Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красивая, поздравляю! :hfive:

Мне всегда у этого авто нравились задние фонари, они как-то настолько гармонично вписываются в его тело, что, как бы сказать, подчёркивают гармоничное телосложение. Ну и, конечно же, крыша. Так сказать, фишка.

Если мне не изменяет память, кажется, этот авто я как-то давно видел модель Motor City USA, очень тогда впечатлил, поэтому, наверное, и запомнил хорошо.

Опубликовано:

Очень красивая, поздравляю! :hfive:

Мне всегда у этого авто нравились задние фонари, они как-то настолько гармонично вписываются в его тело, что, как бы сказать, подчёркивают гармоничное телосложение. Ну и, конечно же, крыша. Так сказать, фишка.

Если мне не изменяет память, кажется, этот авто я как-то давно видел модель Motor City USA, очень тогда впечатлил, поэтому, наверное, и запомнил хорошо.

Спасибо.

Фишка в том что это был первый автомобиль со стеклянной крышей. Рынок его принял неплохо, за год продали 23000 таких Sun Valley.

Ты не ошибся, вернее почти не ошибся. У Motor City USA версия 1955 года, а у НЕО 1954. :smile:

post-32-0-30618500-1527366709_thumb.jpg

Опубликовано:

Graham Supercharger Four Door Sedan 1939 Neo Scale Models 46565

Впервые Graham четырёхдверный седан по прозвищу "акулий нос" появился в 1938 году и за свой необычный внешний вид не снискал популярности у клиентов, было продано немногим больше 4000 экземпляров, в следующем году несмотря на появление ещё двух типов кузова: купе и двухдверный седан продажи упали ещё на полтысячи. На этом недолгая история "акулих носов" закончилась. Впрочем и финал автобизнеса компании Graham-Paige был уже близок. :cool:

Стоит отметить, что во Франции, в отличие от США лояльнее относящейся к автоавангарду, автомобиль понравился публике и выпускался в виде кабриолета в мастерской Pourtout. Подобную модель можно купить от Ixo.

post-32-0-54019400-1527935162_thumb.jpgpost-32-0-66915900-1527935168_thumb.jpgpost-32-0-85228600-1527935174_thumb.jpg

post-32-0-20722800-1527935899_thumb.jpg

Опубликовано:

Понравился носатик))))

Это не на Graham права купила какая-то голландская фирма, и производила его еще некоторое время?

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Понравился носатик))))

Это не на Graham права купила какая-то голландская фирма, и производила его еще некоторое время?

Про голландцев не знаю, а вот Nissan Model 70 1937 был копией Graham Paige Special Six

post-32-0-50506600-1527957592_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне как-то этот автомобиль был всегда скорее симпатичен, чем нет. Как бы там ни было, а своя харизма в нём есть. Кстати, есть у меня упомянутый тобой красный иксошный кабриолет. И ещё есть бруклиновское купе. Ты, я знаю, Бруклин не любишь, но на мой взгляд такие авто, как этот, хорошо ему удавались.

Ещё мне всегда казалось, что у этого Graham есть в дизайне что-то необъяснимо общее с Кордом и Опель-Капитаном, а ещё более отдалённо даже с нашей Победой.

Модель стоящая, поздравляю!

Опубликовано:

И ещё есть бруклиновское купе. Ты, я знаю, Бруклин не любишь, но на мой взгляд такие авто, как этот, хорошо ему удавались.

Старый Бруклин не люблю, а вот их новинки последних лет очень даже приятные. Стоили бы доступнее может каких-нибудь моделек и прикупил. :cool:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Совсем недавно у Kess вышли три долгожданных американских новинки. Первой приехала скорая. :smile:

Изначально планировал брать вариант серого цвета, но в Германии он мгновенно исчез, а в России его анонсировали по слишком высокой цене, в итоге взял сине/белого, и не жалею.

