Lucky_x7 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Всем привет!!! О да.... наконец то, моя первая юбилейная страничка Спасибо вам всем за интерес к моей коллекции. Я снова и снова беру в руки фотоаппарат и творю, творю и творю..... Кайф!!!!Итак, сегодня у меня спортсмен! Встречаем, GTR 2001#66 BMW M3 GTR 2001 by MINICHAMPS Отличная и очень тяжелая модель!!! Походу туда хорошую чурочку из металла положили В разы тяжелее своих собратьев по коллекции. Качество на высоте. ВСЕ!!! решетки сквозные, что редкость для чампов. В крыльях я вот только не понял, там вместо решеток просто декали. Сэкономили однозначно. Салон потрясный, приборка вообще улет! Столько кнопочек и тумблеров. Днище.....будем считать так и положено у спортсменов Итог: замечательный рарик в хорошем исполнении! Смотрим: Фото реального автомобиля в боевой расцветке: (желтую не нашел)Пойду, пожалуй, отмечу юбилей бокальчиком А продолжение.............скоро!!! 20 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Анонс. Добавим космоса 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Модель конечно красивая и на полочке смотрится что надо.На мой взгляд она проигрывает качеством исполнения салона,похожим спортсменам.#66 BMW M3 GTR 2001 by MINICHAMPSСэкономили однозначно. Салон потрясный, приборка вообще улет! Столько кнопочек и тумблеров. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ярослав Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Боевой лимон Очень нравятся безливрейные версии спортсменов. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Старый чамп, который не вызывает никаких нареканий. Цвет - 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 хорошая модель классного авто! и наклеечка вообще замечательная(особенно: Маисто -М) 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Однако, какой сочный и хорошо выполненный "снаряд"! Подумаешь, сеточек в паре мест нет! Не привередничай, Серег, модель отличная! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Модель на самом деле тяжеленная, сделана великолепно! Единственное, что мне не очень нравится, так это колесные диски, у Art они выполнены гораздо лучше. Принимай мои поздравления! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Модель конечно красивая и на полочке смотрится что надо.На мой взгляд она проигрывает качеством исполнения салона,похожим спортсменам. Спасибо! злобно выглядит По салону согласен, но и этот хорош Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Боевой лимон Очень нравятся безливрейные версии спортсменов. Спасибо, взаимно Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Старый чамп, который не вызывает никаких нареканий. Цвет - Спасибо!!! Да, раньше и арты обладали особенным шармом Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 хорошая модель классного авто! и наклеечка вообще замечательная(особенно: Маисто -М) Спасибо!!! Про наклеечку спасибо тоже Спецом оставил, напоминание о 2008 и ценах тогда Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Однако, какой сочный и хорошо выполненный "снаряд"! Подумаешь, сеточек в паре мест нет! Не привередничай, Серег, модель отличная! Спасибо!!! Действительно, что то я заавтоартничался Просто удивило наличие наклеек вместо сеток.... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Модель на самом деле тяжеленная, сделана великолепно! Единственное, что мне не очень нравится, так это колесные диски, у Art они выполнены гораздо лучше. Принимай мои поздравления! Спасибо Коллега!!!! Согласен Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 А теперь...... Серия из трех космонавтов Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Всем привет!!!! Дабы не сбавлять темп, встречайте первого из трех космонавтов, Metisse #67 Citroёn C-Metisse by NOREV Да это NOREV, но какой....... ШИКАРНЫЙ и будоражущий!!! Полуоткрывашка, работают только двери. Зато какие двери, АХ. В живую выглядят офигительно. И матовая краска придает хищности этому зверьку. Собран хорошо, покрашен хорошо. Салон прикольный.Итак, смотрим: Фото реального космолета (черного походу не было в реале, нашел только красный) Продолжение.....скоро! 19 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Первый пошел...... готовится второй 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Приятная модель очень интересного и яркого на момент его появления, концепта! Молодец, что взял! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Всем привет!!! О да.... наконец то, моя первая юбилейная страничка Спасибо вам всем за интерес к моей коллекции. Я снова и снова беру в руки фотоаппарат и творю, творю и творю..... Кайф!!!!Итак, сегодня у меня спортсмен! Встречаем, GTR 2001#66 BMW M3 GTR 2001 by MINICHAMPS Отличная и очень тяжелая модель!!! Походу туда хорошую чурочку из металла положили В разы тяжелее своих собратьев по коллекции. Качество на высоте. ВСЕ!!! решетки сквозные, что редкость для чампов. В крыльях я вот только не понял, там вместо решеток просто декали. Сэкономили однозначно. Салон потрясный, приборка вообще улет! Столько кнопочек и тумблеров. Днище.....будем считать так и положено у спортсменов Итог: замечательный рарик в хорошем исполнении! Смотрим: Классный спортсмен! С юбилейной страничкой! Всем привет!!!! Дабы не сбавлять темп, встречайте первого из трех космонавтов, Metisse #67 Citroёn C-Metisse by NOREV Да это NOREV, но какой....... ШИКАРНЫЙ и будоражущий!!! Полуоткрывашка, работают только двери. Зато какие двери, АХ. В живую выглядят офигительно. И матовая краска придает хищности этому зверьку. Собран хорошо, покрашен хорошо. Салон прикольный. А это просто космолёт каколй-то, не иначе, нереальные формы! :smile: Поздравляю с пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ярослав Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Моделька - супер!У меня сынишка - "запал", так что к новому году, если найдем, будет подарок от Деда Мороза Изменено 9 сентября 2015 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.