЛЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Тёзк, "убил" :biggrin: Редко бываю здесь, и тут такое в коллекции творится. Как любитель баварцев, я в восторге!!! Спасибо за показ))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Всем привет!!! Сегодня, в красный день календаря, представляю вам не патриотичную машину, но зато КРАСНУЮ С праздником КОЛЛЕГИ, встречайте, V12 Vantage #78 Aston Martin V12 Vantage by AUTOart Что хочу сказать, модель КЛАССНАЯ!!! Этот астон свеженькое творение артов, в связи с этим в нем присутствуют все новые ништячки Тут и дверные петли, спрятанные вообще от глаз, амортизаторы на всём. отлично проработанные моторный отсек и салон, все решетки сквозные, а тормозилки сделаны под карбон. Одним словом - очень качественная и проработанная модель. Для коллекционеров спорткаров маст хэв! Итак, смотрим: Фото реального автомобиля: Продолжение ....... скоро 18 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.