Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1443983682[/url]' post='1161790549']

роскошный автомобильclap.gifнечего сказатьthumbsup.gif

1443984716[/url]' post='1161790552']

Качественная модель thumbsup.gif Сергей сделай пожалуйста сравнительные фото AutoArt и Minichams.

1443984973[/url]' post='1161790554']

Да,действительно, сделай парные фото! Модель супер!

Коллеги! Спасибо. Да, действительно, думаю это обязательно!!! Ламба подождет, на днях сделаю сравнениеhfive.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

Тоже, поди, "на завтраках экономил"?biggrin.gif Шутю! Порше отличный, все ровно и славно проработано. А уж про стыки крыши (или "полукрыш"?) и говорить нечего - многим производителям моделей есть чему у Арта поучиться. Акуратность сборки и подгонки панелей я еще на своей Альфе прочуствовал. Серега, поздравляю с приобретением!thumbsup.gif

PS. Днище, вот, только упростили донельзя. А, может, у оригинала оно такое?

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:
1443985577[/url]' post='1161790556']

Тоже, поди, "на завтраках экономил"?biggrin.gif Шутю! Порше отличный, все ровно и славно проработано. А уж про стыки крыши (или "полукрыш"?) и говорить нечего - многим производителям моделей есть чему у Арта поучиться. Акуратность сборки и подгонки панелей я еще на своей Альфе прочуствовал. Серега, поздравляю с приобретением!thumbsup.gif

PS. Днище, вот, только упростили донельзя. А, может, у оригинала оно такое?

Серега, спасибо! Не, не экономил:) мой ценник заметно меньше твоегоbiggrin.gif Про аккуратность прямо в цель!!!! Люблю Артов!Днище ПОЧТИ такое же, упростили совсем чутьhfive.gif

1443985600[/url]' post='1161790557']

Супер-модель супер-кара!

Сравнению, конечно, ждём! Но и о Мурчике тоже забывать не стоит!

Спасибо!!! Не, мурчик уже готов к фотосету, вот только пропустит парочку жэтешекbiggrin.gif вперед!

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Согласен с нашим "главным" Альфистом,- Порше отлично сделан и проработан, все аккуратно и видно внимание к деталям!

Конечно и Миничамповский по своему хорош, просто он другой!

Вопрос, к чему у тебя стремятся приоритеты? Если к кож. сиденьям, то в данном случае Чамп, если к ремешкам спереди, где укладывается снятая крыша, то Аа.

Молодца, что купил! Вопрос в том, остановишь ли на какой то свой выбор, визуально всё чётко определив и взвесив, или ни на что не решишься и оставишь в коллекции обе?

Но по любому, пока они обе на руках, если не обломно, лучше с показом Ламбы подожди, а вот парные снимки сделай пожалуйста, хоть это и не так просто, но уверен,- много кому интересно!

Сереж, поздравляю с приобретением! thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Серёга!!! Порше Каррера просто невероятно классная!!!

Жаль ,что Арт не сподобился до кожаного салона - тогда бы и вечный выбор не стоял.

Обе модели шикарны ,но мне почему то кажется ,что Арт по экстерьеру лучше будет (Миничампс ,на мой взгляд ,по экстерьеру чуток кривоватенький всегда был ,хотя именно по Каррере этого не скажешь). Их даже отличить то сложно!

В общем ,действительно: каждая модель по своему хороша!

С приобретением!!! :thumbsup:

P.S. Ооох! Ламборгини! Это самая первая Артовская ,до рестайлинга? Красавица Мурселаго! Чистые гранёные линии ,мускулистый силуэт - ничего лишнего!!! А вот на теперешних дизайнерских линий слишком много: намешано - намешано ,всё переплетается в ограниченном пространстве... А вот Мурселаго - она особенная)))

Опубликовано:

P.S. Ооох! Ламборгини! Это самая первая Артовская ,до рестайлинга? Красавица Мурселаго! Чистые гранёные линии ,мускулистый силуэт - ничего лишнего!!! А вот на теперешних дизайнерских линий слишком много: намешано - намешано ,всё переплетается в ограниченном пространстве...

Ты прям как старичок, раскряхтелся, разворчался:

"оох"

"какая нынче молодёшь пошла" nono.gif biggrin.gif

Обычно это так кажется, когда другие пропорции, намешано в модели! А вот когда ты всё это великолепие разнофактурного карбона, подогнанного и тщательно выверенного с немецкой точностью видишь в реальном автомобиле, это вызывает чувство восторга и восхищения. А грани завораживают! Тем более, поверь, что в таких машинах нет ничего лишнего! Регламент не допускает!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

"оох"

Обычно это так кажется, когда другие пропорции, намешано в модели! А вот когда ты всё это великолепие разнофактурного карбона, подогнанного и тщательно выверенного с немецкой точностью видишь в реальном автомобиле, это вызывает чувство восторга и восхищения. А грани завораживают! Тем более, поверь, что в таких машинах нет ничего лишнего! Регламент не допускает!

