botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Искренне рад!!! Если бы Вы только знали на сколько искренне.. . Присоединяйтесь ЮНОША !!!! Может чему дельному научите... С уважением Серега... Аналогично - так-же искренне рад. Да и по большому счёту это ты вынудил меня вернуться. Точнее - твой крик души. Это-же до чего надо было так всё запустить, что даже Olast уже не выдерживает и пишет подобные вещи - :biggrin: :blink: макларен от АА недалеко убежало?"Однако здравствуйте"......... Сергей, с возвращением. Привет Дим... С возвращением,Сергей!Спасибо!! Изменено 10 февраля 2014 пользователем botsman
Наталья Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Оооооо! Прювеет! Надеюсь покажешь обновки? Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Тёзка, привет!!!Очень был удивлён твоими приобретениями, а уж переход на смолу - практически убил меня наповал.Однако - РАСТЁШЬ!!!! Что вполне естественно - не может не радовать! ;-)Ну ессесно, Серёня, с твоей "подачи" и растём! Уже седьмой год, как! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Оооооо! Прювеет! Надеюсь покажешь обновки? Привет Наталь...Если останусь - скорее всего покажу...Ну не сидеть-же просто так и бурчать на всех... Ну ессесно, Серёня, с твоей "подачи" и растём! Уже седьмой год, как! Ой, да ладно тебе... В последнее время, я даже ни полслова тебе не писал, что уже пора переходить на новый уровень, а не ковыряться в классе "игрушка". Но ты, как стойкий оловянный солдатик - ни полшага не сделал в этом направлении. Уж даже и не знаю - что тебя с подвигло на такие перемены во взглядах, но это точно не моя заслуга...Или ты хочешь сказать, что мои слова застряли у тебя, а потом,вдруг, наконец-то пробили глухую защиту твоего сознания???Не дорогой, у тебя что-то произошло в жизни и ты, по всей видимости, давно осознав необходимость в коллекции дорогих моделей, в конце-концов получил материальную возможность для подобных приобретений. Но я рад, если и мои слова смогли этому поспособствовать.Ведь у тебя теперь очень классная коллекция получилась. Многообразная, с кучей интересных экземпляров и твои модели от Bburago и тому подобных фирм, совершенно не портят её, а лишь дополняют!!!
kislik Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Обана...тёзка! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Серееееега!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я теперь только почитываю форум, изредка пишу, раз в месяц, но тебя не поприветствовать не могу!!!И сюда напишу, конечно же))))))) Списки моей коллекции
Raven HF Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Привет Серёг!!! :smile: )) Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Бардак притих ///// :smile: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
com-racing Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Бардак притих ///// :smile: Не, не, как раз бардак продолжается... Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
ferdinandych Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ооо! С возвращением, Сереж! Рад видеть! С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ой, да ладно тебе... Так и есть. А хочешь, вспомню, что меня "двинуло", например, на смолу? Когда-то, в старые-добрые времена, приехав к тебе в гости за очередной хотвилсиной, ты мне засветил предназначенную кому-то смоляную Феррари. Модель не вспомню, что-то из разряда редкостей (уж не 288 evo ли?), но уже тогда я понял, что без ТАКИХ моделей не обойтись. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Обана...тёзка! Вот тебе и об-она... Привет!!! И сюда напишу, конечно же))))))) Ну здесь-то правильнее будет, что-бы не захламлять серьёзную ветку...Привет!!! Привет Серёг!!! :smile: )) Здорово Саня!!!Хотя с тобой, наверное больше чем с кем-то ещё общались...Ну если не брать в расчёт более близких (географически).... Серега, давно пора! Слав, ну даже и не знаю - пора или как... Но всё равно - ПРИВЕТ!!! Бардак притих ///// :smile:Не, не, как раз бардак продолжается... Ребят - вы о чём???
com-racing Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Так и есть. А хочешь, вспомню, что меня "двинуло", например, на смолу? Когда-то, в старые-добрые времена, приехав к тебе в гости за очередной хотвилсиной, ты мне засветил предназначенную кому-то смоляную Феррари. Модель не вспомню, что-то из разряда редкостей (уж не 288 evo ли?), но уже тогда я понял, что без ТАКИХ моделей не обойтись. Так вот значит кто тебя плохому научил... А сам то на дай касте... Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 С возвращением в строй Спасибо Андрюшка!!! Ооо! С возвращением, Сереж! Рад видеть! Аналогично Саш...Привет!!! С возвращением! Спасибо Артём... Так и есть. А хочешь, вспомню, что меня "двинуло", например, на смолу? Когда-то, в старые-добрые времена, приехав к тебе в гости за очередной хотвилсиной, ты мне засветил предназначенную кому-то смоляную Феррари. Модель не вспомню, что-то из разряда редкостей (уж не 288 evo ли?), но уже тогда я понял, что без ТАКИХ моделей не обойтись. Ну это могла быть только модель предназначенная для Андрюшки...И, кстати говоря, точно так-же на смолу подсел и Женька Контейнер. Он так-же "заболел" смолой увидев у меня смоляные модели Андрюшки. Только ему посчастливилось увидеть не одну, а несколько...
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Приветствую! С возвращением. Спасибо!!! Так вот значит кто тебя плохому научил... А сам то на дай касте... Ну извини... Мне вот только смолы и не хватает, для полного счастья... Здесь уже мысли про избавление от части die-cast'а бродят, что-бы совсем не выпадать из "обоймы", а ты - смола....А вот Серёге, скажем так - по теме смола полагается. Иначе - не полный обзор получается. Главное - не говорить ему, сколько там предстоит копать и искать, что-бы окончательно не убить его "интузазизм"... Изменено 10 февраля 2014 пользователем botsman
TARUSA Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Привет Серёга! Ты Возвращенец! :laugh:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас