Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поспорим на 1000евро?

CL первый из металла. второй пластмассовый. с класс кузов, двери и багажник пластик

лексусы-пластик, мустанг 96 года-пластик

Вот это совсем НОНСЕНС! Я сегодня же вечером, как вернусь проверю сеё утверждение ohmy.gif Cl и все Лексусы у меня есть!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

ты сопли утри сначала а потом советы давай. хам трамвайный.

юноша, сопли я утереть могу тебе, судя по возрасту...

и не зли мою толерантность в 7,62×39... "ариец" хренов... :opizda:

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

возможно и из металла. он лежит в коробке у меня лет 10 и я не помню уже. может и перепутал с какой другой моделью арта из пластика. Сути это не меняет. У автоарта масса моделей которые сделаны из пластика а не металла. И первоначальный пост мой был о том, что странно читать возмущения топикстатера, что автоарт халтурит и делает модели из пластмассы. Не нравится не покупай. производитель делает то, что ему выгодно и дешевле в производстве для конечного выхода по стоимости. А покупаетель сам решает рублем нужен ему товар или не нужен.

За 3500 взял?

:)

Опубликовано: (изменено)

Тут заявили , что он теперь в каждой теме будет !!! Не надо этого ! Пусть у тебя будет эксклюзив !!

В каждой 100% не будет. В моей точно нет)

За 3500 взял?

Сыроежкин под новым ником опять отрывается?

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Серега, тебя - с очередным люксовым пополнением, а форум - с очередным забавным диалогом! Это я про "кино и немцы". Да, еще, в который раз, Димка-молодецчтовзял своим "сильным" постом порадовал. Так держать!clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серега, тебя - с очередным люксовым пополнением, а форум - с очередным забавным диалогом! Это я про "кино и немцы". Да, еще, в который раз, Димка-молодецчтовзял своим "сильным" постом порадовал. Так держать!clap.gif

Я и говорю! Коллеги "делают мой день" Браво! popcorn.gif

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Это у нас здесь как в анекдоте о Зорине и Киссинджере получается: а Вы у нас тогда какой, немецкий?

Тебе так нравится гнать эту пургу про 901ую от СМС и 911ую от Автоарта, что во вторую тему уже ее засовываешь. И "криков" никаких про то, "что Феррари 250 от Киошо намного круче в общем восприятии, чем "новая" от CMC" на нашем форуме не было. Уймись ты в своем словоблудии, и если есть у тебя 901ая и 911ая, то сделай сравнительный анализ, выложи фотографии и на них покажи правоту своих умозаключений про то, что 911ая "смотрится более настоящей и гармоничной в общем плане". Просить тебя показать на фотографиях то, что 250ая "от CMC "детализированнее", а "от Киошо, она более гармоничная в общем плане", я тебя просить не буду, т.к. подозреваю, что ни той, ни другой у тебя нет. А остановить от покупки в этих случаях моделей СМС, на мой взгляд, может только нехватка денег.

Ты понимаешь, что ты хамишь с первой фразы?

Ты понимаешь, что надо жить собственной жизнью, а не ковыряться в сообщениях других?

Я пишу СВОЁ МНЕНИЕ по модели!!!!!!!! Хорошо, или плохо, но это моё мнение о оно не должно совпадать с твоим!

А что делаешь ты? В большом количестве своих сообщений, ТЫ ПИШЕШЬ НЕ О МОДЕЛЯХ! Ты критикуешь личности, ты троллишь! Или в комментариях не пишешь дополнения к описанию модели, а о том, что ты её когда то не купил, или прочее "нытьё". Мне может эти твои сообщения то же не нравятся, но я же не пишу об этом, зачем? Но, если хочешь, давай начну.

Но, самое плохое, что тобой движет гадливость, желание сделать что то подленькое, спровоцировать кого то на что то плохое, пробудить у людей низменные чувства, спровоцировать скандал! Есть ещё кое что, но я пока воздержусь об этом писать, потому, что мне это отвратительно! Ты пиши СВОЁ мнение.

В моём сообщении вообще нечего обсуждать! По последней твоей фразе у меня точно то же самое было написано, ты не заметил. Какой толк от твоих слов, рекомендаций? Простой для этого пример: Раньше ты "плешь проел", чтобы я вместо того, чтобы комментировать, создал бы тему своей коллекции. И ЧТО? Я выложил! Но ты там ничего ни разу не написал интересного по моделям! Даже не сказал просто: "Во, молодец!" Нафига тогда об этом было писать?

"то сделай сравнительный анализ" Поэтому, о том, что надо сделать мне, позволь я разберусь сам. Внимательные и подробные обзоры, я делаю детально в своей теме. Если ты хочешь сделать обзор здесь, или где то ещё, то не мне рекомендуй, а сделай сам. И выложи. И может тогда превратишься в "красафчика". smile.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

у автоарта был единственный майбах. 57 и 62. если вы не знали, то кузова у них из пластика а не из металла. как впрочем и у мерседеса С класса сарай, CL класса и многих других моделей.

