Lucky_x7 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Всем привет!!! Сегодня у меня внеочередной CRAZY фотосет Так сказать, для поднятия вашего настроения по середине трудовой недели #64 ВАЗ 2101 "BUNKER" by НАШ АВТОПРОМ Эксклюзифф!!! Такая одна в мире Сразу скажу, работа не моя...... НО я не смог удержаться ее приобрести. ТАКОЙ изюм должен быть в каждой коллекции..... Просто смотрим и улыбаемся Фотографии реальных представителей dropped движения (занижение) Продолжение очень скоро..... 13 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Серёж, улыбнул серьёзно 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 ТАКОЙ изюм должен быть в каждой коллекции нет 7 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Серёж, улыбнул серьёзно нетНу вот, цель достигнута:)))) воспринимайте эту модель как нечто шуточное, хотя и есть задумка:))) Изменено 1 сентября 2015 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Ржачный ВАЗик!! :biggrin: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
лефортово Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Мне не нравятся извращения. Но эта поделка достаточно стильная. На неё действительно интересно смотреть ! С удовольствием отплюсовал ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Жесть)))) :laugh: :laugh: :laugh: чем её так замазали, гуталином?)) Изменено 2 сентября 2015 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Ржачный ВАЗик!! :biggrin: Мне не нравятся извращения. Но эта поделка достаточно стильная. На неё действительно интересно смотреть ! С удовольствием отплюсовал ! Спасибо Коллеги!!! Хорошего вам настроения и удачного рабочего дня Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Жесть)))) :laugh: :laugh: :laugh: чем её так замазали, гуталином?)) Спасибо!!! ПовеселилЭто чудо технологии называется МАРКЕР 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 #63 BMW 850 CSi by Ottomobile Ltd Очень красивая! 1 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Очень красивая! Саш, спасибо за оценку!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 я конечно не фанат такого "ТЮНЕНГА"....но....такой аппарат,я считаю, на полке смотрится вполне интересно 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Raider1969 Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Я на копейке учился ездить,не на такой конечно))что то есть в ней поздравляю! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Naxnax1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 для фильма ужасов моделькане уснуть теперь 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Копейка в крысином обличье 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 я конечно не фанат такого "ТЮНЕНГА"....но....такой аппарат,я считаю, на полке смотрится вполне интересноЯ на копейке учился ездить,не на такой конечно))что то есть в ней поздравляю!для фильма ужасов моделькане уснуть теперьКопейка в крысином обличье Спасибо за отзывы КОЛЛЕГИ!!! Да аппарат не обычный Но на полке, действительно, выглядит очень не обычно. Особенно рядом с классической белой копейкой. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GENERAL LEE Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 интересное направление,модель 1 Цитата Александр
Lucky_x7 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 интересное направление,модель Спасибо! Не стандартное точно Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Всем привет! Сегодня у нас относительный новичок. Я бы сказал скромненько, но вкусно. Встречаем Mustang#65 Ford Mustang GT 2015 by Maisto Прогресс на лицо!!! Маистовцы явно шагнули на ступеньку выше по качеству своих моделей. Все стало заметнее лучше! Салон - видно старались, покраска - отличная, двигатель - довольно подробный, днище - интереснее. Оптика качественней. Один косяк все таки остался, ну не могут ребята ровно собрать модель Везде видно расхождение деталей и стекол. Ничего, скоро натренируются. В целом, модель получилась хорошей и доступной. Интересно будет сравнить ее с конкурентом. Смотрим: Фото реального автомобиля: Продолжение теперь на 50-ой страничке будет 16 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Анонсик на полтинник 4 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.