Lucky_x7 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 поспорим на 1000евро?CL первый из металла. второй пластмассовый. с класс кузов, двери и багажник пластиклексусы-пластик, мустанг 96 года-пластик Вот это совсем НОНСЕНС! Я сегодня же вечером, как вернусь проверю сеё утверждение Cl и все Лексусы у меня есть! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
КОМАНДИР Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 ты сопли утри сначала а потом советы давай. хам трамвайный.юноша, сопли я утереть могу тебе, судя по возрасту... и не зли мою толерантность в 7,62×39... "ариец" хренов... 1 Цитата Vсем пиZдец
Malahit Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 возможно и из металла. он лежит в коробке у меня лет 10 и я не помню уже. может и перепутал с какой другой моделью арта из пластика. Сути это не меняет. У автоарта масса моделей которые сделаны из пластика а не металла. И первоначальный пост мой был о том, что странно читать возмущения топикстатера, что автоарт халтурит и делает модели из пластмассы. Не нравится не покупай. производитель делает то, что ему выгодно и дешевле в производстве для конечного выхода по стоимости. А покупаетель сам решает рублем нужен ему товар или не нужен. За 3500 взял? Цитата :)
Drive-lover Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Тут заявили , что он теперь в каждой теме будет !!! Не надо этого ! Пусть у тебя будет эксклюзив !!В каждой 100% не будет. В моей точно нет) За 3500 взял?Сыроежкин под новым ником опять отрывается? Изменено 16 февраля 2018 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Сыроежкин под новым ником опять отрывается? Чёрт, не видать мне тысячу( 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Серега, тебя - с очередным люксовым пополнением, а форум - с очередным забавным диалогом! Это я про "кино и немцы". Да, еще, в который раз, Димка-молодецчтовзял своим "сильным" постом порадовал. Так держать! 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Серега, тебя - с очередным люксовым пополнением, а форум - с очередным забавным диалогом! Это я про "кино и немцы". Да, еще, в который раз, Димка-молодецчтовзял своим "сильным" постом порадовал. Так держать! Я и говорю! Коллеги "делают мой день" Браво! 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Это у нас здесь как в анекдоте о Зорине и Киссинджере получается: а Вы у нас тогда какой, немецкий? Тебе так нравится гнать эту пургу про 901ую от СМС и 911ую от Автоарта, что во вторую тему уже ее засовываешь. И "криков" никаких про то, "что Феррари 250 от Киошо намного круче в общем восприятии, чем "новая" от CMC" на нашем форуме не было. Уймись ты в своем словоблудии, и если есть у тебя 901ая и 911ая, то сделай сравнительный анализ, выложи фотографии и на них покажи правоту своих умозаключений про то, что 911ая "смотрится более настоящей и гармоничной в общем плане". Просить тебя показать на фотографиях то, что 250ая "от CMC "детализированнее", а "от Киошо, она более гармоничная в общем плане", я тебя просить не буду, т.к. подозреваю, что ни той, ни другой у тебя нет. А остановить от покупки в этих случаях моделей СМС, на мой взгляд, может только нехватка денег. Ты понимаешь, что ты хамишь с первой фразы?Ты понимаешь, что надо жить собственной жизнью, а не ковыряться в сообщениях других?Я пишу СВОЁ МНЕНИЕ по модели!!!!!!!! Хорошо, или плохо, но это моё мнение о оно не должно совпадать с твоим!А что делаешь ты? В большом количестве своих сообщений, ТЫ ПИШЕШЬ НЕ О МОДЕЛЯХ! Ты критикуешь личности, ты троллишь! Или в комментариях не пишешь дополнения к описанию модели, а о том, что ты её когда то не купил, или прочее "нытьё". Мне может эти твои сообщения то же не нравятся, но я же не пишу об этом, зачем? Но, если хочешь, давай начну.Но, самое плохое, что тобой движет гадливость, желание сделать что то подленькое, спровоцировать кого то на что то плохое, пробудить у людей низменные чувства, спровоцировать скандал! Есть ещё кое что, но я пока воздержусь об этом писать, потому, что мне это отвратительно! Ты пиши СВОЁ мнение.В моём сообщении вообще нечего обсуждать! По последней твоей фразе у меня точно то же самое было написано, ты не заметил. Какой толк от твоих слов, рекомендаций? Простой для этого пример: Раньше ты "плешь проел", чтобы я вместо того, чтобы комментировать, создал бы тему своей коллекции. И ЧТО? Я выложил! Но ты там ничего ни разу не написал интересного по моделям! Даже не сказал просто: "Во, молодец!" Нафига тогда об этом было писать? "то сделай сравнительный анализ" Поэтому, о том, что надо сделать мне, позволь я разберусь сам. Внимательные и подробные обзоры, я делаю детально в своей теме. Если ты хочешь сделать обзор здесь, или где то ещё, то не мне рекомендуй, а сделай сам. И выложи. И может тогда превратишься в "красафчика". 3 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) у автоарта был единственный майбах. 57 и 62. если вы не знали, то кузова у них из пластика а не из металла. как впрочем и у мерседеса С класса сарай, CL класса и многих других моделей. :blink: Изменено 16 февраля 2018 пользователем Olast 2 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Во! Дима, красавчик!!! Жму руку, хорошо написал и все на места поставил;) :blink: :laugh: Да, я вот думаю, что же он такой тяжелый то.......