:blink:

post-6789-0-56089400-1518778794_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Во! Дима, красавчик!!! Жму руку, хорошо написал и все на места поставил;)

:blink:

:laugh: Да, я вот думаю, что же он такой тяжелый то.......если весь пластиковый :glare:

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Чуть бразильский сериал не пропустил в твоей теме ))) От души поржал, особенно над пластиковыми артами досмоляной эпохи )))

А по сути - у меня модель не вызывает никаких эмоций. Возможно, потому что и сам автомобиль не вызывает. Хотя 222-й кузов нравится, особенно на красивых дисках. Возможно, всему виной пластик, из которого изготовлена эта модель. До сих пор не купил ни одного арта новодельного. Не знаю почему. К смоле совершенно положительно отношусь, хоть и без функционала. А вот покупать пластик за 200-300 евро - ну не поднимается рука. Да и понятие "маст хэв" у меня отсутствует. Есть "нравится" и "не нравится". А попадет или нет в коллекцию зависит от многих факторов. А с новинкой поздравляю! Лишь бы радовала )))

Опубликовано:

Чуть бразильский сериал не пропустил в твоей теме ))) От души поржал, особенно над пластиковыми артами досмоляной эпохи )))

А по сути - у меня модель не вызывает никаких эмоций. Возможно, потому что и сам автомобиль не вызывает. Хотя 222-й кузов нравится, особенно на красивых дисках. Возможно, всему виной пластик, из которого изготовлена эта модель. До сих пор не купил ни одного арта новодельного. Не знаю почему. К смоле совершенно положительно отношусь, хоть и без функционала. А вот покупать пластик за 200-300 евро - ну не поднимается рука. Да и понятие "маст хэв" у меня отсутствует. Есть "нравится" и "не нравится". А попадет или нет в коллекцию зависит от многих факторов. А с новинкой поздравляю! Лишь бы радовала )))

Ты знаешь Слав, думаю еще эмоций особых нема, от того что этих мерсцедесофф появилось длинных коротких железных смоляных, глазья разбежались, а денехх на все вкусное не хватит :tongue: ...

и вот даже может скоро пластиковые будут... :dur_486:

Опубликовано:

Ага, еще и с моторчиком инерционным на задней оси! :glare:

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Ты понимаешь, что ты хамишь с первой фразы?

Ты понимаешь, что надо жить собственной жизнью, а не ковыряться в сообщениях других?

Я пишу СВОЁ МНЕНИЕ по модели!!!!!!!! Хорошо, или плохо, но это моё мнение о оно не должно совпадать с твоим!

А что делаешь ты? В большом количестве своих сообщений, ТЫ ПИШЕШЬ НЕ О МОДЕЛЯХ! Ты критикуешь личности, ты троллишь! Или в комментариях не пишешь дополнения к описанию модели, а о том, что ты её когда то не купил, или прочее "нытьё". Мне может эти твои сообщения то же не нравятся, но я же не пишу об этом, зачем? Но, если хочешь, давай начну.

Но, самое плохое, что тобой движет гадливость, желание сделать что то подленькое, спровоцировать кого то на что то плохое, пробудить у людей низменные чувства, спровоцировать скандал! Есть ещё кое что, но я пока воздержусь об этом писать, потому, что мне это отвратительно! Ты пиши СВОЁ мнение.

В моём сообщении вообще нечего обсуждать! По последней твоей фразе у меня точно то же самое было написано, ты не заметил. Какой толк от твоих слов, рекомендаций? Простой для этого пример: Раньше ты "плешь проел", чтобы я вместо того, чтобы комментировать, создал бы тему своей коллекции. И ЧТО? Я выложил! Но ты там ничего ни разу не написал интересного по моделям! Даже не сказал просто: "Во, молодец!" Нафига тогда об этом было писать?

"то сделай сравнительный анализ" Поэтому, о том, что надо сделать мне, позволь я разберусь сам. Внимательные и подробные обзоры, я делаю детально в своей теме. Если ты хочешь сделать обзор здесь, или где то ещё, то не мне рекомендуй, а сделай сам. И выложи. И может тогда превратишься в "красафчика". smile.gif

Опубликовано:

у автоарта был единственный майбах. 57 и 62. если вы не знали, то кузова у них из пластика а не из металла. как впрочем и у мерседеса С класса сарай, CL класса и многих других моделей.

У меня все эти модели есть. что у вас у русских за манера спорить ради спора. Кузов и двери у данных моделей из пластика. Капот и багажник металл.

Если для Вас металлические капот и багажник это показатель, что модель из металла, то спорить тогда смысла нет.

Вам перечислить все модели автоарта которые сделаны не из металла а из пластмассы?

Допустим, что майбах из металла.. допустим. Но сути вопроса это не меняет. Что вы прицепились к майбаху, помимо него я перечислил еще три модели.

В первую очередь это не мы прицепились в майбаху, а Вы. Вы даже не удосужились удостоверится в своей правоте и спорите,хотя утверждаете о наличии модели у себя в коллекции, на немцев это не похоже!!!

Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Меньше слов и больше моделей хотелось бы

А то зашёл к Lucky444 посмотреть новинки а увидел один флуд на трех страницах

post-6285-0-90980300-1520624722_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Общее фото коллекции... когда это списком вроде еще терпимо, но когда это все стоит на одной полке, и на каждой полке столько отличных моделей... я охр*н*л просто) Бомбезная коллекция! Желаю эксклюзивных и желанных пополнений))

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...