Gor Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Уракан артовский это! 100%но Уракан! :biggrin: 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Уракан артовский это! 100%но Уракан! :biggrin:Бинго! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 А для меня 5-ки БМВ закончились на Е39. остальное - :thumbsdown: технически хороши, но внешне - обмылки... 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Красава! Тобою сделанные фотографии и текст, становятся всё более информативными! Т.е. похоже, ты подходишь к "золотому" возрасту коллекционера. Уже опыт есть и желание поделиться им с другими то же и энергии достаточно. И пока ещё не стал "отшельником-коллеекционером", или "Плюшкиным-коллекционером", когда всё тащишь в свою "берлогу", обо "всём знаешь", опыт огромный, но ни с кем узнаным не делишься, а только изредка "высовываешься" оттуда и едко, односложно критикуешь, находя в этом "томительное удовлетворение". Модель с функционалом, что само по себе очень хорошо, но действительно, глядя на неё, создаётся впечатление, что разработка её, а возможно и производство, выполнялось не Киошо, а может заказывалось на стороне, может у Олмост, или Айскейл, или у того же Парагона, не чувствуется "Киошевской руки" вообще нигде! Оптика, интерьер, подвеска, то, что у Киошо было сильными сторонами, здесь как бы на 3 с плюсом. Описывать наверное нет смысла, всё видно на тобою сделанных фотографиях. Вообще, модель, если не видеть крышку двигателя, напоминает не М-ку, а М-стайл. А вот колёсные диски красивые!Сама же тема эмок БМВ, всегда приятна наверное любому любителю активного драйва. А потому и эта модель д.б. в коллекции у фаната этой марки.Поздравляю с пополнением! И спасибо за интересное описание и наглядные фотографии! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Спасибо за комментарий! В этот раз мысли совпали на 100% 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 В целом модель весьма хороша! Интересно будет ли продолжение дайкаста от Киоши... 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 В целом хорошо))) с М-пакетом и сером цвете она очень бодро смотрится)))) :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Serge-Ks Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Отличнейшая модель! Мне и диски ,и цвет ,и "дерево" в салоне - всё очень понравилось!Жаль только ,что не настоящая это М5 - "Эм" обвес слабенький ,если визуально сравнить с М5. 5 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 BMW 5 series (G30) by Kyosho На парагон очень похожа,цвет интерьера понравился. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
DolBoYaN Опубликовано: 18 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 Салон как всегда от Kyosho достойном уровне но судя по внешним признакам кузова это не самая лучшая модель от Kyosho 1 Цитата My Collection
Lucky_x7 Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Всем привет! Продолжим. Сегодня у нас супер кар, стоящий на службе дорожной полиции Италии. #117 Lamborghini Huracan LP610-4 POLIZIA by AUTOart Теперь у меня в коллекции все три представителя в боевой раскраске Суперская модель от лучшего, по мне, производителя. Да, легкий композит, но как ровно все сделано. Прекрасный пример хорошего функционала.Больше и не напишешь......всё в ней прекрасно. Смотрим: Несколько фото реального подарка полиции Италии: ..... Изменено 18 ноября 2017 пользователем Lucky444 14 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Детали: Одно лишь подкачало ........ ценник на эту модель. Но разве это нас остановит Следующим будет настоящий зверь, не премьера, но в цвете апельсин представлю первым: До встречи! Изменено 18 ноября 2017 пользователем Lucky444 17 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Collector Опубликовано: 18 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 Традиционно Плюсую! 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Gor Опубликовано: 18 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 Интересный аппарат! Фото супер! Думаю, боевая троица так и просится на совместное обозрение!!! 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 Красавец!Хоть я и не очень люблю автомобили в спецокраске, но этот очень понравился! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 Ценник кусачий? Так есть, за что! Очень понравился мне этот "Ураган"! В деталях и в целом. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Play X Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 Красивый Ламбик 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Раскраска ему очень идет Особенно нравится, что с полосками у него морда как-то лучше смотрится, в отличии от моноцвета. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Показ шикарнейший!!!! Особенно понравилась «мелочевка» внутри салона))) 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Nicolass Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Модель хороша да! Отличный полицай! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.