Ярослав Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Отличная Феррарька!Очень нравится эта модель! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
KiLy@ Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Серёга, с "перцем" "коня" показал :laugh: классный болид!!!! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
GFET Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Серега, классные космонавты, особенно хорош GT - Жду показа Ламбы 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Пежо конечно суперская в оригинале, когда она выставилась на подиум, то произвела на публику впечатление своим необычным дизайном. А почему Ламба бычок? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 #70 Ferrari FXX Evoluzione by HotWheels Elite Красивая модель ! :thumbsup: Спасибо!!! Ferrari FXX Evoluzione - Феррари!!!! :smile: Спасибо!!! На эти модели от Элита я смотрю уже с ностальгическим взглядом.Были приятные модели по еще более приятным ценам!Спасибо!!! Дааа, были времена и ведь совсем не давно Отличная Феррарька!Очень нравится эта модель!Спасибо!!! Сергей, а у вас в коллекции может быть Виллис от АА есть? Ну или хоть от Велли?Нет, такого не держим Серёга, с "перцем" "коня" показал :laugh: классный болид!!!!Спасибо!!! Реальная ракета Серега, классные космонавты, особенно хорош GT - Жду показа Ламбы Спасибо!!! Ламба, возможно уже сегодня Пежо конечно суперская в оригинале, когда она выставилась на подиум, то произвела на публику впечатление своим необычным дизайном. А почему Ламба бычок? Спасибо!!! Логотип с бычком Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raider1969 Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 У Михаеля Шумахера есть такой же чёрный,сделанный в знак признательности за заслуги в F1.Прекрасная модель ,мои поздравления!!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Lucky_x7 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 У Михаеля Шумахера есть такой же чёрный,сделанный в знак признательности за заслуги в F1.Прекрасная модель ,мои поздравления!!!Спасибо!!! HW и ее сделала тоже. В версии SuperElite. Черная, матовая. Жаль не попалась она мне в свое время.... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Одна из лучших моделей Mattel. Дивно смотрится, когда все капоты и двери открыты - космический корабль, не иначе! LaFe, почему-то, таких ассоциаций не навевает. Мои поздравления. Серега! P.S. Если что, шумахеровскую #30 делали и в "простом" Elite (имею такую в коллекции). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Одна из лучших моделей Mattel. Дивно смотрится, когда все капоты и двери открыты - космический корабль, не иначе! LaFe, почему-то, таких ассоциаций не навевает. Мои поздравления. Серега! P.S. Если что, шумахеровскую #30 делали и в "простом" Elite (имею такую в коллекции). Спасибо за коммент, тёзка!!! А я вот не успел заиметь Лаферу. Очень хочу, но ценник жуть на Элиту. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Да уж, сейчас, ради интереса глянул ebay - минимум 10 000 руб с доставкой... А Ббураго брать - не вариант. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nicolass Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Коллеги, Hot Wheels Elite фирма, близка к каким производителям, как, стоит брать в коллекцию эти модели? Вижу, не плохо делают. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Коллеги, Hot Wheels Elite фирма, близка к каким производителям, как, стоит брать в коллекцию эти модели? Вижу, не плохо делают.Лучшие по Феррари, которые не делала Киошо!!! Серию Элит брать одоозначно надо! Но ценник на них уже начал подниматься, свернули они свое производство:(((( Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nicolass Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Понял, спасибо! 1 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 великолепно!жду фотосет countach 2 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Jimmy11 Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Суперский космолёт :thumbsup: Летает только по очень хорошим дорогам :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Всем привет!!! Сегодня у нас ветеран спорткаров, встречаем заслуженного бычка, Countach #71 Lamborghini Countach by Kyosho Описать модель могу всего тремя словами: Редкая, качественная и харизматичная!!! Если раздумываете, БРАТЬ однозначно Смотрим: Фото реального авто: Продолжение.....скоро Изменено 20 сентября 2015 пользователем Lucky689 19 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Побывав на днях в салоне Порше, решил сделать фото новейшего кабрика! 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Конечно интересно было бы сравнить с автоартом,но и этот конечно очень интересен,конечно!!! Теперь нужно всю киошевскую серию Ламбов собирать. Изменено 20 сентября 2015 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Что ни говори, а киошки, даже старенькие - классные! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Побывав на днях в салоне Порше, решил сделать фото новейшего кабрика! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.