raven Опубликовано: 22 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Спасибо.Себе брать не планируешь ? Или ограничишься Monteverdi ? :cool:Прям и не знаю даже. Две 375ые разных цветов уже есть.... Очень я эту машину люблю - и давно... подумаю.... Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Ух ё, целый месяц новинок тут не было. :mellow: Вот сегодня покажу одну. Stutz Black Hawk Boattail Speedster 1928 Esval Models EMUS43005A Давненько собирался прикупить эту модель, ещё с тех пор как его анонсировали в прошлом году, причем хотелось именно "демонический окрас" черный с красными колёсами. Только вот покупать его за 100 € в которые его оценили, почему-то намного дороже тогдашних моделек Esval, ну совсем не хотелось. А тут удача - в одном из наших интернет-магазинов на него дисконт, да ещё рубль в очередной раз припал. :unsure: В итоге досталась мне хотелка за скромные 67 евро. Вообще в связи с этим падением курса надо будет больше на отечественные злачные места смотреть. В Германии цены кусаться стали. 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 22 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Esval это хорошо, поздравляю! Да и 100 за него многовато, а вот 67 вполне. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Если Володя Лефортово зайдёт в мою тему, мне есть чем его порадовать. :wink: Самые наши любимые американские типажи - народные автомобили 60-70 гг. Chevrolet Nova 1969 из телесериала Hunter 1984 GMP 14309 Очень простенькая моделька, но собственно и сам авто был дёшев и доступен широким массам трудящихся. Матовый цвет модели сильно порадовал. :cool: 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Ford F-100 Pick Up 1965 Goldvarg Collection GC-004A Новый в моей коллекции аргентинский (!) производитель Goldvarg оставил очень приятное впечатление - собрана моделька очень качественно. Конечно ценник в 100 евро это перебор, всё же НЕО Делюкс и Матрикс за подобные деньги собраны из большего количества деталек, но всё равно я доволен, прототип давно желанный.Вообще у Goldvarg и раньше выходили интересные копии, но к сожалению в немецких злачных местах раньше они не появлялись, теперь надеюсь, они будут там регулярно. 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Если Володя Лефортово зайдёт в мою тему, мне есть чем его порадовать. :wink: Самые наши любимые американские типажи - народные автомобили 60-70 гг. Chevrolet Nova 1969 из телесериала Hunter 1984 GMP 14309 Очень простенькая моделька, но собственно и сам авто был дёшев и доступен широким массам трудящихся. Матовый цвет модели сильно порадовал. :cool: Не посмотрев на название темы, думал очередной Опелёк прикупил. Американцем как-то не пахнет. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
raven Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Полно Гольдварга на ибей - по 100 амэрыканьских долларов ))))Модель - чЮдная )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Не посмотрев на название темы, думал очередной Опелёк прикупил. Американцем как-то не пахнет.Ну да, на Opel Rekord В 1968 похож Полно Гольдварга на ибей - по 100 амэрыканьских долларов ))))Модель - чЮдная ))))Ибей не наш метод, там 100$ + недешевая почта в РФ.А из Германии наш Серджио мне Гольдварга смог за окончательные 88$ купить. За что ему большущее спасибо. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Надо же! Вот что значит не моя тема. То есть не особо следишь за потенциально "не своими" моделями. Всегда знал фирму Гольдварг как производителя тяжеловесных моделей а ля Бруклин. А жизнь-то на месте не стоит... Хозяева должно быть сменились и переориентировались. А ведь помню как-то раз на клубе подержал в руках старый Гольдварг, приятное впечатление произвёл. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Dodge Travco Team Motorhome Lotus John Player Special JPS 1973 Spark S0280 Ровно месяц назад увидел такую модель в профильной теме у Алексея Deus. И очень мне такого Доджа захотелось, но модель уже давняя, практически везде распродана, поэтому просто взять и купить в магазине возможности не было. Но как и Алексею мне на помощь пришел Слава Снусмумрик, указал в Германии место заповедное, где с помощью нашего Константина модель и была приобретена. Всем ребятам большое Спасибо. Моторхоум очень понравился, к тому же и моделька - юбиляр в американской теме - №300. Есть повод сегодня 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Dodge Travco Team Motorhome Lotus John Player Special JPS 1973 Spark S0280 Моторхоум очень понравился, к тому же и моделька - юбиляр в американской теме - №300. Есть повод сегодня Отличная модель , с пополнением, Гриш! Ну и с юбилейной моделью, тоже! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 да, 300- чрезвычайно серьезно!да и "юбиляр " конечно хорош! 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 С ЮБИЛЕЕМ! А в настоящем таком автобусе можно даже и не виртуальную пьянку устроить! :biggrin: 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Моторхоум не цепанул, а с 300 поздравляю 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Спасибо друзья. Трёхсотого сегодня вечером достойно отметил!! :blush: Моторхоум не цепанул, а с 300 поздравляю Ну конечно, был бы он на шасси не какого-то Доджа, а например Мерседеса 608, тогда и цепанул, и в тему отлично зашёл. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Моторхоумы обожаю в любом виде, потому и цапанул ( цепанул? - от слова«цапнул» или «зацепил»??), и поздравляю - все сразу )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Моторхоумы обожаю в любом виде, потому и цапанул ( цепанул? - от слова«цапнул» или «зацепил»??), и поздравляю - все сразу ))))Спасибо! Сегодня за Доджем продолжим ещё одним представителем корпорации Крайслер.Моделька вышла больше двух лет назад, вот подчищаю пробелы по Америке.Забавно получилось, когда модель приехала в РФ она закупалась по высокому курсу евро и соответственно ценник был 5500р, потом евро упал, такая цена на фоне европейских магазинов стала неконкурентноспособной и его уценили до 4500р, но сейчас евровалюта ого-го, а цену у нас уже поднимать не стали. За что нашим людям спасибо. А с учетом скидки Крайслер вообще выходил в полтинник евро, естественно я тянуть с покупкой не стал. Chrysler New Yorker 4-Door Sedan 1949 Neo Scale Models 45845 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Очень любим мной этот период в автомобилестроении))) А крылышки-то уже начинают прорезацца)))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Без лишних слов: Красавец! Ну а если моделька нам нравится, так мы за ценой не постоим! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Без лишних слов: Красавец!Это да, но с ещё большим удовольствием я из 49-го года взял Chrysler Crown Imperial Limousine, чем-то мне его формы отдалённо наш ЗИМ напоминают. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.