-Serjio- Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 корветты - шик 1 Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Смотри-ка, ни дать, не взять - ХотВилс Фондейшн! Но! Имеет место быть - у меня подобных "простых" моделей полно и я их, вполне, уважаю и обожаю. Так что, по-любому, Серега, с обновой!P.S. Забыл! С6, похоже, покруче сделан! Ждем-с! А, ещё, понравилась палка-подпиралка для капота. Поди, киошевская? Мне кажется интересным и, извиняюсь за тинейджерский сленг, прикольным, использование аксессуаров от других моделей при фотообзорах. У меня, в большом почете, стала "тележка" для крыши 250-й Калифорнии от СМС! Изменено 16 ноября 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Нормальный Шевик Для АА конечно простоват, но всё, как говорится, должно иметь свою цену.корветты - шик Слава, Сергей, спасибо за оценку!!! Вот про цену ты правильно подметил, но в данном случае цена на него на рынке явно завышена Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Смотри-ка, ни дать, не взять - ХотВилс Фондейшн! Но! Имеет место быть - у меня подобных "простых" моделей полно и я их, вполне, уважаю и обожаю. Так что, по-любому, Серега, с обновой!P.S. Забыл! С6, похоже, покруче сделан! Ждем-с! А, ещё, понравилась палка-подпиралка для капота. Поди, киошевская? Мне кажется интересным и, извиняюсь за тинейджерский сленг, прикольным, использование аксессуаров от других моделей при фотообзорах. У меня, в большом почете, стала "тележка" для крыши 250-й Калифорнии от СМС! Серёга, спасибо за сравнение Точно фондейшн полный.... и я согласен, если нравится модель, то я готов покупать и (без альтернативные) бюджетные модели! Палка-подпиралка Киошовская, точно! А тележку я бы тоже приобрел, как раз к началу показа спортивных моделей со съемными капотами. Таких много у меня и в скором будущем начнутся их обзоры. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Макси Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Судя по анонсу, будет интересно 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
KiLy@ Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Поздравляю, Серёга, мощный залп из-за океана!!! Всех Корветов вместе сфотографировать можно? 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Судя по анонсу, будет интересноДумаю ДА Поздравляю, Серёга, мощный залп из-за океана!!! Всех Корветов вместе сфотографировать можно?Спасибо! Обязательно сделаю фото трёх поколений корветтов Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Ну пора бы уже и чёрного...и всех вместе! 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Всегда хотел себе такой Корветт :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 1447775751[/url]' post='1161795539']Ну пора бы уже и чёрного...и всех вместе! Будет скоро..... Уже материал готовлю! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 1447779390[/url]' post='1161795544']Всегда хотел себе такой Корветт :clap: 1:1 ??? Или модель возьмешь 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
DolBoYaN Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Супер корветы я люблю :smile: 1 Цитата My Collection
Lucky_x7 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Супер корветы я люблю :smile: Спасибо! Рад, что понравились Сегодня парочка новых Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Всем привет!!! Сегодня у меня ДВОЙНОЙ фотосет. Модели отличаются только цветом кузова, решил объединить обзоры. Подробные детали рассмотрим на примере черной модели. Встречайте, парочка C6 #83 Chevrolet Corvette C6 Black by AUTOart#84 Chevrolet Corvette C6 Red by AUTOart Хочу еще раз поблагодарить форум и ВАС форумчане!!! Благодаря моим новым знакомым мне удалось раздобыть эти две замечательные модели. Вроде абсолютно одинаковые, но их так сильно меняет цвет, что я так и не смог выбрать какая мне нравится больше. Решил оставить обе! Вот! Вот здесь уже виден прогресс от Артов. Совсем другого уровня модели. Здесь и правильные двери, и классный салон, и правильные дворники. Стальные тормозные диски и чуть работающая подвеска. Да и лимитированность тоже радует!Итог: хорошая, гармоничная модель. Качественно собранная и уже довольно редкая. Можно брать, проверено Смотрим:Совместное фото. Подробный обзор. Фото реальных авто двух цветов. А вот с групповым фото 6-ти моделей Корветтов проблема Куда же мне их поместить для съемки.....в мой бокс влезает максимум ТРИ модели. Буду думать.... Изменено 19 ноября 2015 пользователем Lucky689 14 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Анонс следующего скакуна: 5 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Корветы - огонь! Черненький понравился больше... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Макси Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Особенно понравились снизу 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
L-ninio Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Корветы С6 - Супер!!! :thumbsup: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.