Raven HF Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Сергей, поздравляю с удачным приобретением сего раритета! Модель дьявольски хороша :biggrin: несмотря на возраст! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) У меня и слов таких нет, чтоб выразить эту смесь зависти и радости за коллегу, которая вот во мне сейчас булькает) Я-то в 2009-м живу какой-то своей частью - пару недель назад сам вспомнил про Дьяблы и полез на ebay, полный уверенности, что там полно предложений как и тогда. Результат, думаю, известен А от красного родстера я вообще пуще всего прусь, так что поздравляю с выгодной покупкой - это настоящее украшение коллекции! Изменено 1 апреля 2015 пользователем Контейнер 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Всем привет!!! Сегодня мы дьявольски побыкуем Встречайте, Lamborghini Diablo<br style="font-size: 9pt;">#36 Lamborghini Diablo VT Roadster by AUTOart Значимое приобретение. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Отличная обнова! Классическая вещь! Есть, все-таки, автомобили "вне времени и моды". Превью оценил! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KiLy@ Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Серёга, бьёшь прям "в яблочко сердце". Это же какие дримкары из детства дублем пришли. Поздравляю!!!! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
pirs6 Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Сереж, обалденная модель!!! Отлично сфотал! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Красивый Ламбо Фары функциональны? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Сергей, поздравляю с удачным приобретением сего раритета! Модель дьявольски хороша :biggrin: несмотря на возраст! Спасибо!!! Эта ламба реально вне времени У меня и слов таких нет, чтоб выразить эту смесь зависти и радости за коллегу, которая вот во мне сейчас булькает) Я-то в 2009-м живу какой-то своей частью - пару недель назад сам вспомнил про Дьяблы и полез на ebay, полный уверенности, что там полно предложений как и тогда. Результат, думаю, известен А от красного родстера я вообще пуще всего прусь, так что поздравляю с выгодной покупкой - это настоящее украшение коллекции!Спасибо огромное!!! Ее еще можно найти на просторах нашей Родины Доставка с Ебей нынче очень не бюджетно. Значимое приобретение.Спасибо!!! Я очень рад пополнять свою коллекцию такими экземплярами Отличная обнова! Классическая вещь! Есть, все-таки, автомобили "вне времени и моды". Превью оценил! Спасибо!!! Соглашусь, я еще в школе очень любил именно эти дьяблы Истребитель готовится на взлет Серёга, бьёшь прям "в яблочко сердце". Это же какие дримкары из детства дублем пришли. Поздравляю!!!!Спасибо!!! Реально подфартило Пришлось погонять по Москве за ними, очень оперативно. Сереж, обалденная модель!!! Отлично сфотал!Спасибо!!! Согласен, она превосходна И дважды спасибо за оценку моего фотомастерства С каждой фотосессией стараюсь делать лучше и лучше. Красивый Ламбо Фары функциональны?Спасибо!!! Да, она реально клевая А фары это косячок со стороны Артов. У всех дьябл они не функциональны Наверно, в те времена решили сэкономить на этом. Коллеги СПАСИБО вам всем за внимание!!! Очень приятно читать ваши комментарии и после прочтения так и хочется творить и творить, новые фотосеты 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Сегодня вечером состоится ВНЕОЧЕРЕДНАЯ презентация горячего и экологичного БАВАРСКОГО суперкара!!!Жду всех в полночь Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Сегодня вечером состоится ВНЕОЧЕРЕДНАЯ презентация горячего и экологичного БАВАРСКОГО суперкара!!!Жду всех в полночь Я не смогу подойти в полночь, прошу встречу перенести на более ранее время!Смола?? 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Нет, металл Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nicolass Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 И анонс на будущее: На мой взгляд это великолепная модель!!! 1 Цитата