если весь пластиковый Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Чуть бразильский сериал не пропустил в твоей теме ))) От души поржал, особенно над пластиковыми артами досмоляной эпохи ))) А по сути - у меня модель не вызывает никаких эмоций. Возможно, потому что и сам автомобиль не вызывает. Хотя 222-й кузов нравится, особенно на красивых дисках. Возможно, всему виной пластик, из которого изготовлена эта модель. До сих пор не купил ни одного арта новодельного. Не знаю почему. К смоле совершенно положительно отношусь, хоть и без функционала. А вот покупать пластик за 200-300 евро - ну не поднимается рука. Да и понятие "маст хэв" у меня отсутствует. Есть "нравится" и "не нравится". А попадет или нет в коллекцию зависит от многих факторов. А с новинкой поздравляю! Лишь бы радовала ))) 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Здравая мысль! Всё так и есть Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Чуть бразильский сериал не пропустил в твоей теме ))) От души поржал, особенно над пластиковыми артами досмоляной эпохи ))) А по сути - у меня модель не вызывает никаких эмоций. Возможно, потому что и сам автомобиль не вызывает. Хотя 222-й кузов нравится, особенно на красивых дисках. Возможно, всему виной пластик, из которого изготовлена эта модель. До сих пор не купил ни одного арта новодельного. Не знаю почему. К смоле совершенно положительно отношусь, хоть и без функционала. А вот покупать пластик за 200-300 евро - ну не поднимается рука. Да и понятие "маст хэв" у меня отсутствует. Есть "нравится" и "не нравится". А попадет или нет в коллекцию зависит от многих факторов. А с новинкой поздравляю! Лишь бы радовала )))Ты знаешь Слав, думаю еще эмоций особых нема, от того что этих мерсцедесофф появилось длинных коротких железных смоляных, глазья разбежались, а денехх на все вкусное не хватит :tongue: ...и вот даже может скоро пластиковые будут... 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Ага, еще и с моторчиком инерционным на задней оси! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Joze Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Ты понимаешь, что ты хамишь с первой фразы?Ты понимаешь, что надо жить собственной жизнью, а не ковыряться в сообщениях других?Я пишу СВОЁ МНЕНИЕ по модели!!!!!!!! Хорошо, или плохо, но это моё мнение о оно не должно совпадать с твоим!А что делаешь ты? В большом количестве своих сообщений, ТЫ ПИШЕШЬ НЕ О МОДЕЛЯХ! Ты критикуешь личности, ты троллишь! Или в комментариях не пишешь дополнения к описанию модели, а о том, что ты её когда то не купил, или прочее "нытьё". Мне может эти твои сообщения то же не нравятся, но я же не пишу об этом, зачем? Но, если хочешь, давай начну.Но, самое плохое, что тобой движет гадливость, желание сделать что то подленькое, спровоцировать кого то на что то плохое, пробудить у людей низменные чувства, спровоцировать скандал! Есть ещё кое что, но я пока воздержусь об этом писать, потому, что мне это отвратительно! Ты пиши СВОЁ мнение.В моём сообщении вообще нечего обсуждать! По последней твоей фразе у меня точно то же самое было написано, ты не заметил. Какой толк от твоих слов, рекомендаций? Простой для этого пример: Раньше ты "плешь проел", чтобы я вместо того, чтобы комментировать, создал бы тему своей коллекции. И ЧТО? Я выложил! Но ты там ничего ни разу не написал интересного по моделям! Даже не сказал просто: "Во, молодец!" Нафига тогда об этом было писать? "то сделай сравнительный анализ" Поэтому, о том, что надо сделать мне, позволь я разберусь сам. Внимательные и подробные обзоры, я делаю детально в своей теме. Если ты хочешь сделать обзор здесь, или где то ещё, то не мне рекомендуй, а сделай сам. И выложи. И может тогда превратишься в "красафчика". 2 Цитата Мои модели (активный список).
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 у автоарта был единственный майбах. 57 и 62. если вы не знали, то кузова у них из пластика а не из металла. как впрочем и у мерседеса С класса сарай, CL класса и многих других моделей.У меня все эти модели есть. что у вас у русских за манера спорить ради спора. Кузов и двери у данных моделей из пластика. Капот и багажник металл. Если для Вас металлические капот и багажник это показатель, что модель из металла, то спорить тогда смысла нет.Вам перечислить все модели автоарта которые сделаны не из металла а из пластмассы?Допустим, что майбах из металла.. допустим. Но сути вопроса это не меняет. Что вы прицепились к майбаху, помимо него я перечислил еще три модели. В первую очередь это не мы прицепились в майбаху, а Вы. Вы даже не удосужились удостоверится в своей правоте и спорите,хотя утверждаете о наличии модели у себя в коллекции, на немцев это не похоже!!! Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Play X Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Ну и телесериал здесь развивается полдня небыло на форуме а тут такое 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Detonator Опубликовано: 9 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Меньше слов и больше моделей хотелось быА то зашёл к Lucky444 посмотреть новинки а увидел один флуд на трех страницах 1 Цитата Моделист-конструктор
лефортово Опубликовано: 9 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Меньше слов и больше моделей хотелось быА то зашёл к Lucky444 посмотреть новинки а увидел один флуд на трех страницах 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
trachuk Опубликовано: 30 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 Общее фото коллекции... когда это списком вроде еще терпимо, но когда это все стоит на одной полке, и на каждой полке столько отличных моделей... я охр*н*л просто) Бомбезная коллекция! Желаю эксклюзивных и желанных пополнений)) 1 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.