Санек Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Да,действительно чёрный по интересней будет! Но все ,каждый по своему конечно,хороши! Изменено 19 ноября 2015 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 От она, истинная элегантность в красном, строгость и напор в чёрном, а ведь одна модель.. Вроде абсолютно одинаковые, но их так сильно меняет цвет, что я так и не смог выбрать какая мне нравится больше. У меня такая же "фигня" с Porsche в 991-м кузове. И про твой вопрос про 1:1 - думаю да, хотел бы! 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Всем привет!!! Сегодня у нас в обзоре исходник предыдущего арткара, встречайте Vette C5 Z06 #82 Chevrolet Corvette C5 Z06 by AUTOart При всей скромности исполнения (уверен, просто сказывается возраст модели) модель очень и очень душевная. Сергей, принимай поздравления, как счастливый обладатель очень душевного раритета! Модель классная!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Всем привет!!! Сегодня у меня ДВОЙНОЙ фотосет. Модели отличаются только цветом кузова, решил объединить обзоры. Подробные детали рассмотрим на примере черной модели. Встречайте, парочка C6 #83 Chevrolet Corvette C6 Black by AUTOart#84 Chevrolet Corvette C6 Red by AUTOart Отличная парочка, я б тоже обе оставил... Обновы во 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Очень классные С6 корветы! Был у меня такой красненький, но решил сузить направления и она уехала к Темному Шаману... из выбывших моделей, пожалуй, именно эту вспоминаю чаще) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) У меня такая же "фигня" с Porsche в 991-м кузове. Не сравнивай, у тебя всё гораздо больше запущено См. ниже Porsche 911 (991) Carrera S Minichamps wap0210200CPorsche 911 (991) Carrera S Minichamps 100061020Porsche 911 (991) Carrera S Welly 18047WPorsche 911 (991) Carrera S Welly 18047BKPorsche 911 (991) Carrera S Welly 18047R +видеоPorsche 911 (991) Carrera S Aerokit GT Spirit GT022Porsche 911 (991) Carrera S Cabriolet Minichamps WAP0210130EPorsche 911 (991) Carrera S Club Coupe GT-Spirit GT007CS Изменено 20 ноября 2015 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Анонс следующего скакуна: Манновская 599 - круть! Цвет шикарный! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
migel909 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Отличные Корветы! У меня C6R (только гоночные) скоро тоже будут мелькать на фото, и та же самая история..... цвет их абсолютно меняет ))) Изменено 20 ноября 2015 пользователем migel909 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Серега, спасибо за эту парочку! Ждем "Коня")))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Отличная модель! Ты абсолютно прав - другой уровень! И диски тормозные, кажется, теперь из металла! С нетерпением жду, как у тебя получится передать неповторимый цвет 599-й Майкла Манна - судя по превью - получилось! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Михаил Алексеев Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 автоартовские С6 все очень удачные, да и машина сама по себе красивая. единственный косяк всей серии - "мягкие сиденья"... 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Mario Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 автоартовские С6 все очень удачные, да и машина сама по себе красивая. единственный косяк всей серии - "мягкие сиденья"... Да,ни в коем случае не стоит трогать сиденья и подлокотник,сразу будут следы от пальцев,ибо плывут. А так модель шикарная,сам этим летом приобрел красного,доволен моделью как слон)) 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Корветы - огонь! Черненький понравился больше...Особенно понравились снизу Корветы С6 - Супер!!! :thumbsup:Да,действительно чёрный по интересней будет! Но все ,каждый по своему конечно,хороши!От она, истинная элегантность в красном, строгость и напор в чёрном, а ведь одна модель.. У меня такая же "фигня" с Porsche в 991-м кузове.И про твой вопрос про 1:1 - думаю да, хотел бы!При всей скромности исполнения (уверен, просто сказывается возраст модели) модель очень и очень душевная. Сергей, принимай поздравления, как счастливый обладатель очень душевного раритета! Модель классная!!!Отличная парочка, я б тоже обе оставил... Обновы во Очень классные С6 корветы! Был у меня такой красненький, но решил сузить направления и она уехала к Темному Шаману... из выбывших моделей, пожалуй, именно эту вспоминаю чаще)Не сравнивай, у тебя всё гораздо больше запущеноСм. нижеОтличные Корветы! У меня C6R (только гоночные) скоро тоже будут мелькать на фото, и та же самая история..... цвет их абсолютно меняет )))Серега, спасибо за эту парочку! Ждем "Коня"))))автоартовские С6 все очень удачные, да и машина сама по себе красивая. единственный косяк всей серии - "мягкие сиденья"... КОЛЛЕГИ, спасибо за замечательные отзывы!!! Рад большому количеству ценителей марки Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Манновская 599 - круть! Цвет шикарный!Отличная модель! Ты абсолютно прав - другой уровень! И диски тормозные, кажется, теперь из металла!С нетерпением жду, как у тебя получится передать неповторимый цвет 599-й Майкла Манна - судя по превью - получилось! Серега, Вячеслав, спасибо! Welcome на просмотр шоколадно вишневой 599 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Да,ни в коем случае не стоит трогать сиденья и подлокотник,сразу будут следы от пальцев,ибо плывут. А так модель шикарная,сам этим летом приобрел красного,доволен моделью как слон)) Спасибо за рекомендацию! Да, на сиденья лучше просто смотреть Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Всем привет!!! Решил вернуться к итальянским скакунам и сегодня лимитированный и очень не обычный вариант, встречайте 599 GTO MANN #85 Ferrari 599 GTO Michael Mann Edition by HotWheels Elite Эта модель очень давно мне нравилась. Вот есть в ней что то загадочное Абсолютно не стандартный цвет кузова, золотые диски и черная лошадка на багажнике создают образ редкого и реально крутого автомобиля! Про качество могу сказать только то, что оно отличное для Элитных хотов. Везде сеточки сквозные, чумовые диски, карбонокерамические тормоза с «обтекателями» с вентиляционными прорезями для эффективного рассеивания горячего воздуха, применённые ради улучшения тормозной динамики и уменьшения аэродинамического сопротивления, травлёнки целый вагон с тележкой. Она на кузове(личинка замка на водительской двери - тоже травленка!!!), дворники металлические, в салоне и даже под капотом! Супер! Есть, правда и минусы, тут и шагренька местами и подтеки клея на мелких деталях. Готов простить эту мелочь, ведь авто замечательное.Итак, смотрим: Чуть фото настоящего автомобиля: Даже видео нашел: http://www.youtube.com/watch?v=kre27RRPCs4 Продолжение ..... скоро и тоже цветное!!! 16 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Вот это чудо будет следующим! 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Оу какая красотка, блеск!!! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 #85 Ferrari 599 GTO Michael Mann Edition by HotWheels Elite Мне она то же нравится! Прежде всего цветом, необычна и самобытна. Всё что написал про неё, точно отражает сущность модели! В коллекции иметь её одно удовольствие. С пополнением! Молодец! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Одна из любимых 599-х! Действительно, сочетание винтажного "burgundy" и золотых дисков - волшебное! Цвет на фото удалось хорошо передать, Серега! Отличная работа! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.