Alfanero Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 ...И теперь их 5 !!! Это, однозначно, круто, но, та полочка, что ниже - вообще! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Можно попытаться, но всё же из велли не возможно сделать арт:)!Вот и мне так кажется! Потому как кроме всякого там флока и прочей мелочёвки, которой может набраться больше, чем на первый взгляд, будут наверняка разные зазоры, ширина клюшек, толщина отдельных элементов, качество изготовления, подход к самому изделию, да и прочие мелочи, которые выясняются только при тщательном изучении и после разборки модели. По поводу же неоткрывающихся фар, это конечно "косяк" производителя, который присутствует не только на этой модели, но и на некоторых Корветах. А так, ты молодец, что стал коллекционировать более направленно. Новый взгляд на полочки, тому подтверждение. Взрослеешь, наверное? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Добавил монстра в Коллекцию Брабусов 15 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Приехали красотки по моему профилю :happy: И нафиг мне эта желтая! И теперь их 5 !!! Diablo SV- вещь!)) Один из любимых Ламб 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Приехали мега-новинки! Я очень доволен качеством, хотя бэхи проще по детализации, чем те же киошевские. Достойно, рекомендую! 19 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Красота! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Классная тачка - бэха семёрка! Однако брабус G V12 800 их затмевает напрочь 1 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Play X Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 классные новинки а побольше фоток будет? 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Lucky_x7 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Красота! Спасибо! Классная тачка - бэха семёрка! Однако брабус G V12 800 их затмевает напрочь Это точно! классные новинки а побольше фоток будет? Будут! Я почти уже заставил себя вернуться к фотографированию Половину коллекции сменил, теперь фоткать можно хоть каждый день.... Изменено 8 июня 2017 пользователем Lucky444 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Точно, красота! Сергей, жду обзоры. 1 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
gessen_d Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Поздравляю с пополнением!) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
dragon_fly Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Приехали мега-новинки! Я очень доволен качеством, хотя бэхи проще по детализации, чем те же киошевские. Достойно, рекомендую!Поздравляю.Какой производитель указан на днище G12? 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Lucky_x7 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Точно, красота! Сергей, жду обзоры.Поздравляю с пополнением!) Спасибо Коллеги! Сделаю обзор обязательно, мы так давно их ждали....... Поздравляю.Какой производитель указан на днище G12? Вечерком гляну, вернусь с работы. Я покупал как iScale. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Жиле очень хорош, с пополнением!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Так и хочется у GL дверь открыть)) 1 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Интересно посмотреть Бэхи. Как никак статусный автомобиль и харизматичный. Интересно, чтобы оценить, стоит покупать, или нет. Видишь ли, на первый взгляд,- внешний образ автомобиля передан неплохо. Ну а вот под капотом, там наверное "примитив" и грубо выполненные детали. Выхлопные трубы без отверстий, но это можно при желании и доделать. А с остальным? Как выполнена подвеска?В общем интересно сопоставить. Ты же для себя его уже принял! С пополнением! 1 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Поздравляю.Какой производитель указан на днище G12? Посмотрел:) Написано только Бмв 7 и сделано в Китае. Кто сделал......загадка :laugh: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
dragon_fly Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Посмотрел:) Написано только Бмв 7 и сделано в Китае. Кто сделал......загадка :laugh:Понятно. На Моделиссимо указывают производителем PARAGON 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DolBoYaN Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 PARAGON выпустил наконец-то 7-ку... из отпуска вернусь тоже пойду куплю. 1 Цитата My Collection
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Семёры в поряде такие,класс! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.