Pontiac Superior Bonneville Ambulance 1963 Kess 43026001

post-32-0-19570800-1528998337_thumb.jpgpost-32-0-10783700-1528998346_thumb.jpgpost-32-0-59993700-1528998351_thumb.jpg

post-32-0-03876900-1528998373_thumb.jpg

Опубликовано:

Совсем недавно у Kess вышли три долгожданных американских новинки. Первой приехала скорая. :smile:

Изначально планировал брать вариант серого цвета, но в Германии он мгновенно исчез, а в России его анонсировали по слишком высокой цене, в итоге взял сине/белого, и не жалею.

Pontiac Superior Bonneville Ambulance 1963 Kess 43026001

post-32-0-19570800-1528998337_thumb.jpgpost-32-0-10783700-1528998346_thumb.jpgpost-32-0-59993700-1528998351_thumb.jpg

Гриша, а на ч/б фото он какой?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Очень симпатичная модель ! Сам по себе Понтиак Бонневилль 63 года шедеврален !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :alco:

Опубликовано:

Очень симпатичная модель ! Сам по себе Понтиак Бонневилль 63 года шедеврален !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :alco:

Спасибо.

Надеюсь и другие Кессовские модельки не разочаруют. С Безбожного переулка уже позвонили, сказали ждут. :smile:

Опубликовано:

Спасибо.

Надеюсь и другие Кессовские модельки не разочаруют. С Безбожного переулка уже позвонили, сказали ждут. :smile:

Сто процентов не разочаруют !!!! :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Меркурий конечно неплох, но не очень понравились какие-то слишком пухлые колёса. А вот такси прям очень понравилось, даже больше чем полицейский вариант.

Chevrolet Biscayne N.Y.C. Taxi 1963 Kess 43027012

post-32-0-88607200-1529152377_thumb.jpgpost-32-0-83767900-1529152383_thumb.jpgpost-32-0-96848300-1529152389_thumb.jpg

Опубликовано:

Кесс - прям разошелся с американцами. Чойта его в ту степь потянуло? Но красавцы, красавцы....))))

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Кесс - прям разошелся с американцами. Чойта его в ту степь потянуло? Но красавцы, красавцы....))))

Это ещё не все анонсы вышли, ждем Меркури 1978 и Крайслер 1962. :hitri:

Степь видимо плодовитая и доходная вышла, практически все ранее выходившие американцы успешно проданы, а многие модели итальянских и немецких авто лежат зависшие. :mellow:

Опубликовано:

Такси просто прелестно смотрится !!! Как мне хочется такой четырёхдверный седан в 1-18 !!!!

А гражданскую версию будешь брать ? Тоже хороша !!!!464.gif

Опубликовано:

Очень приятная эта модель Mercury Monterey Hard Top Coupe 1954 Neo Scale Models.

Я не очень понимаю про качество изготовления на таких "мелких" моделях, но рассматривая ещё более мелкий масштаб вижу, что и здесь есть к чему стремиться. (Например, состыковки отдельных деталей крыши.) Тем не менее, просто отлично, что производитель сделал модель этого автомобиля, т.к. оригинал, за счёт своей стеклянной крыши и удачно подобранного цвета, смотрится просто на ура и радует глаз наверное любого любителя автомобилей.

И наверное, очень приятно повертеть её в руках. smile.gif (Хотя большинство коллекционеров скорее всего никогда подобные модели и с подставки не отвинчивали. Купил, осмотрел на предмет дефектов, ещё раз осмотрел со всех сторон, полюбовался и обратно в коробку на аккуратное хранение. Иногда коллекционирование напоминает собирательство.)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Такси просто прелестно смотрится !!! Как мне хочется такой четырёхдверный седан в 1-18 !!!!

А гражданскую версию будешь брать ? Тоже хороша !!!!464.gif

Спасибо Вов.

В роли гражданской у меня Импала 1963

Ещё было бы неплохо и полицая взять, но ценник в 90 евро кусучий, только если чудом до сейлов долежит. :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...