Fox Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Денис, от всей души поздравляю с этим замечательным событием! В первую очередь вашу маму - большой ей привет, сил и терпения побольше. Малышу крепкого-крепкого здоровья!!! И всей вашей семье любви, благополучия, солнца и мирного неба!!! :child_ 02: :happy: :happy: :happy: 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Денис от всей души поздравляю! всего самого наилучшего! здоровья!! анек вспомнился :biggrin: - Привет, слышал у вас 3-й родился...Как ты?- Да не могу...задрало все...не высыпаюсь!- А Как Ленка?- Ленка это я... Серега выглядит еще хуже! Изменено 18 июня 2014 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Поздравляю ! Здоровья и счастья !!! Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Поздравляю.Здоровья и всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Поздравляю от души! Маме с сыном здоровья, тебе терпения! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 одним будущим коллекционером стало больше! )) поздравляю, начатое дело будет продолжено. Теперь за имеющуюся коллекцию можно не беспокоиться...... или наоборот? :smile: ( пока прячь машинки подальше) :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Денис, поздравляю с этим замечательным событием тебя, твою жену! Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Мои поздравления и наилучшие пожелания малышу,маме,да и папе не помешают!))) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Мои поздравления!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unstoppable Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Мои поздравления!!! Счастья и крепкого здоровья!!! Цитата С Уважением , Вилен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salih Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Поздравляю! Мира вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Поздравляю! Здоровья всем вам!!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Денис, поздравляю !!! Рождение ребенка, огромное счастье! Желаю Вашей семье благополучия и процветания !!! Вчера у моего младшего коллекционера было день рождения-16 лет. Собрал ему небольшой коллаж с подарками. Так, что дети это радость ! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Дэн дружище, прими и мои поздравления. Здоровья крепкого сынишке и супруге!!!!!!!!!! Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Поздравляю!!! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Щиро Вітаю З народженням СИНА!!!! Щастя, нехворіти. і МИРУ Та СПОКОЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taric Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Вітаю Денисе з народженням сина!!! Здоров'я багато, спокійних сонних ночей!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БУМБІК87 Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Вітаю Денисе з народженням сина!!! Здоров'я багато, спокійних сонних ночей!!! ПРИЄДНЮЮСЬ ДО ТАРАСА,БАЖАЮ ЩОБ МАЛЕЧА РОСЛА НА ПОТІХУ ,СПОКОЮ В СІМЇ!!!НУ і миру в СВІТІ!!! 1 Цитата Мои внедорожники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Поздравляю,Дениска!!!Очень рад за вас!Пусть растёт малыш здоровеньким на радость родителям! Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.