"оох" - это совсем не тот "оох" ,это в смысле задрапированный эпитет крайнего восхищения ,однако ,будучи выраженным в полном своём величии и объёме, является запрещённым на форуме :tongue:

Опубликовано:

Всем привет!!! Идем дальше по теме спорткаров. Сегодня еще одна легенда и теперь от Артов, встречаем, Carrera GT black clap.gif

#73 Porsche Carrera GT by AUTOart post-9807-0-93307400-1443982784_thumb.jpg

Да, да и еще раз ДА, говорю себе я, когда возникает мысль, а зачем мне второй, если уже есть от Чампов biggrin.gif Так вот, я вам скажу! Это две ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ модели от разных производителей при абсолютно разном наборе фишечекthumbsup.gif Не могу сказать какой лучше, но к Артам склоняюсь все же больше...... Думаю вы все сами сможете разглядеть на фото.

Отличное приобретение. И, главное, теперь, при наличии и чемповской и артовской моделей, ты можешь сделать аргументированный вывод.

Опубликовано:

Каррера отличная! :thumbsup: Сам в свое время купил такую же, но она оказалась с дефектом, вынужден был продать... :sad: Благо, АА сделал перевыпуск, буду брать - несмотря на то, что тоже имею версию от Minichamps.

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Согласен с нашим "главным" Альфистом,- Порше отлично сделан и проработан, все аккуратно и видно внимание к деталям!

Конечно и Миничамповский по своему хорош, просто он другой!

Вопрос, к чему у тебя стремятся приоритеты? Если к кож. сиденьям, то в данном случае Чамп, если к ремешкам спереди, где укладывается снятая крыша, то Аа.

Молодца, что купил! Вопрос в том, остановишь ли на какой то свой выбор, визуально всё чётко определив и взвесив, или ни на что не решишься и оставишь в коллекции обе?

Но по любому, пока они обе на руках, если не обломно, лучше с показом Ламбы подожди, а вот парные снимки сделай пожалуйста, хоть это и не так просто, но уверен,- много кому интересно!

Сереж, поздравляю с приобретением! thumbsup.gif

Дима, спасибо!!! Парные и подробные снимки обязательно сделаю!!! С удовольствием smile.gif И походу оставлю я обе hitri.gif

Серёга!!! Порше Каррера просто невероятно классная!!!

Жаль ,что Арт не сподобился до кожаного салона - тогда бы и вечный выбор не стоял.

Обе модели шикарны ,но мне почему то кажется ,что Арт по экстерьеру лучше будет (Миничампс ,на мой взгляд ,по экстерьеру чуток кривоватенький всегда был ,хотя именно по Каррере этого не скажешь). Их даже отличить то сложно!

В общем ,действительно: каждая модель по своему хороша!

С приобретением!!! :thumbsup:

P.S. Ооох! Ламборгини! Это самая первая Артовская ,до рестайлинга? Красавица Мурселаго! Чистые гранёные линии ,мускулистый силуэт - ничего лишнего!!! А вот на теперешних дизайнерских линий слишком много: намешано - намешано ,всё переплетается в ограниченном пространстве... А вот Мурселаго - она особенная)))

Спасибо!!! Точно все подметил, вот думаю, а что если сидения от чампа переставить в арт glare.gifbiggrin.gif И будет мне счастье......

А ламба, да! самая первая, очень приятная модель!

"оох"

"оох" - это совсем не тот "оох" ,это в смысле задрапированный эпитет крайнего восхищения ,однако ,будучи выраженным в полном своём величии и объёме, является запрещённым на форуме :tongue:

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifthumbsup.gif

Porsche Carrera GT - Правильная покупка всегда радует!!! :smile: :thumbsup:

Спасибо! hfive.gif

Отличное приобретение. И, главное, теперь, при наличии и чемповской и артовской моделей, ты можешь сделать аргументированный вывод.

Спасибо! Точно! Обзор будет скоро и постараюсь окончательно поставить точку в этом споре hfive.gif

Каррера отличная! :thumbsup: Сам в свое время купил такую же, но она оказалась с дефектом, вынужден был продать... :sad: Благо, АА сделал перевыпуск, буду брать - несмотря на то, что тоже имею версию от Minichamps.

Спасибо! ДА! нужно брать hfive.gif

С уважением, Сергей

Опубликовано:

918 настоящий шедевр :thumbsup:

GT уже легенда. Меня всегда забавляла приставка GT к таким авто, грантуризмить несколько тысяч км на нем мало кто решится)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Carrera GT bow.gifbow.gifbow.gif

Крутейшая модель!

Не могу не поздравить с наличием двух таких великолепных экземпляров Carrera GT clap.gif.

Каррера хороша!!!!

918 настоящий шедевр :thumbsup:

GT уже легенда. Меня всегда забавляла приставка GT к таким авто, грантуризмить несколько тысяч км на нем мало кто решится)

Коллеги, спасибо!!!thumbsup.gif Жду вас на сравнительный фотосет АА и Чамп, сделаю его в ближайшее время.

С уважением, Сергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...