Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Искренне рад!!! Если бы Вы только знали на сколько искренне.. biggrin.gif. Присоединяйтесь ЮНОША !!!!tongue.gif Может чему дельному научите... dur_486.gifdur_486.gifdur_486.gif

С уважением Серега...

Аналогично - так-же искренне рад. Да и по большому счёту это ты вынудил меня вернуться. Точнее - твой крик души. Это-же до чего надо было так всё запустить, что даже Olast уже не выдерживает и пишет подобные вещи -

:biggrin: :blink:

макларен от АА недалеко убежало?

"Однако здравствуйте".

........

Сергей, с возвращением.

Привет Дим...

С возвращением,Сергей!

Спасибо!!

Изменено пользователем botsman
Опубликовано:

Тёзка, привет!!!

Очень был удивлён твоими приобретениями, а уж переход на смолу - практически убил меня наповал.

Однако - РАСТЁШЬ!!!!

Что вполне естественно - не может не радовать! ;-)

Ну ессесно, Серёня, с твоей "подачи" и растём! Уже седьмой год, как!biggrin.gifhfive.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Оооооо! Прювеет! Надеюсь покажешь обновки? :hitri:

Привет Наталь...

Если останусь - скорее всего покажу...

Ну не сидеть-же просто так и бурчать на всех... laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Ну ессесно, Серёня, с твоей "подачи" и растём! Уже седьмой год, как!biggrin.gifhfive.gif

Ой, да ладно тебе... В последнее время, я даже ни полслова тебе не писал, что уже пора переходить на новый уровень, а не ковыряться в классе "игрушка". Но ты, как стойкий оловянный солдатик - ни полшага не сделал в этом направлении.

Уж даже и не знаю - что тебя с подвигло на такие перемены во взглядах, но это точно не моя заслуга...

Или ты хочешь сказать, что мои слова застряли у тебя, а потом,вдруг, наконец-то пробили глухую защиту твоего сознания???

Не дорогой, у тебя что-то произошло в жизни и ты, по всей видимости, давно осознав необходимость в коллекции дорогих моделей, в конце-концов получил материальную возможность для подобных приобретений.

Но я рад, если и мои слова смогли этому поспособствовать.

Ведь у тебя теперь очень классная коллекция получилась. Многообразная, с кучей интересных экземпляров и твои модели от Bburago и тому подобных фирм, совершенно не портят её, а лишь дополняют!!!

Опубликовано:

Серееееега!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я теперь только почитываю форум, изредка пишу, раз в месяц, но тебя не поприветствовать не могу!!!

И сюда напишу, конечно же)))))))

Опубликовано:

Ой, да ладно тебе...

Так и есть. А хочешь, вспомню, что меня "двинуло", например, на смолу? Когда-то, в старые-добрые времена, приехав к тебе в гости за очередной хотвилсиной, ты мне засветил предназначенную кому-то смоляную Феррари. Модель не вспомню, что-то из разряда редкостей (уж не 288 evo ли?), но уже тогда я понял, что без ТАКИХ моделей не обойтись.dur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Обана...тёзка! :thumbsup: :post-180-1121789431:

Вот тебе и об-она... hfive.gif

Привет!!!

И сюда напишу, конечно же)))))))

Ну здесь-то правильнее будет, что-бы не захламлять серьёзную ветку...

Привет!!!

Привет Серёг!!! :smile: ))

Здорово Саня!!!

Хотя с тобой, наверное больше чем с кем-то ещё общались...

Ну если не брать в расчёт более близких (географически)....

Серега, давно пора!

Слав, ну даже и не знаю - пора или как... Но всё равно - ПРИВЕТ!!!

Бардак притих ///// :smile:

Не, не, как раз бардак продолжается...tongue.gif

Ребят - вы о чём???

Опубликовано:

Так и есть. А хочешь, вспомню, что меня "двинуло", например, на смолу? Когда-то, в старые-добрые времена, приехав к тебе в гости за очередной хотвилсиной, ты мне засветил предназначенную кому-то смоляную Феррари. Модель не вспомню, что-то из разряда редкостей (уж не 288 evo ли?), но уже тогда я понял, что без ТАКИХ моделей не обойтись.dur_486.gif

Так вот значит кто тебя плохому научил... laugh.gif А сам то на дай касте... dur_486.gif

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

С возвращением в строй :hfive:

Спасибо Андрюшка!!!

Ооо! С возвращением, Сереж! Рад видеть! alco.gifbiggrin.gif

Аналогично Саш...

Привет!!!

С возвращением!

Спасибо Артём...

Ну это могла быть только модель предназначенная для Андрюшки...

И, кстати говоря, точно так-же на смолу подсел и Женька Контейнер. Он так-же "заболел" смолой увидев у меня смоляные модели Андрюшки. Только ему посчастливилось увидеть не одну, а несколько...

Опубликовано: (изменено)

Приветствую! С возвращением.

Спасибо!!!

Так вот значит кто тебя плохому научил... laugh.gif А сам то на дай касте... dur_486.gif

Ну извини... Мне вот только смолы и не хватает, для полного счастья...

Здесь уже мысли про избавление от части die-cast'а бродят, что-бы совсем не выпадать из "обоймы", а ты - смола....

А вот Серёге, скажем так - по теме смола полагается. Иначе - не полный обзор получается. Главное - не говорить ему, сколько там предстоит копать и искать, что-бы окончательно не убить его "интузазизм"... biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Изменено пользователем botsman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...