Raider1969 Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Diablo Отличное пополнение,поздравляю!!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Сегодня вечером состоится ВНЕОЧЕРЕДНАЯ презентация горячего и экологичного БАВАРСКОГО суперкара!!!Жду всех в полночь Уж полночь близится, а Germany всё нет... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Всем привет!!! Сегодня премьерный показ этого баварца на форуме. Встречаем, i8 #37 BMW i8 eDrive by PARAGON BMW i8 готов совершить революцию в своем классе автомобилей. Это первая спортивная модель, по расходу топлива и уровню выхлопа сопоставимая с компактным автомобилем. Главное преимущество этого подключаемого к электросети гибридного автомобиля — превосходная синхронизация электродвигателя и ДВС, обеспечивающая наивысшую эффективность и динамичность на дороге. Еще вчера он был концептом, а сегодня уже реальность. Это первый спортивный автомобиль, способный ускорить наступление будущего. В гармоничной концепции BMW i8 были воплощены представления о современном экологически чистом спортивном автомобиле. Эмоциональный дизайн BMW i8 раскрывает характер автомобиля с первого взгляда. Каждый элемент дизайна создан для того, чтобы обеспечить максимально быстрый разгон. Тем не менее это не только спортивный автомобиль в полном смысле слова. Эстетичный дизайн позволяет раскрыть впечатляющую функциональность: так обтекаемые формы улучшают аэродинамические свойства, повышая эффективность и оптимизируя производительность. Не просто спортивный. Уникальная концепция привода BMW i8 — революционное решение в области спортивной мобильности. Она ознаменовала выход на новый уровень развития технологии BMW EfficientDynamics. Гибридная концепция, поддерживающая подзарядку от электросети, и сочетание трехцилиндрового бензинового двигателя с архитектурой LifeDrive, разработанной специально для BMW i, — залог непревзойденного удовольствия от вождения. Это лучшее доказательство того, что динамичность и экономичность вполне могут уживаться в одном автомобиле. Это вкратце об автомобиле, а теперь о модели: Я вам скажу, Парагон делает отличные бэхи!!!! Браво, я уже хочу скупить все модели от Парагона. Очень аккуратно, приятно сделанная модель. Много мелких деталей и очень хорошо проработанный салон. Браво, так держать. Тем более они заявили много новинок в этом году. Рекомендую однозначно! Итак, смотрим:Фото реального автомобиля:Продолжение скоро..... теперь следующим будет итальянский истребитель 15 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Не люблю такие словечки в отзывах писать, но, видно, здесь без них не обойтись. Круто! Очень круто! Отличная обнова и сам авто интересный. Довелось живьем посмотреть в музэе. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shimmer Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Отличная модель По мне парагон делает неплохой дайкаст, но у их моделей вечно некрасивые колеса( на х5 какие то уродские и маленькие, а на м5 некрасивые и с тракторной резиной. На своих сменил на hamann. Судя по фото в ближайшем их релизе на м4 тоже уродство будет стоять. На этой модели кстати норм колеса. Но была бы альтернатива в качестве гт спирит взял бы не раздумывая. 1 Цитата Моя визитка
Raider1969 Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Эту модель стоило давно запустить в массы,ведь согласитесь не хватает что нибуть эдакого в коллекции,при виде этих моделей хочется расширь коллекцию в сторону европейцев,но боюсь меня выгонят из дома))Поздравляю с отличной обновкой 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
mobydim Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Всем привет!!! Сегодня премьерный показ этого баварца на форуме. Встречаем, i8 не дождался я в ночи, уснул а тут я парагону непрощу 5ю дверь у Х5го:biggrin:но ай8 очень хорош!!!и согласен что в черном ай8 это BMW, а в голуюом чтото потеряно в агресивности чтоливообщем "я Вань такую же хачу" Изменено 4 апреля 2015 пользователем mobydim 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Joze Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Всем привет!!! Сегодня премьерный показ этого баварца на форуме. Встречаем, i8 #37 BMW i8 eDrive by PARAGON Очень интересная БМВ, можно сказать, неожиданная (во всяком случае для меня). А кроме дверей еще что-нибудь фунциклирует? 1 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.