Lucky_x7 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Уже купил ленты диодные, скоро закрытие парковки на реконструкцию :laugh: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Всем привет!!! Сегодня, благодаря моему другу коллекционеру из Англии, моя коллекция пополнилась редким экземпляром внушительных размеров mercedes S600 w220 Pullman Буквально месяц назад наткнулся в фэйсбуке на группу зарубежных коллекционеров 18-го масштаба. Познакомился с парнем из Лондона. Он продает свои модели по очень хорошим ценам. Правда доставку делает только по Англии. Разговорившись с ним, я упросил отправить мне этот лимо по почте в РФ. После месяца волнений из-за нашей почты я все таки получил сегодня свою бандерольку из Лондона И я вам скажу, он суперский!Производитель SunStar. Известный своими лимузинами. Качество сборки на 5, ковры в салоне и багажнике, шторки, вставки под дерево в салоне. Все очень аккуратненько сделано. Теперь своих монстров (оба майбаха, фантом и теперь pullman) запарковал вдоль полки, размеры внушительные И несколько сравнительных фото, чтобы понять размеры модели: Сбор интересных экземпляров продолжается Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 8 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Всем привет!!! Новый экземпляр люксовых моделей сегодня пополнил мою коллекцию. BMW 760 Li (F02) China version Лимитированная: 1037/1200 Очень красивая и самое главное хорошо сделанная модель. Редкого цвета лунного серебра, с коричневым салоном, красной строчкой и коврами в салоне и багажнике. Производитель Kyosho. Семерка продолжила линейку баварских люксов и прекрасно вписалась в компанию таких же премиальных авто на полке. Смотрим, оцениваем Люблю большие машины Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 12 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Красивая , да еще и лимитированная! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Хороша! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Красивая , да еще и лимитированная! :smile: Хороша! Спасибо! Сам вчера долго разглядывал Ну все как на 1:1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
vipertheracer Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Интересная подборка 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Всем привет! В продолжение темы Luxury добавим не много спорта. Встречайте Bugatti #1 BugattiEB 16.4 Veyron Bleu centenaire by AUTOartС этой модели я начинаю цикл фотографий моей обширной коллекции. Моя первая модель от столь серьезного производителя. Несколько лет назад я приобрел ее во время моего отдыха в штатах прямо с аукциона. По деньгам получилось очень выгодно и спустя два дня ее привезли прямо в мой отель службой доставки. Я помню то чувство когда я дрожащими руками вскрывал посылку и очень радовался моей первой серьезной, красивой, а главное очень точной копии реального супер авто. Даааа, АА умеет делать шедевры, этот Бугатти один из них! Лимитированный, все отлично подогнано. Очень много мелких деталек и вообще нет лишних зазоров. Качество сборки на 5+. Восхитительный фирменный синий цвет и белоснежный салон. Автомобиль мечта! Итак, смотрим: Продолжение следует....... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 15 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Ну, этот в такой коллекции - "обязательная программа"! В хорошем смысле, естественно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Спасибо! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Если бы я брал себе модель Вейрона, то выбрал именно такую же 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Кайфовый и отлично сделанный! И даже знаковый автомобиль в автомобилестроении. Хотя, лично мне, он как то визуально не нравится, не производит впечатления, или скажем,- не оправдывает ожиданий! Ну не смотрится он на свою цену, чего то в его образе не хватает до крутости? Я здесь не говорю про техническую начинку. Но, вид на моторный отсек впечатляет. А как модель, тем более такого производителя, это отличное приобретение! Сергей, фотки отличные, с удовольствием смотрю. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Спасибо!!!! Работаем:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Всем привет! В продолжение темы Luxury добавим не много спорта. Встречайте Bugatti #1 BugattiEB 16.4 Veyron Bleu centenaire AUTOartС этой модели я начинаю цикл фотографий моей обширной коллекции. Моя первая модель от столь серьезного производителя. Несколько лет назад я приобрел ее во время моего отдыха в штатах прямо с аукциона. По деньгам получилось очень выгодно и спустя два дня ее привезли прямо в мой отель службой доставки. Я помню то чувство когда я дрожащими руками вскрывал посылку и очень радовался моей первой серьезной, красивой, а главное очень точной копии реального супер авто. Даааа, АА умеет делать шедевры, этот Бугатти один из них! Лимитированный, все отлично подогнано. Очень много мелких деталек и вообще нет лишних зазоров. Качество сборки на 5+. Восхитительный фирменный синий цвет и белоснежный салон. Автомобиль мечта! Итак, смотрим:Продолжение следует.......Сергей, отличная модель! Великолепно исполнена Артовцами 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Всем привет! Продолжаю линейку luxury спорт, встречаем LEXUS #2 Lexus LFA Nurburgring Edition by AUTOartЯвляясь давним поклонником марки Lexus я просто не смог пройти мимо этой модели. Дизайнеры марки сделали просто восхитительный спорткар. На моей памяти это первый спорткар от лакшери марки. Я очень благодарен АА за то что они воспроизвели этот шедевр в масштабе 1:18. Качество на отлично да и цвет мой любимый Смотрим: PS: Фотки экспериментальные на черном фоне, сильно не ругайте, учюсь Продолжение следует..... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 11 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Шикарные Суперкары!!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Шикарные Суперкары!!!! :smile: Спасибо! Согласен. Сегодня продолжение;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Самые удачные, на мой взгляд, цветовые решения подобраны. Чуется задумка коллекционера :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Да, Сергей, когда много хороших моделей - это всегда хорошо!!! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 И скоро пополнение Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.